Andromeda Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Может я чего-то не догоняю.... Взяла краситель 10-16 Deluxe, Клиентка просила интенсивный пепел, добавила 00-G для усиления яркости, получила примерно между 8-1 и 0-G Ну и началось..... смывка... смывка... смывка.... Теперь боюсь им работать.... Может я что-то не так делаю? Работаю на Эстель (Essex) уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Может я чего-то не догоняю.... Взяла краситель 10-16 Deluxe, Клиентка просила интенсивный пепел, добавила 00-G для усиления яркости, получила примерно между 8-1 и 0-GНу и началось..... смывка... смывка... смывка.... Теперь боюсь им работать.... Может я что-то не так делаю? Работаю на Эстель (Essex) уже давно. Уважаемая Andromeda, Мне необходимо знать, какой цвет был исходным и сколько 0/G Вы добывили в оттенок 10/16? С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromeda Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемая Andromeda, Мне необходимо знать, какой цвет был исходным и сколько 0/G Вы добывили в оттенок 10/16? Исходный цвет блонд 10-01 по дэлюксу, желание 10-16 или 10-76. Я взяла 10-16 пол тюбика и 00-G четверть тюбика, оксида около 90 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Исходный цвет блонд 10-01 по дэлюксу, желание 10-16 или 10-76. Я взяла 10-16 пол тюбика и 00-G четверть тюбика, оксида около 90 грамм. если я не ошибаюсь (опираюсь на семинар по делюксу) коректоры 0/0... добавляются не больше 1/3, а вы взяли 2/3 . Да икак оксид на глаз ложить? Вы же нарушаете пропорции? Возможно, после нарушения технологии цвет просто ушел в затемнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помогите пожалуйста советом.Красила сегодня клиентку,корни отросшие,на 5 уровне и вся длина осветленная ранее,хотела получить просто холодный (где-то на 9-10 уровне) оттенок.Заранее обесцветила корни блондором на 3% оксиде.Взяла 9-1 30 мл и 9-65 15 мл, добавила фиолетовый и синий микстоны с 9 % оксидом 1:1.В результате получились желтые корни,клиентка очень расстроилась.да и я тоже не знаю,что не так сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Помогите пожалуйста советом.Красила сегодня клиентку,корни отросшие,на 5 уровне и вся длина осветленная ранее,хотела получить просто холодный (где-то на 9-10 уровне) оттенок.Заранее обесцветила корни блондором на 3% оксиде.Взяла 9-1 30 мл и 9-65 15 мл, добавила фиолетовый и синий микстоны с 9 % оксидом 1:1.В результате получились желтые корни,клиентка очень расстроилась.да и я тоже не знаю,что не так сделала. Мне кажется,что желтые корни получились от того,что был взят высокий процент оксида,зачем 9?если до этого корни и так были обесцвечены?вот эта 9 скажем так "сьела" все крас.пигменты и корни получились желтые... .а по длине что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне кажется,что желтые корни получились от того,что был взят высокий процент оксида,зачем 9?если до этого корни и так были обесцвечены?вот эта 9 скажем так "сьела" все крас.пигменты и корни получились желтые... .а по длине что? возможно и так. А какой уровень и оттенок был после осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 после осветления получился уровень 8,но желтый очень. А 9% оксид взяла потому что хотела сделать посветлее.В следующий раз учту что не нужно брать 9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 после осветления получился уровень 8,но желтый очень. А 9% оксид взяла потому что хотела сделать посветлее.В следующий раз учту что не нужно брать 9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 после осветления получился уровень 8,но желтый очень. А 9% оксид взяла потому что хотела сделать посветлее.В следующий раз учту что не нужно брать 9%. А до того как вы красили было чем осветлено?блондораном или краской?в любом случае,я думаю нужно было при осветлении корней,немного поднять длину и "подчистить цвет",ну всмысле и на длину блонд нанести не на долго наверное так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хочу получить на уровне 11.0 пряди оттенка 8.1, помогите советом. Мой вариант : 8.1 (40 гр)+ 8.0 (10 гр)+ 1,5 % (25 гр), либо 8.1+0.44+ОG+ 1,5 % Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хочу получить на уровне 11.0 пряди оттенка 8.1, помогите советом. Мой вариант : 8.1 (40 гр)+ 8.0 (10 гр)+ 1,5 % (25 гр), либо 8.1+0.44+ОG+ 1,5 % Спасибо [/quot Мне кажется лучше взять 7,она на 11 и даст 8,если даже и на пол тона темнее,то через 2-3 мытья 8 будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 добрый день. посоветуйте. клиентка красится краской палет причем очень давно. пепельный блондин. волосы по пояс. хочу покрасить ее в 9/7 бежевый блондин. пользоваться специальным активатором? и ничего не добавлять?а да. корни после покраски еще не успели отрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 P/S корни уже отрасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grugalek Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 P/S корни уже отрасли какой уровень корней и по длине какой сейчас цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 корни 7.0 длина 10.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 добрый день. посоветуйте. клиентка красится краской палет причем очень давно. пепельный блондин. волосы по пояс. хочу покрасить ее в 9/7 бежевый блондин. пользоваться специальным активатором? и ничего не добавлять?а да. корни после покраски еще не успели отрасти. Я бы вообще после расчудесной красочки палетт) рекомендовала вам окрасить пробную прядь, потому что бытовые красители могут дать совершенно неожиданный цветовой нюанс. Корни следует красить на 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардовна Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 корни 7.0 длина 10.0 Проведите правильную диагностику проверте в каком состоянии волосы на каком лучше проценте красить , обычно волосы очень сильно повреждены при использовании бытовой краски , значит надо будет учесть как они сразу схваться во время окрашивания и по длине протягивать болтушку уже опасно , придется смыть, или если цвет уже почти вымылся . то можно на корни использовать sos107,117 и не забыть добавить каплю 0.66 надо приложить и посмотреть , что больше подойдет, а по длине 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажите пожалуйста !Клиентка корни натуральные 5-0 5см,концы между 9и 10 светло желтые,говорит что предыдущий мастер окрашивал ее краской,она сделала легкую х\з для окрашенных волос и через 2 нед собирается покрасить корни,как сделать так ,чтобы краской поднять до того же уровняи не сжечь волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А как получить на Estel Essex холодные оттенки оттенки 8/71 или 8/7?Очень не хочется сделать ошибку. добавте в 8/7 0/11 и 0/66 в след пропорции: 30 гр+2см+2см соответственно. Оксигент выбрать по необходимости и рачитать на общую массу крастелей С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.