юдит Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет всем! Девочки спасибо вам за ваши добрые советы! Блин такую помощь мне оказали! Я сама круглолицая, но думала что ничего здесь не исправишь, а оказывается можно визуально вытянуть лицо! Спасибо огромнейшее!!! Кстати клиентка не хочет слишком короткую стрижку, что делать? Пошел бы ей каскад? она хочет стрижку средней длины Конечно!с прядями на лицо и простриженной не длинной т.з. чтоб пышнее было. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как раз каскад и был бы самым оптимальным вариантом.Только челку подобрать - лучше всего удлиненная,ниже уровня верхней губы.Ну,или асимметричная,вариант с прямой сами видите на фото - нужно очень аккуратно выбирать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Или классику от VS, или очень короткую стрижку,как у Ирины Апексимовой.Очень уж лицо красивое,жалко прятать.Или прямые ровные длинные волосы,прически как у дам эпохи Возрождения. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
zunor4uk Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие коллеги!подскажите начинающему мастеру.какую подобрать стрижку?выражены скулы,волосы тонкие,не густые.Хочется максимально красиво сделать.уговариваю маму на короткую стрижку,подскажите права ли я,что с короткими волосами будет лучше?если возможно скиньте какие-нить картинки,как пример.что бы доказать ей=))моя мама на фото... Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 zunor4uk, поищите фото актрис с короткими стрижками с типом лица, похожим на лицо вашей мамы.На словах можно долго лясы точить- но если найдете визуальное подтверждение- она согласится.Да и цвет волос можно подобрать другой- она у вас такая молодая, а красится, как бабушка "рубином, или махагоном", не знаю как этот цвет сейчас кличут клиентки...=)Не в обиду. Давите на жалость в крайнем случае, "у вас маловато практики в короткой форме и надо срочно стричь"=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фигассе мама..папа вам не нужен?? там помоему вообще все в порядке. челку ток чуть покороче, чтоб не поднимать, а просто лежала. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
zunor4uk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что я уже только не пробовала,уговоры не помогают...и цвет тоже пыталась уговорить поменять,на нормальный,более натуральный...журналов уже кучу приносила. П.С.насчет папы...мама сказала,фотку кидайте и посмотрим=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что я уже только не пробовала,уговоры не помогают...и цвет тоже пыталась уговорить поменять,на нормальный,более натуральный...журналов уже кучу приносила.П.С.насчет папы...мама сказала,фотку кидайте и посмотрим=))))))))))))))))) чего уговаривать- взяли втихушку другой номер краски и покрасили.Это ж мама- не убьет...Или? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
zunor4uk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я ей как-то делала так...сделала смывку,покрасила,все было идеально,а она через неделю взяла и сама все закрасила в свой красный....=)))видимо нужно закрыть глаза=))) Ссылка на комментарий
Vik25 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хочешь создавать стильные стрижки и радовать окружающих, приходи к нам в образовательный центр "Лидер" http://liderkurs.ru/, мы с радостью научим тебя!!!! Ссылка на комментарий
Tania12 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Огооо!!О вас я еще не слышала все перепробывалат только зря потраченное время было((( Вы последняя надежда))зайду посмотрю Ссылка на комментарий
Анжела22 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Запомни первое правило, необходимое для создания образа клиента - приблизить его голову к эдиальному овалу, если сделаешь так , то попадешь в "десятку"... хороший совет, не могли бы еще пример показать! Ссылка на комментарий
Anastasia5_6971 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 посмотрите мастер классы на ютубе!! Ссылка на комментарий
nadinx6 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте! Какую стрижку посоветуете для этого типа лица? и какая это форма ? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Галина21 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я считаю если лицо круглое надо без челки Ссылка на комментарий
Alina Samuilova Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пока на себе не поймешь, вряд ли научишься подбирать прическу по лицу. Мне в свое время очень помог Салон Априори http://apriori-salon.ru -в котором сначала меня стригли и реально нашли мою стрижку, прическу. А потом и во все взяли на работу) За что большое им спасибо) Ссылка на комментарий
Зинаида Артюх Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо за советы. Но у меня круглое лицо и прямые длинные волосы. Мне все нравится, каре стричь не хочу. Ссылка на комментарий
salvio Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте . Может я не в тему , но очень нужно услышать ваше мнение . У меня на стрижку уходит всегда два часа . Стригла сегодня масив , ребенка , опять 2 часа , так это мы еще голову не мыли , чистые были . Я не понимаю , как можно быстрее . Волосы до лопаток , отделяла каждый сантиметр + малышка крутилась , под устала . Тоже была клиентка , 2 часа стригла , мне показалось , что , ей сидеть надоело . Волос длинный . Они , что клиенты думают 15 минут и все ? Ссылка на комментарий
danna32 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Подбирать причёску по форме лица очень сложно, факт. Ссылка на комментарий
Екатерина Коротченко Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У меня как то очень редко клиентки просят что-нибудь подобрать или посоветовать, уже приходят и сами говорят, что конкретно они хотят, хотя мягко говоря, то, что они хотят иногда очень им не идет, и редко удается их переубедить, только уже когда увидят результат, говорят, что зря не послушали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.