АФРИКА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да уж,классно оторвались конечно!!!танцевальная часть шоу -просто улёт!!!А про парикмахерскую что и говорить!!!слов не хватаетГазета выросла заметно ,очень интересно было почитать интервью!да и розовый дизайн очень ей идет рада была всех видеть снова,а так же познакомиться в живую с новыми людьмиВартан появился,минуя всех гаишников,но так и не сказал со сцены пару ласковых всем присутствующим,а жалко фоток к сожалению у меня совсем немного,но зато есть видеоскоро выложу,как мужа удастся растрясти немногокстати он тоже был в восторге от всего происходящего,тем более видел такое впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Было бы здорово! ( Больше фото видео-материала) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULIANDJI Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо Паша БОЛЬШОЕ!!! Все было просто замечательно, а четверостишее, действительно, было навеяно в конце, после поглощения того самого позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Блииииннн... Я в тоске... А ведь могли приехать! А туда всех-всех пускали? И простых (не "маститых") смертных(типа меня) тоже?! Честно-честно? Просто не верится... В следующий раз - кровь из носа будем...с мужем... Он сочувствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Прошла неделя. Ну где же фотоматериалы? Ребята не жадничайте и не ленитесь,выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ура!!!наконец выкладываю видео!!!!!!!!!! Тута кЫношка с мега стрижечкой от САМОЙ(!!!) Катерины Гордеевой,на разогреве в виде музыкального сопровождения некий Серёга Зверев!!!! Предварительно Катюшка рассказала историю про свою юморную коллегу к которой пришла клиентка и попросила стрижечку "спереди "на нет" , сзади подлиннее" ,а коллега не растерялась и решив перевести ошибку клиентки в шутливую форму взяла машинку для стрижки и спросила: "спереди машиночкой снимем?..." Шутки шутками,а результат довольно нарядненький Здеся можно увидеть потрясающую работу Паши Баженова филировочными ножницами!!Ловкость рук и никакого мошенства!!! А в ентом месте феерическое шоу капоэйра!!!И не мение феерическая подтанцовочка в исполнении двух прекрасных девушек и широко известной в узких кругах Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аха,еще одна девушка - преподаватель Колледжа Современных технологий(факультет парикм.исскуства),мастер моего салона Строева Ольга.Кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Yurgn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По просьбе Павла выкладываем фотки со встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем Здрасти!!! Я у вас новичок,но мне так нравиться!!!!Огромнейшее спасибо создателям!!!! Как только появляется минутка захожу к вам на сайт,всё очень интересно и познавательно!! Посмотрела все фото и видео КЛАСС!!!!!!Очень надеюсь на вашу поддержку,хотя и так много полезной информации уже от вас нашла! Ещё не очень разбираюсь как отвечать,но "Африке"огромнейшее спасибо за видео!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Как жаль, у меня ссылка с шоу капоэйра не открывается... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ура!!!наконец выкладываю видео!!!!!!!!!! Тута кЫношка с мега стрижечкой от САМОЙ(!!!) Катерины Гордеевой,на разогреве в виде музыкального сопровождения некий Серёга Зверев!!!! Предварительно Катюшка рассказала историю про свою юморную коллегу к которой пришла клиентка и попросила стрижечку "спереди "на нет" , сзади подлиннее" ,а коллега не растерялась и решив перевести ошибку клиентки в шутливую форму взяла машинку для стрижки и спросила: "спереди машиночкой снимем?..." Шутки шутками,а результат довольно нарядненький Здеся можно увидеть потрясающую работу Паши Баженова филировочными ножницами!!Ловкость рук и никакого мошенства!!! А в ентом месте феерическое шоу капоэйра!!!И не мение феерическая подтанцовочка в исполнении двух прекрасных девушек и широко известной в узких кругах Африки Настюша РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела видео иеще раз вспомнила как было класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................. :ГЛОТОК АДРИНАЛИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как жаль, у меня ссылка с шоу капоэйра не открывается... Да,чет та ссылка закосячилась...Дубль два,Шоу капоэйра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо, Настя!!! Приятно вспомнить встречу!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну когда же следующая встреча????Оччень хоцца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ага,давайте уж что-нибудь думайте...А то скоро декабрь - там не вырваться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ага,давайте уж что-нибудь думайте...А то скоро декабрь - там не вырваться будет! А вот мероприятие красильное 1 декабря будет, можно после него куда нибудь сходить! Олег, кров предоставим, приезжай))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А вот мероприятие красильное 1 декабря будет, можно после него куда нибудь сходить! А я работаю 1 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как можно к вам присоеденится 1 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как можно к вам присоеденится 1 декабря? Как обычно, приглашаются все желающие принять участие! Тут даже и спрашивать не надо))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот мероприятие красильное 1 декабря будет, можно после него куда нибудь сходить! Олег, кров предоставим, приезжай))) Сейчас прикину...Нужно график посмотреть.А где это учереждение найти?Москву то я знаю - так себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.