Villy_Leto Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я была и милированная, и черная с синим отливом, и с красными прядями... теперь я темная с белой, осупренной челкой. Всегда хотела иметь на голове креативную стрижку и цвет. Но, у меня вьются волосы, немного но есть. При постоянном использовании утюжка волосы сильно испортятся. Можно ли сделать на голове не стандартную стрижку,покрасить креативно и чтобы смотрелось симпатично? Конечно укладываться я буду. Сейчас я хочу быть белой, чисто белой... чем можно осветлиться? Есть что-нибудь щадящее, легче супры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Leto Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот ахтунг...а че редактировать нельзя,да? О_о Плохо...а то я тут везде ем Оголодала...) Ну вот так хотя бы...разбавить бутербродную обстановку) Оп-па...а редактировать то можно )))) А удалить нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 При постоянном использовании утюжка волосы сильно испортятся. Можно ли сделать на голове не стандартную стрижку,покрасить креативно и чтобы смотрелось симпатично? Конечно укладываться я буду. Сейчас я хочу быть белой, чисто белой... чем можно осветлиться? Есть что-нибудь щадящее, легче супры? Утюг действительно высушит и так сухие волосы. Вариантов креативных стрижек много, а вот белый из чёрного получить не испортив волосы невозможно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 К сожалению в вашем случае "белый"(я так понимаю холодный оттенок) у вас не получится-жги не жги волосы,цвет всё равно будет или тёплый(клиентки называют жёлтый) или с некой зеленью. PS: Чёлка да!-может стать жемчужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Leto Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Утюг действительно высушит и так сухие волосы. Вариантов креативных стрижек много, а вот белый из чёрного получить не испортив волосы невозможно! Для настоящего мастера своего дела нет ничего невозможного. Я понимаю,что не испортить волосы совсем нельзя. Они портятся от малейшего химического вмешательства. Но можно сделать и с минимальными потерями... вопрос как и чем. К сожалению в вашем случае "белый"(я так понимаю холодный оттенок) у вас не получится-жги не жги волосы,цвет всё равно будет или тёплый(клиентки называют жёлтый) или с некой зеленью. PS: Чёлка да!-может стать жемчужной. Челка еще 2 месяца назад абсолютно не выделялась из общей черной массы волос. Выходит,что всё таки можно сделать из меня жемчужину,но в несколько заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вопрос как и чем. осталось огласить цену за ответ... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Leto Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 осталось огласить цену за ответ... Переписка платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 привет! попробуй прежде чем осветлять, сделать смывку проффесиональной смывкой, приэтом волосы легче осветлять и желательно на фальгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Leto Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 привет! попробуй прежде чем осветлять, сделать смывку проффесиональной смывкой, приэтом волосы легче осветлять и желательно на фальгу. Привет) А эта смывка так и называется "проф. смывка"? как обьяснить это парикмахеру и где меня смогут понять? А то в большинстве парикмахерских и салонов дают один и тот же ответ "невозможно" или "супра". Больше вариантов нет. А чем конкретно осветлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Переписка платная? Профессиональные технологии мы не на полу подобрали, а учились(небесплатно) и годами накапливали опыт, если чё! А alla новичёк на форуме и пока не знает, чем у нас тут много раз заканчивались онлайн-консультации клиентов-непрофессионалов. А то в большинстве парикмахерских и салонов дают один и тот же ответ "невозможно" или "супра". Больше вариантов нет. Почему вы решили, что здесь на форуме сидят не те же самые мастера? Ну они то хоть отказывают, увидев волосы, а Вы нам предлагаете без анализа волос вслепую и побырику? Коллеги, а мы то зачем учимся, повышаемся, чтобы в нете клиентов красить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Leto Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 И чем же они заканчивались? Алла новичек и поэтому еще стремится помогать людям.. не вижу в этом ничего плохого. Делиться информацией и опытом,разве форум создан не для этого? Я понимаю,жадные до знаний и до денег на те самые знания,но это как-то неправильно чтоли... Я не спросила технологии окрашивания,стрижки,секреты успеха. Вопрос банален : "чем кроме супры?". И столько возмущения на пустом месте. Теперь вижу что и такие же как и в не профиссиональных парикмахерских сидят. Вы мне это показали на собственном примере. А вы разве волосы не видите? Фото не отображаются? И почему побырику? Время есть... Но по моим подсчетам уверенный парикмахер видит всё сразу...как в принципе и должно быть. Не зря ведь учили Коллеги, а мы то зачем учимся, повышаемся, чтобы в нете клиентов красить? Правильно я значит сказала, нет ничего невозможного, вот вы умеете прямо он-лайн красить)) Моё восхищение Да и еще,Катерина Гордеева, он-лайн консультация тем и хороша, что если я найду человека кто сможет со мной сделать именно то что я хочу и поймет меня, именно к нему я пойду) Зачем мне кто-то другой,когда данный парикмахер меня понял Форум всего лишь средство нахождения уникального мастера. Поэтому зря вы такими фразами типа "зачем в нете красить" пытаетесь отпугнуть потенциального клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ...