Перейти к содержанию

Русые Тона,способы Выйти В Русый.вопросы-ответы

liki

Рекомендуемые сообщения

lelyabar сказал:
Все исправила :P .Просто после предыдущ.ответа не удержалася...

Обращение к мастерам!Если отвечаете клиенту-читайте внимательно,что пишут!

Добавлю к обращению мастерам.Коллеги,проанализировав ситуацию клиента,продиагнозировали,поставили диагноз,дайте рекомендации...а не расписывайте весь процесс лечения(работы),тем более ,если он-клиент,это собирается делать в домашних условиях,ведь в большенстве случаев, ему-клиенту(его волосам) требуется стационар...

Обращение к клиентам.Горячо любимые,наши клиенты!Убедительная просьба,не вводите мастеров в заблуждение,не задавайте вопросы в темы созданые для парикмахеров...у вас есть свой милый раздельчик Помощь клиентам... тем самым вы провоцируйте мастера на ответы ,с подробными разъяснениями процесса окрашивания или стрижек ,а так как, мы- мастера говорим зашифрованным языком,то это навряд ли поможет вам в полной мере.

Спасибо за внимание.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Простите, милые мастера, что ввела вас в заблуждеие, но на это была причина! Не все же мастера хорошие, и приходиться вникать в суть их работы, чтоб волосы не спалили! Мне делали мелирование БЛондором и 12% окислитель, а почитав ваш форум, поняла, что можно было 9% или даже 6%, теперь прийдя в салон я спрошу че мастер с волосами делать будет, сравню в вашими ответами нужно же хоть чутьчуть вникать в суть дела, а то нафик все волосы отпадут!

• 3 недели спустя...
  marik сказал:
Простите, милые мастера, что ввела вас в заблуждеие, но на это была причина! Не все же мастера хорошие, и приходиться вникать в суть их работы, чтоб волосы не спалили! Мне делали мелирование БЛондором и 12% окислитель, а почитав ваш форум, поняла, что можно было 9% или даже 6%, теперь прийдя в салон я спрошу че мастер с волосами делать будет, сравню в вашими ответами нужно же хоть чутьчуть вникать в суть дела, а то нафик все волосы отпадут!

посоветуйте...у клиентки волосы 6.0.корни отросли на 5-6 см, были покрашены цветом шоколад,бытовая краска. Но то ли шоколад такой,то ли что.. вообщем границы окраса и своих волос не видно. но все таки. На концах проглядывает мелирование.Волосы длинной по талию. Хочет 8.0.но без рыжины и без осветления. работаю на Эстельке.Кто что думает по этому поводу?

INGRID сказал:
посоветуйте...у клиентки волосы 6.0.корни отросли на 5-6 см, были покрашены цветом шоколад,бытовая краска. Но то ли шоколад такой,то ли что.. вообщем границы окраса и своих волос не видно. но все таки. На концах проглядывает мелирование.Волосы длинной по талию. Хочет 8.0.но без рыжины и без осветления. работаю на Эстельке.Кто что думает по этому поводу?

у Эстельки есть своя кислотная смывка...здесь есть эта тема-посмотрите там.(я про Эстель ничего сказать не могу).Но то,что блондорить я бы здесь не стала-это точно!Бытовая красочка(урзолосодержащая)+на концах было мелирование....

блондорить и я бы не стала. плюс сама клиентка этого не хочет. со смывкой ни разу не работала,так что страшновато. жду когда ответят мастера,работающие на этой краске. нужен однородный цвет. или такое с первого раза невозможно?

INGRID сказал:
блондорить и я бы не стала. плюс сама клиентка этого не хочет. со смывкой ни разу не работала,так что страшновато. жду когда ответят мастера,работающие на этой краске. нужен однородный цвет. или такое с первого раза невозможно?

так вы бы в этой теме бы и ждали бы ответа,а тем более-там и так все есть:

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

спасибо огромное за участие.но помоему я в правильной теме пишу. Из темно-русого в светло-русый.Может можно какнибудь без смывки обойтись? тем более как таковой границы между своими и окрашенными в шоколад волосами нет.Разница только в качестве волос.

INGRID сказал:
спасибо огромное за участие.но помоему я в правильной теме пишу. Из темно-русого в светло-русый.Может можно какнибудь без смывки обойтись? тем более как таковой границы между своими и окрашенными в шоколад волосами нет.Разница только в качестве волос.

АААА!!!!!!! Краска краску не осветляет!!!!!!!!!!Иначе НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша клиентка хочет из 6ки в 8ку....после неоднократных окрашиваний еще и магазинными красками...А Вы сами как думаете-что здесь можно сделать?

дак вот она уперлась,что ей ни блондирования,ни смывок не надо. боится волосы попортить.(хотя поздно)я и спрашиваю совета.может у кого то опыт больше в этом чем у меня. а что краска краску не осветляет я это знаю. мой стаж работы 16 лет. просто хочу услышать совет.

INGRID сказал:
дак вот она уперлась,что ей ни блондирования,ни смывок не надо. боится волосы попортить.(хотя поздно)я и спрашиваю совета.может у кого то опыт больше в этом чем у меня. а что краска краску не осветляет я это знаю. мой стаж работы 16 лет. просто хочу услышать совет.

У естель-кислотные смывки-они не портят волосы,а клиентке скажите-не хотите-ходите с 6кой!!!!КАКИЕ еще советы?Если сами все знаете?

INGRID сказал:

Интересно,а как это ты поднимешь без осветления?Новые законы физики открыты что-ль?

• 3 месяца спустя...

Попытайтесь смыть бытовую краску при помощи Color Off, скорее всего вам потребуется не меньше 3 смывок подряд, и только когда убедитесь, что волосы не темнеют после проявителя (бутылочка №3) можете красить

• 1 месяц спустя...

Если волосы покрашены в уровень 3,а получить надо уровень 6?Только без супры и осветления волосы и так испорчены!Помогите советом!

elle 373 сказал:
Если волосы покрашены в уровень 3,а получить надо уровень 6?Только без супры и осветления волосы и так испорчены!Помогите советом!

отпустить свои, а окрашенны срезать :lol:

elle 373 сказал:

Боже!!!!!

Какой дурдом!!!!!

Для чего куча тем создана по окрашиванию?!!!!!

Кому всё написаное здесь надо?!!!!!

Всё разжёвано и не один раз!!!!!

Не понятно может быть только олигофрену!!!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.