Елена77 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я только учусь. Знакомая девушка попросила сделать ей "рваную" челку. Что это такое и как это делается? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Елена77 сказал: Я только учусь. Знакомая девушка попросила сделать ей "рваную" челку. Что это такое и как это делается? 1. Ну я бы не стала стричь прямыми срезами, а простригла бы зубчиками, а потом от корня прошлась бы слайсингом. 2. Ещё можно подстричь с небольшой градуировкой: отделяем чёлку, остальные волосы закалываем, затем выделяем по центру прямым пробором контрольную прядь и отрезаем прямым срезом под углом 45 градусов. Затем вертикальными проборами простригаем всю чёлку подтягивая к контрольной - тогда получится полукруг или перемещаем контрольную, а каждая простриженная прядь будет контрольной для следующей (то есть контрольная перемещается). Ну и в завешении прорабатываем слайсингом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
KirsEl Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ...Ну и в завешении прорабатываем слайсингом... Кать, а слйсинг делается ножницами со скользящим срезом? Или любыми можно? Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо огромное, а можно увидеть такую челку, чтобы было с чем сравнить свою работу? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
TemniiSten Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я только учусь. Знакомая девушка попросила сделать ей "рваную" челку. Что это такое и как это делается? Приветики всем! Наверно первый вопрос который возникает: а с этим вопросом подойти к твоему мастеру было сложнее чем написать сюда? Ведь тебе могли на примере показать всё, и ньюансы, и оттяжки а так-же положение ножниц так как каждый достигает результата по своему хорошо. Можно выполнить эту работу филировочной бритвой скручивая полтора-сантимитровые участки чёлки - мы срезаем до получения нужного эфекта. Так-же можно "рваность" получить при отчёсывании всей чёлки перпендикулярно голове выполнив глубокий поинтинг (Это когда чётко отчёсанные волосы простригаются параллельно расположению волос на глубину 7-8 см)но чут-чуть меняя угол, простригая по всему периметру краевой где ты хочешь достичь эфекта "рваности". Но это явно не подойдёт для короткой чёлки Удачи тебе А слйсинг делается ножницами со скользящим срезом? Или любыми можно? Приветик. Именно для выполнения этой работы желательно взять ножницы со "скользящим срезом". Существуют не много разновидностей на самом деле: С насечкой, Со скользящим срезом, Совмещённые (Насечка и слайсинг). Последними в принципе то же можно но наверняка при небольшой практике. Просто врядли клиенту понравится слайсинг ножницами с насечкой #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Приветики всем! Наверно первый вопрос который возникает: а с этим вопросом подойти к твоему мастеру было сложнее чем написать сюда? Ведь тебе могли на примере показать всё, и ньюансы, и оттяжки а так-же положение ножниц так как каждый достигает результата посвоему хорошо. Можно выполнить эту работу филировочной бритвой скручивая полтора-сантимитровые участки чёлки мы срезаем до получения нужного эфекта. Так-же можно "рваность" получить при отчёсывании всей чёлки перпендикулярно голове выполнив глубокий поинтинг (Это когда чётко отчёсанные волосы простригаются параллельно расположению волос на глубину 7-8 см)но чут-чуть меняя угол, простригая по всему периметру краевой где ты хочешь достичь эфекта "рваности". Но это явно не подойдёт для короткой чёлки Удачи тебе я подошла с этим вопросом к мастеру, она у нас очень хорошая, но из прошлого века. Она мне объяснила это так: подстригаешь челку, затем филировочными ножницами филируешь, отделяя пряди вертикальными проборами, что-то я засомневалась и решила написать сюда. Спасибо за советы и взаимно желаю удачи Ссылка на комментарий
Елена77 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. Здорово! Теперь вижу к чему стремиться! Жаль, что нас этому не учат. И еще один вопрос будущего парикмахера: а бахрома это тоже самое? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Здорово! Теперь вижу к чему стремиться! Жаль, что нас этому не учат. И еще один вопрос будущего парикмахера: а бахрома это тоже самое? Да, иногда это называют бахромой Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Шомка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Привет всем!!! Можете дать ссылочку на фотографии по Рваной челке (желательно свеженькие) Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Привет всем!!! Можете дать ссылочку на фотографии по Рваной челке (желательно свеженькие) Приветик! Я вот не очень поняла, как тебе помочь? Побырику нарвать свежих чёлочек, нафоткать и скинуть или вместо тебя сесть и поискать в нете фотки? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Слушайте ребята! Захожу сюда и что бы приподнять настроение в том числе! И вопросы и ответы попадаются: Ссылка на комментарий
sergey Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Побырику нарвать свежих чёлочек Представляете - поле, темно,ветер дует, гроза... разз молния освещает профиль Катерины Гордеевой, которая как-раз рвёт свежую чёлочку у.... эээ что-то я... :D Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Представляете - поле, темно,ветер дует, гроза... разз молния освещает профиль Катерины Гордеевой, которая как-раз рвёт свежую чёлочку у.... эээ что-то я... :D ...или другая картина, представляете ...18век...прерии или Большой Каньон или лесные чащи штата Мичиган, лагерь регулярной армии англичан...ночь......рраззз молния освещает бесшумно снующий силуэт индейца - он подкрадывается к спящим солдатам и...нет, не снимает скальп, а просто рвет свежую чёлочку....затем другой трофей , третий... кто же этот герой??? Присмотрелись - бааа...да это же Катерина Гордеева!!! рвёт челки эспешиал фор Башкир... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 рвёт челки эспешиал фор Башкир... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Juliya Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот всё удивляюсь и никак немогу до конца удивиться клиент недавно пришёл и говорит,а сделай мне пожалуйста чёлку дождиком!вот и думай как ему дождик на чёлке изобразить?! Мож из пуливизатора побрызгать! (рваная нужна была) Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот всё удивляюсь и никак немогу до конца удивиться клиент недавно пришёл и говорит,а сделай мне пожалуйста чёлку дождиком!вот и думай как ему дождик на чёлке изобразить?! Мож из пуливизатора побрызгать! (рваная нужна была) Я не смеялась так громко, давно Ссылка на комментарий
Juliya Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я не смеялась так громко, давно я рада что принесла тебе море смеха,сама угорала прям при нём,ну это ж надо так сказать Ссылка на комментарий
tato01 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно скользящим срезом, а можно методом выкройки любыми ножницами. Очень красивая стрижечка... Ссылка на комментарий
бутовчанка Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С вами так весело! И много полезного узнаешь и обхохочешься! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти