dasha_savcillo Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я, к сожалению тоже наслушалась не очень хороших отзывов об Академии Долорес, мастера якобы высокомерные, информацию интересующую замалчивают. Друг мой только что отучился на первом блоке повышения, вердикт : "никому ты там нафиг не нужен, все рисуются кто кого круче, пальцы растопыривают!". Ничего личного, просто по-моему мнению равнодушных преподавателей по определению быть не должно! Еще раз в этой связи хочется вспомнить добрым словом Катю Гордееву - вот кто действительно Педагог, а не понторез со множеством дипломов. Сама на одном из повышений квалификации (постигала немалоизвестную линию красок) столкнулась с тем, что технолог смешивал смывку в шейкере, повернувшись к нам спиной, а на вопрос "в каких пропорциях и из чего?" -ответствовал "это тема другого семинара"!!! Я была в легком недоумении... Вы считаете - так правильно? Не готов делиться информацией - не берись учить!!! А лично Долорес я безмерно уважаю - именно она, по-моему, подняла в нашей стране престиж профессии. Я училасьв Долорес в этом году.Перед тем как ехать туда на обучение я ужасно переживала что там все будут очень пафосные,высокомерные,что я там буду чувствовать себя не ловко и не уютно. Оказалось все наобатот там все отличные ребята такие же люди как и мы с вами!Я чуствовала себя как рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я училасьв Долорес в этом году.Перед тем как ехать туда на обучение я ужасно переживала что там все будут очень пафосные,высокомерные,что я там буду чувствовать себя не ловко и не уютно. Оказалось все наобатот там все отличные ребята такие же люди как и мы с вами!Я чуствовала себя как рыба в воде. А нет в этом ничего странного... Повторюсь в сотый раз - интернет, это среда изначально заточенная для слива негатива... Редкий человек (да-да, я про Вас) зайдет сказать доброе слово) ... Предполагается, что по умолчанию должно быть хорошо ! так что те, кому реально понравилось не торопятся поделиться - ведь никто не напишет на форуме "Я сегодня пил свежий кефир!!!!!" - все понимают, что кефир обязан быть свежим... Таким образом мы видим в сети сплошь мнения двух типов: 1. "Несчатливцевых", которым отчего то не удалось постичь новый этап мастерства и 2. Специально обученных людей, которые вынуждены обсирать все вокруг, привлекая таким образом внимание к своей достаточно скромной персоне... И не важно, что многие из них даже не знают где находится академия - правильно выстроенные предложения убедят 99% людей что пишут "знатоки"... никто не отменил вечного "Критерий истины - практика"... А особенно учитывая, как несложно составить о предмете собственное мнение. PS вчера была презентация коллекции - стоял общался с ребятами, было чертовски приятно... на один день едут из-за границы! Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асичка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте!!! я хочу узнать у вас!!! сколько стоит от учится в долорес на 7ми месячных курсах для парикмахеров в питере помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте!!! я хочу узнать у вас!!! сколько стоит от учится в долорес на 7ми месячных курсах для парикмахеров в питере помогите плиз!!! Уважаемый ГубкаБоб! В СпБ велись беседы о создании общего курса... НО на данный момент в Питере невозможно отучиться на наших курсах - их там просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 PS вчера была презентация коллекции - стоял общался с ребятами, было чертовски приятно...на один день едут из-за границы! Спасибо, ребята! Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Ниплохо-ни хорошо. Им по фиг? А вам? Вы же почти при капитализме живёте.Реклама-двигатель прогресса. На данный момент я имею мнение одного нашего парикмахера которого я уважаю как спеца.Он мне сказал что когда он учился в Долорес неприятно было вопросы задавать.Выражение лица у инструкторов было "ты чО тупой Штоли ? " . До того как я попал на этот форум заливался белой завистью к российским парикмахерам.Столько звёзд ездит из-за бугра и столько по этой стороне.Блин учись - не хочу.А у вас оказываеЦа не намного лучше чем у нас.Каждый учиЦа наступать на свои собственные грабли и так прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Артур, как не пишут? Вообще то Тамара Каминская и Саша в Академии обучались и не раз отзывались об обучении и преподах на форуме. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=278&st=40 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асичка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Уважаемый ГубкаБоб! В СпБ велись беседы о создании общего курса... НО на данный момент в Питере невозможно отучиться на наших курсах - их там просто нет... а в москве сколько стоят мне често пофиг москва питер просто хочу в академию пойти после колледжа воть а что за 1.5 года не откроют чтоли???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Yamomoto почему ваши выпускники ничего нигде не пишут? Шалом)) Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Скажу честно - у каждого обучанта в Академии есть личная страничка в нашей программе... И в подавляющем большинстве там нет людей с одной записью в "Обучение"... Люди возвращаются к нам... я не могу тут раскрыть всех тонкостей взаимоотношений с Израилем , к сожалению чаще отказываем в приезде... И люди сложны, и вопросы открыты... Вопрос перекидываю к вам - израильские ребята у нас почти на каждом курсе - почему не пишут? стесняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Шалом))Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Негатива не может не быть . Всё состоит из негатива и позитива.