Перейти к содержанию

Пигментирование волос.

инна

Рекомендуемые сообщения

Чика сказал:
Концы можно и на 3% оксиде подчистить (или 3%+6%).

А 9/22 - это что? Фиолет? Зачем?

А 9/30 - это, на сколько я понимаю, плотный желтый? Не слишком ли плотно получится, если у нее натур. база 6?

Клиентке нравится такой плотный желтый цвет? Она представляла его у себя на голове?

У меня самой НБ=6, и я вот такой желтушной быть бы не хотела. Смотрится ужасно. К тому же цвет будет однотонный, без переливов. На мой взгляд, будет смотреться очень тяжело и плотно, мертво.

Если честно она мне столько присылала фотографий,то хочет плотный желтый на уровне 8,9,то хочет холодный,но не плотный а что то между теплым и холодным.Вот я теперь сижу и думаю.Я тут много нашла формул по Эстель 9.7 или 9.73.Или же смешать 9.65+7.75+10.7(вместо 10.7 взять 9.7)+1.5%???? :wacko:

Катя

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Самарец, ну вы и влипли. Что-то мне подсказывает, в какой бы цвет вы ее не окрасили, все равно будет не тот. Что бы еще и переделывать не пришлось. За свой счет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Самарец сказал:
Если честно она мне столько присылала фотографий,то хочет плотный желтый на уровне 8,9,то хочет холодный,но не плотный а что то между теплым и холодным.Вот я теперь сижу и думаю.Я тут много нашла формул по Эстель 9.7 или 9.73.Или же смешать 9.65+7.75+10.7(вместо 10.7 взять 9.7)+1.5%???? :wacko:

Я бы отказалась. Пусть идет к другому мастеру. Сошлитесь на собственную некомпетентность - выйдет дешевле для вас, уверяю.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, у моей клиентки через 2 недели свадьба и вздумалось ей перекраситься в свой цвет -уровень НБ между 8/1 и 9/1, корни раньше красила koleston 12/0 на 6%, волос осветляется до 11 уровня, а затем тонировала СТ 9/73+СТ 9/01+1,9% 1:1:2.Сейчас по длине 10/03, корни 1см. Хотела уточнить нужно ли делать предварительную пигментацию волос? ведь мы опускаемся только на 2 тона .И каким тоном тонироваться, чтоб зелень не вылезла, по всей длине легкая желтизна присутствует.

tatiana7908, что-то подсказывает мне, что вы не мастер. Если уж таких элементарных вещей не знаете.

Почему сразу не мастер, просто хочу уточнить -нужно добавить 1/3 натурального и на тон темнее выбранного +корректор?

tatiana7908, потому не мастер, что вы понятия не имеете о нейтрализации.

Двенадцатый ряд на шестерке это сильно.

Даже если и мастер, то очень неграмотный. Надо учиться.

• 2 месяца спустя...

Помогите, пожалуйста, я хочу добавить в волосы золотого!!!У меня обесцвеченные волосы, 15 см покрашены краской Lisap 10/2aa длинна igora 9.55. Получился грязно-светлорусый.. как от него избавиться? Как получить тон как на корнях, золотой???post-139743-1404399019_thumb.jpg

violettatata сказал:
Помогите, пожалуйста, я хочу добавить в волосы золотого!!!У меня обесцвеченные волосы, 15 см покрашены краской Lisap 10/2aa длинна igora 9.55. Получился грязно-светлорусый.. как от него избавиться? Как получить тон как на корнях, золотой???post-139743-1404399019_thumb.jpg

Если по длине после окрашивания в усиленный золотой цвет вы получили на волосах "грязь", то это говорит лишь об одном - волосы превратились в мочалку. И цвет уже больше не держат.

Обрезайте свое мочало, растите новую длину. И красьтесь у одного мастера, т.к. блонд любит лишь одни руки.

Чика сказал:
Если по длине после окрашивания в усиленный золотой цвет вы получили на волосах "грязь", то это говорит лишь об одном - волосы превратились в мочалку. И цвет уже больше не держат.

Обрезайте свое мочало, растите новую длину. И красьтесь у одного мастера, т.к. блонд любит лишь одни руки.

Неужели только один выход, обрезать.... Не могу сказать, чтоволосы посадка....

Чика сказал:

Неужели только один выход, обрезать.... Не могу сказать, что волосы мочалка....

adeli4ka сказал:
violettatata, мне кажется легкого декапирования по длине в мойке будет достаточно.

