АФРИКА Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Коллеги, а кто из Питера собирается может встретимся на Московском, чтоб ехать не скучно было Я едуи муж со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мысленно буду с вами. Далековато мне ехать. НО как только приеду в Москву- обязательно в реале со всеми познакомлюсь Хорошего вам вечера, интересного общения, и чтоб не последняя встреча! С вами Таня На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 оочень хотела бы приехать...но,к сожалению,нас разделяет не столько расстояние...сколько границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Была как то на такой встрече коллег, если мне не изменяет память в 2006 году в ныне сгоревшем клубе "Слава", ну что сказать в плане творчества не плохая тусовка. А вот в других планах, не могу похвалить по тому что мальчики от девочек мало отличались! Ну это профессиональное! А вот шоу было достаточно креативное и мужской стриптиз с четырьмя афроамериканцами тоже зажигательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Люди..!На машине еду,подскажите,как проще туда добраться,опять полтора часа плутать будем...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Люди..!На машине еду,подскажите,как проще туда добраться,опять полтора часа плутать будем...! Олег до меня доедешь,а клуб с моим домом рядом....обещаю,плутать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Олег до меня доедешь,а клуб с моим домом рядом....обещаю,плутать не будем... А это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А это куда? Что это...куда?...разбиремся...а если ты хотел адрес уточнить,то на форуме писать не буду,а то все заходят приехать,я конечно не против,но...тогда точно плутать будем...и до клуба не дойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Что это...куда?...разбиремся...а если ты хотел адрес уточнить,то на форуме писать не буду,а то все заходят приехать,я конечно не против,но...тогда точно плутать будем...и до клуба не дойдем... Оййй, ну тогда клуб сам к вам придет... Ну, вот интересненько как.... Может все же приехать и с вами поплутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Оййй, ну тогда клуб сам к вам придет... Вход-200 руб,выход-500,со своими плюшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, вот интересненько как.... Может все же приехать и с вами поплутать Ты уже записана,тебе не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ты уже записана,тебе не звонили? Нет, мне не сделали приятное (((, не позвонили. Правда я и не записана, у нас семинар намечен. Хотя рыдаю горькими слезами, когда вижусколько народу собирается....Как же я без вас, а вы без меня...ААААААААААААААААААААААААА. Хм, а если вдруг я приеду, а не записалась, вход наверно для меня - 500 рублей с плюшками, а выход 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только я собралась 16 к вам, как мне поставили на 17 июня экзамен в институте В 9.00 Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только я собралась 16 к вам, как мне поставили на 17 июня экзамен в институте В 9.00 Катюш,одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 завидую !!!!белой завистью .... Вы там ,хоть на фотографируйтесь... короче ,отсутствующие ,по уважительным причинам ,требуют отчёта о проделанной работе... отдельная просьба, запечатлеть ,некоторых членов клуба, временно находящихся в Изгоях, и их горячею встречу, с некоторыми членами клуба не любящих ,традиционных выражений в нетрадиционной форме ,желательно на видио , :angry: и с очень хорошим звуком (при съёмке, прошу большое внимание уделить рукам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мы припрёмся 16-го, куда вы от нас денетесь Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем привет!!! А если мне звонили , но я сразу не записалась потому что не знала на работе договорюсь или нет . К счастью все чудненько решилосью. Если я не успею записаться без записи можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем привет!!! А если мне звонили , но я сразу не записалась потому что не знала на работе договорюсь или нет . К счастью все чудненько решилосью. Если я не успею записаться без записи можно. Можно! запись - это чтобы представлять, сколько всего придёт народу ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Можно! запись - это чтобы представлять, сколько всего придёт народу Спасибо огромноею. Обязательно буду. Скорей бы понедельник!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Можно! запись - это чтобы представлять, сколько всего придёт народу Павел,при записи-говорили-что с друзьями приветствуется-так что друзей привезем!!! Надеюсь,будете рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.