Важно отношение человека к чему либо: фатальное или оптимистическое. Действительно многие ,если не все ,люди страдают таким грешком,как неблагодарность.Проявляется это в том,что сказать спасибо и поблагодарить особенно публично оказывается менее приоритетно,чем выразить недовольсво и покритиковать что то,или кого то. Сам сталкивался с этим не раз при подготовке к конкурсам мастеров:когда они занимали места,то при вручении кубка и грамот ,озвучивались имена всех,только не того,кто практически полностью выполнил всю работу(я ). Зарекался не раз- завязать с этим делом(готовить конкурсантов),но это затягивает,и каждый раз обидно. Почему же так трудно сказать спасибо? PS: Никогда не писал,и не произносил необоснованного негатива в адрес Академии,напротив,с Академии причитается за рекламу и региональный рекрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSVETочек Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Здравствуйте Всем!!! Не знаю с кем посоветоваться, поэтому пишу Вам и надеюсь на помощь!!!Я из Хабаровска и собираюсь с 18.08.08 на интенсивный базовый курс на 3,5 месяца! Поделитесь кто знает минусы и плюсы обучения!!!!! О4 жду!!!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 PS: Никогда не писал,и не произносил необоснованного негатива в адрес Академии,напротив,с Академии причитается за рекламу и региональный рекрут Вот тут ключ! Я за обоснованные выводы, пусть даже негативные... они не мешают, они помогают стать (или пытаться стать) лучше... Говорю всем и всегда - не молчите, упрекайте, ставьте на вид - вы получаете услугу за деньги - вы вправе требовать качества! Обижают только выводы типа "все дерьмо кроме мочи" (простите) ... Ежовщина какая-то, "поэта не читал, но возмущен его творчеством"... Куда направлять средствА за рекрут по Оренбургу и области? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я писал к посту нашего Израильского друга,по поводу его вопроса о том, что выпускники ничего не пишут о обучении. Своим постом хотел привести в качестве себя пример . Ещё раз добавлю,что Академия это пожалуй единственное(к сожалению) учебное заведение такого класса,где наряду с престижностью присутствуют не понты ,а реальные знания,которые можно применить с успехом на практике(понтоваться потом так же можно,если есть желание-диплом и имя заведения позволяют). Учавствовал во многих "учебных провокациях",поэтому есть с чем сравнить. А в связи с нововведениями в учебный процесс и план(виды авторских тренингов) у поступающих,или продолжающих обучение мастеров,появилась возможность более точно выбрать нужные знания. Цены в свете всеобщего доражания ,приятно удивляют(серьёзно). Не спорю с противниками Академии ,есть более эффективные виды получения навыков и знаний,на мой взгляд это индивидуальное обучение у стоящего мастера.Но согласитесь в Долорес таких найти легче , а договариваться всё равно придётся везде.. . PS: Приятно общаться с людьми типажа г-на Yamamoto-адекватно реагирующими на юмор. Успехов вам! (не лесть-реально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Шалом))Негатива нет - вот и не пишут...Это самый полный ответ! Скажу честно - у каждого обучанта в Академии есть личная страничка в нашей программе... И в подавляющем большинстве там нет людей с одной записью в "Обучение"... Люди возвращаются к нам... Это правда.Я проходила обучение в Акадении 4 раза.Модельер,фешн,визаж-авторский курс Дениса Карташова(Талантище!!!),и наращивание волос(ультразвуком).Знания,полученные в 2000году от Рыжковой,Дворядкиной-востребованны и по сей день.И еще никто не смог дать больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здравствуйте Всем!! если кто.то знает - подскажите, пожалуйста, какова стоимость обучения Базовому курсу для начинающих(7 мес) в Долорес?? Спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте Всем!!если кто.то знает - подскажите, пожалуйста, какова стоимость обучения Базовому курсу для начинающих(7 мес) в Долорес?? Спасибо!=) Вам легко ответят на этот вопрос по тел: (495) 203-9749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Им бы персонал повежливей набрать.Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной.Впечатление отвратительное. Весь семинар спиной простояла,закрывая телом созидаемые ею причёхи,а когда был задан мною вопрос: "Нельзя ли подвинуться,чтобы увидеть хоть 40 % выполняемой работы?" Ответ был:"Платите за индивидуальное занятие и будете смотреть сколько влезет". У всех лица набекрень поехали.Т.е. за семинар я заплатил только на тело полюбоваться. Больше я туда не ходок Я с вами не соглашусь. была на обучении "Локоны и волны", очень понравилось. Отношение Баклушиной к нам, все было просто и доступно показано и рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 люди,не могу к ним дозвонится может кто знает сколько стоит базовый курс парикхмахера????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 люди,не могу к ним дозвонится может кто знает сколько стоит базовый курс парикхмахера????? Ответ в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлечка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А почему такая секретность по поводу оплаты курсов? Я вот тоже дозвонится никак не могу. Хотела уточнить стоимоть базового обучения и курсов 3,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARIX1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А почему такая секретность по поводу оплаты курсов? Я вот тоже дозвонится никак не могу. Хотела уточнить стоимоть базового обучения и курсов 3,5 месяца. Потому что бояться писать такие баснословные суммы. Конечно, образование стоит денег, но не ТАКИХ ЖЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.