А после декапирования, чем покрасить обесцвеченный волос, чтобы не проявился синевато-зеленный отенок?

violettatata, зачастую после 5-10минутного декапирования в мойке(я иногда делаю порошок+оксид+шампунь) цвет становится более золотистым. Не такой конечно как хочется но не будет такой явно разницы, так как с длины уйдет холодный оттенок.

violettatata сказал:
Неужели только один выход, обрезать.... Не могу сказать, что волосы мочалка....

Ну многие клиентки себя убеждают в том, что у них волосы супер-ухоженные. А иногда смотришь на волосы, слушаешь клиентку и недоумеваешь...

У вас волосы сами за себя говорят: вы окрашивали длину в усиленной золотистый цвет, в итоге у вас цвет получился серый. У вас волосы пустые настолько, что даже цвет "проваливается", не держится. О чем вообще можно говорить с такими волосами...

Попробуйте мусс-эксперт купить от Шварцкопфа, золотистые оттенки. Попробуйте его как уход (на чистые волосы нанести вместо бальзама, смывать просто водой). Он дает еще и легкое тонирование.

Но при такой картине, мое мнение, с длиной надо что-то делать. Например, обрезать. Другого выхода я как-то не вижу.

Чика сказал:
Ну многие клиентки себя убеждают в том, что у них волосы супер-ухоженные. А иногда смотришь на волосы, слушаешь клиентку и недоумеваешь...

У вас волосы сами за себя говорят: вы окрашивали длину в усиленной золотистый цвет, в итоге у вас цвет получился серый. У вас волосы пустые настолько, что даже цвет "проваливается", не держится. О чем вообще можно говорить с такими волосами...

Попробуйте мусс-эксперт купить от Шварцкопфа, золотистые оттенки. Попробуйте его как уход (на чистые волосы нанести вместо бальзама, смывать просто водой). Он дает еще и легкое тонирование.

Но при такой картине, мое мнение, с длиной надо что-то делать. Например, обрезать. Другого выхода я как-то не вижу.

Спасибо за совет, буду каждый месяц по 3-5 см обрезать.. чтобы не резко...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Помогите советом. Осветлила волосы в салоне, окрасили 9/76+8/76 1:1 на оксид 6%. Получилось светлей, чем нужно, плюс цвет быстро смылся с обесцвеченных волос. После окрасила сама на 3% окислитель 8/76. Цвет смылся недели через 2,5. Хочу попробывать 8/7+8/76+8,75 на 1,5%. В этом случае можно репигментировать 8/7? Или той же смесью без оксида? Мое мочало на фото))))post-137884-1408700795_thumb.jpg

post-137884-1408700702_thumb.jpg

Aniya сказал:
Здравствуйте! Помогите советом. Осветлила волосы в салоне, окрасили 9/76+8/76 1:1 на оксид 6%. Получилось светлей, чем нужно, плюс цвет быстро смылся с обесцвеченных волос. После окрасила сама на 3% окислитель 8/76. Цвет смылся недели через 2,5. Хочу попробывать 8/7+8/76+8,75 на 1,5%. В этом случае можно репигментировать 8/7? Или той же смесью без оксида? Мое мочало на фото))))post-137884-1408700795_thumb.jpg

Корни не хочу осветлять, стараюсь ближе к своему цвету и отрастить "незаметно", впоследстивии только тонировать. Осветлила волосы и пожалела об этом.

• 1 месяц спустя...
  Nikola-ru сказал:
На корни лучше взять стойкий краситель, а концы пигментировать оттеночной пеной медного или красного оттенка, фирмы например: INDOLA, LONDA и тд.).

Читаю форум уже несколько дней, видела, Вы говорили, что работаете на велле, может сможете подсказать и по индоле? :( У меня прям беда с покраской, не знаю что и делать, боюсь местные специалисты только навредят((

Решила перекрасить волосы из блонда в рыжий, даже не думала, что могут возникнуть какие-то проблемы!

Корни окрасились идеально, а на длину не взялось вообще :unsure:

Свой родной цвет - русый, красила Indola 8.0 - светлый блондин натуральный, окрашивала им год корни и далее расчёсывала по длине.

Неделю назад покрасила Indola 8.43 - светлый блондин медный золотистый. Краска взялась только на корни, это ужас, что на голове(((((( И тогда, и сейчас использовала оксидант 6%. Посоветуйте как поступить дальше.

Из форума поняла, что нужно пигментировать. Если пигментировать 8.43 с водой, потом нанести 8.43 с оксидом, то каким - 3% или 6%? или уже отращивать и окрашивать оттеночными - чего не хотелось бы, т.к. они одежду пачкают(

Приношу извинения за некорректное объяснение ,т.к. не профи, раньше в дом. условиях без проблем подкрашивала корни индолой, только вот теперь узнала о "пустом цвете" и что краска может не задерживаться в волосах из-за пористости((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.