простА Я Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы меня не цитируйте, много места занимает) Внизу сообщения есть кнопка " вставить" и будет понятно к кому обращаетесь. Это вместе с окислителем или одна краска? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что куда вставить не оч поняла))) объем краски без окислителя будет 80 гр. спасибо вам большое за терпение и отзвычивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стека Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что куда вставить не оч поняла))) Нажмите внизу кнопку "вставить" - в окне будущего сообщения, где будете писать, появится имя того, к кому хотите обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ovsianka, очень трудно мне решить Но наверно не больше 4-5 см 0\68 микса. Можно заменить на ИТ 5\66 в таком же количестве. Окислитель на мих рассчитывается. И еще..Я бы возможно 2 смеси сделала. На корни 8\7+1,9%. По длине 8\7+ 7\7+8\81+0\68 2:1:1: 4 см. 40гр:20гр:20гр: 4 см. Но не забывайте, я не вижу ситуацию,а ответственность ляжет на Вас) Natyly, еще раз и подробнее о цвете от корня и по полотну. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 простА Я, спасибо, результат окрашивания получился отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну значит Вы - умница! Расскажите что делали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну значит Вы - умница! Расскажите что делали. Еще раз большое спасибо за помощь! Долго я не заходила))) но все же расскажу что делала)) Красились Лондой 8.81. + 8.71 пополам на сухие на 4% плюс корректор 0.68 (3см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня тут новая задачка))) Делали клиентке смывку, потом красились безаммиачкой лонда 8.38( золотисто фиолетовый), когда корни отрасли и цвет смылся покрасились маслом СД 9.004, теперь нужно подогнать длину под корни. НБ 8.1 волос тонкий. Вот я думаю полуперманет брать или стойкий краситель? И зелени боюсь еще))я конечно знаю что надо добавлять красный корректор или стойкую краску с красным нюансом, но как определить сколько добавлять???а может вообще не надо))) я думаю так: Лонда ИТ 8.0.(25)+ 8.81(25)+ 0.68 2 см на 1,9??? Ест еще вариант с маслом без аммиачным Констант делайт 7.02 на 6% но не уверена что она сработает Перманент периче 7.1 25)+8.12(25) на 3% то что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweets Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ох! здравствуйте! давненько здесь не лазила, но вот пришла беда)))) девушка армяночка делала где-то смывку, далее красилась сама в шоколад муссом (видимо палетт) и теперь хочет как у Бородиной!!!!!! я всегда стараюсь доводить работу до совершенства... но тут меня посетил ужас почему-то.... наверное потому, что она в первый раз у меня будет и не хочется ударить в грязь личиком.... вот ее фото сейчас (рядом с шоколадным тортиком) и фото Бородиной. Я надумываю, что сделать таки смывку на игора варио блонд плюс 6 и 9%, затем наверное будет красно-оранжевое чудо.... а надо пепел... с коричневинкой... вот на корни например лонда 7-11 плюс 7-7(коричневый) и 2 см красного микстона.... на длину- набрать мелир типа бронда на 3% окси.... остальные в 8-1 плюс 8-0 и 8-7 (чуток) и 2 см красного 0-88.... чтоб без зелени травинки.... по истечении времени- сэмульгировать на 3 мин... получится нечто подобное как у Бородиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulenka86i Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста начинающему мастеру! Клиентка база 6.0, длина мелированная вперемешку 10 и 9 желтая + прядки мелкие по 5 медные! Хочет стать блондинкой! Как это лучше сбелать? Вчера была на семинаре по Igore, технолог посоветовал длину смывать на низких оксидах по правилу 4 х, можно несколько раз до достижения эффекта. Мой технолог по Indole советует взять гелевый блондор, который размешивается 1:3 со своим оксидом, самый слабый 6 ка и эмульгировать! Посоветуйте пожалуйста что делать с длиной, очень пережив! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ulenka86i, ну смывать то нужно в любом случае, а чем-выбирать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какой блондинкой? 7 это тоже блондинка и 10 это блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulenka86i Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какой блондинкой? 7 это тоже блондинка и 10 это блондинк Хочет быть по 10 УГТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushaklena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я смывала девочку с 1/0"престиж", смыла блонд мытьем и затонировала в 6/0+синий корректор."каарал"+6%оху. Затем так как цвет после щелочной смывки очень быстро вымывается, я решила повторно окрасить. 7/1(пепельный) (40гр)+9/81(жемчужно-пепельный)(20гр)+2/10(пепельно-натуральный)(20гр)+0/11(пепельный корректор)(10гр)+3% цвет вышел намного темнее ожидаемого Что я сделала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что я сделала не так? Не понятно, зачем надо было брать 2/10 - такой темный цвет да еще и с глубоким пеплом. Не удивительно что вы скатились на 5-й уровень. У вас мешанина получилась - краска и 7-го тона, и 9-го, и 2-го, и корректор пепельный. Называется "что-то делаю, а чего делаю сама не сображаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushaklena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не понятно, зачем надо было брать 2/10 - такой темный цвет да еще и с глубоким пеплом. Не удивительно что вы скатились на 5-й уровень. У вас мешанина получилась - краска и 7-го тона, и 9-го, и 2-го, и корректор пепельный. Называется "что-то делаю, а чего делаю сама не сображаю". Вы никогда не смешиваете красители? У меня 7/1 осталось (40 гр) А нужно было 80. Вот я и добавила (20гр) 9/81 и (20гр) 2/10.в итоге получилось 40гр 7/1+40гр 5,5/18. В миске должен был получиться 6/18(пепельно-жемчужный) который хорошо уберет рыжину. К тому же у меня в красителе жемчуный есть только на 8или 9 уровне. Ну не бывает на 6. А чтобы получить, нужно смешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вы никогда не смешиваете красители? У меня 7/1 осталось (40 гр) А нужно было 80. Вот я и добавила (20гр) 9/81 и (20гр) 2/10.в итоге получилось 40гр 7/1+40гр 5,5/18. В миске должен был получиться 6/18(пепельно-жемчужный) который хорошо уберет рыжину. К тому же у меня в красителе жемчуный есть только на 8или 9 уровне. Ну не бывает на 6. А чтобы получить, нужно смешать... Все смешивают красители. Но не так , лишь бы что намешать.Какая-то дикая смесь! Что было только эти три номера??? Как же вы работаете?С чего вы взяли. что "должен был получиться"???? Одного желания мало. Нужны еще и знания, которых у вас явно не хватает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushaklena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все смешивают красители. Но не так , лишь бы что намешать.Какая-то дикая смесь! Что было только эти три номера??? Как же вы работаете?С чего вы взяли. что "должен был получиться"???? Одного желания мало. Нужны еще и знания, которых у вас явно не хватает. Если вы не в силах дать нормальный ответ , лучше не отвечайте. Ненужно из себя строить... Если вы не в силах дать нормальный ответ , лучше не отвечайте. Ненужно из себя строить... В итоге мне нужно выйти на 6/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Glushaklena, мне кажется 2.10 было лишним. Либо 2.10 немного и без корректоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если вы не в силах дать нормальный ответ , лучше не отвечайте. Ненужно из себя строить... Нормальный ответ-это какой? Такой,какой вам бы хотелось услышать? Такой я , действительно, дать не в силах. Я НИКОГДА не смешиваю краску 9 ряда и 2. И ни один нормальный мастер этого не делает. А клиентов надо уважать, а то, не успев заиметь, потеряете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.