пытаетесь отпугнуть потенциального клиента) Какие робкие потенциальные пошли))) Зашибись!....... "Вы мне расскажите как, а МОЙ мастер ТАК сделает"... Может мастера то пора менять, раз за советом в инет вышла??? А по поводу повышения и семинаров.... это стоит денег, люди оплачивают семинары , а они не 3х-копечные... И никто не обязан делиться своими знаниями без своего желания. Не нужно из форумчан выжимать по-максимому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И чем же они заканчивались? Алла новичек и поэтому еще стремится помогать людям.. не вижу в этом ничего плохого. Делиться информацией и опытом,разве форум создан не для этого? Ага,для этого.Вы профессионал? Я понимаю,жадные до знаний и до денег на те самые знания,но это как-то неправильно чтоли... О да!Конечно же не правильно Теперь вижу что и такие же как и в не профиссиональных парикмахерских сидят. Вы мне это показали на собственном примере. Такие же эт какие? А вы разве волосы не видите? Фото не отображаются? Ага...Я даже потрогать ваши волосы смогла...оценить толщену и т.д..... И почему побырику? Время есть... Но по моим подсчетам уверенный парикмахер видит всё сразу...как в принципе и должно быть. Не зря ведь учили Да и еще,Катерина Гордеева, он-лайн консультация тем и хороша, что если я найду человека кто сможет со мной сделать именно то что я хочу и поймет меня, именно к нему я пойду) Зачем мне кто-то другой,когда данный парикмахер меня понял Форум всего лишь средство нахождения уникального мастера. Поэтому зря вы такими фразами типа "зачем в нете красить" пытаетесь отпугнуть потенциального клиента) Да вы даже не написали откуда вы(опять бобруйск отакует...),а говорите что ищите мастера...Все вы ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет) А эта смывка так и называется "проф. смывка"? как обьяснить это парикмахеру и где меня смогут понять? А чем конкретно осветлять? Там, где вас смогут понять, не нужно будет объяснять парикмахеру, чем вас осветлять. Тем более что: 1) осветление скорей всего будет не первым шагом к вашей мечте; 2) существует энное количество профессиональных линий, на которых работают мастера в салонах, а производители имеют привычку называть продукты одного и того же назначения по-разному. Ваше желание получить конкретные координаты мастера на форуме заставляет нас брать на себя ответственность за результат. Вы хотите, чтобы не видя вас, мы брали эту ответственность на себя? "Делиться информацией и опытом,разве форум создан не для этого? Я понимаю,жадные до знаний и до денег на те самые знания,но это как-то неправильно чтоли..." Форум создан, чтобы делиться опытом и знаниями, в первую очередь для парикмахеров. То, что вам уже объяснили, достаточно для парикмахера, который может сделать то, что вы хотите. Дело не в жадности. У вас изначально занижена оценка уровня знаний и возможностей парикмахеров, раз вы считаете, что не будучи профессионалом, поймете то, что парикмахеры, работающие с вами, не делают. Современные парикмахеры должны знать химию, физику, биологию, анатомию и многое другое в намного большей степени, чем вы можете себе это представить. Плюс огромная практика. Многие моменты невозможно объяснить, это "на кончиках пальцев". Тренинги, семинары, повышения квалификации проходят постоянно и требуют немалых финансовых вложений. Определение правильности/неправильности - сугубо ваше личное. Если у вас есть стоматолог, который плохо ставит пломбы, вы считаете, что прийдя на форум стоматологов, поймете, как и чем надо правильно делать пломбы? Да еще сможете объяснить это своему стоматологу. Думаете, грамотно красить волосы - намного легче? Подлая реклама виновата в этом заблуждении, поверьте! "Я не спросила технологии окрашивания,стрижки,секреты успеха. Вопрос банален : "чем кроме супры?". И столько возмущения на пустом месте". Дело в том, что ответ - смывка - для вас недостаточный. Объяснения составляют от 1 до 3 дней платного семинара для продвинутых парикмахеров. После чего должна последовать отработка. То, что для вас пустое место, для нас знания, труд и деньги. "Теперь вижу что и такие же как и в не профиссиональных парикмахерских сидят. Вы мне это показали на собственном примере". Высказывая неуважение к форумчанам, какую помощь вы хотите получить? "А вы разве волосы не видите? Фото не отображаются?" Качество фото для анализа ваших волос просто никакое. Кроме этого, у волос есть характеристики, которые по фото не определяются. "Но по моим подсчетам уверенный парикмахер видит всё сразу...как в принципе и должно быть. Не зря ведь учили". Интересна система ваших подсчетов . Уверенный парикмахер - не факт, что умелый и опытный . Вы, наверное, удивитесь, но для полного анализа парикмахеру необходимы не только визуальные, но также тактильные данные, подкрепленные и уточненные аудиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 БРАВО !!!!!!!!! Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Xenia, спасибо! Аплодирую!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 xenia,так хочется процитировать твои слова еще одной дамочке из этой же рубрикиПОМОЩь КЛИЕНТАМ ну вы наверно читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ...небольшая реплика по поводу: Теперь вижу что и такие же как и в не профиссиональных парикмахерских сидят. Вы мне это показали на собственном примере. ...отличие Катерины Гордеевой от вышеупомянутых "таких же" в том, что те " в непрофессиональных парикмахерских сидят", а ей в салоне высокого уровня даже и присесть-то некогда... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Xenia,медали надо давать за такое!!!я попыталась вякнуть примерно в том же смысле,но так цензурно и тактично не получилось бы всеравно,пришлось рисовать смайлики и многоточия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.