arbo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Учусь на парикмахера в штате Айова,спасибо Hairgeek и всем кто делится знаниями,если бы не вы...Учусь третий месяц,заучили уже всевозможные химические термины,а о стрижке рассказали,что бывают 0-90-180 градусов ,потом учитель показала как держать ножницы,(хто не увидел,тот опоздал),затем подстригли болванку под 0-90- градусов и пошли в школьную парикмахерскую БОЛВАНИТЬ клиентов.Жуткая картина. Так что каждое слово на форуме для меня прсто спасение,а подстриженные по методу Hairgeek две болванки вызвали у учителей шок,близкий к обмороку. Отдельная благодарность Павлу Баженову за видео. А я доказала-Русские они везде Русские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Извините, но все таки что за стрижка на крутящейся голове, ведь не на каждую такая покраска пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina ag Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо,Hairgeek !!! Так здорово, узнавать что- то новое, интересное. И настолько понятно и доступно. Поэзия ваших волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinkor1972 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и я не оригинально скажу- спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня сделала эту стрижку по памяти второй раз (первый раз по фоткам стригла). Похоже у меня стало на одну постоянную клиентку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza4ka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Thank you very much! Надеюсь получится на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaira30 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 СПАСИБО !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emulsion Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это что-то с чем-то, очень здорово!!!!! С удовольствием бы так подстриглась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогите разобраться плиз кто учился в Pivot Point как сказать по другому эливация к полу на 52 ресунке . Спасибо .. Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогите разобраться плиз кто учился в Pivot Point как сказать по другому эливация к полу на 52 ресунке . Спасибо .. Буду очень признательна очевидно , элевация-это отчес волос параллельно полу, при этом убирается объем волос в нижней части вис.боковой зоны,получается более мягкая, градуированная форма. Помогите разобраться плиз кто учился в Pivot Point как сказать по другому эливация к полу на 52 ресунке . Спасибо .. Буду очень признательна точнее будет оттяжка волос // полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 очевидно , элевация-это отчес волос параллельно полу, при этом убирается объем волос в нижней части вис.боковой зоны,получается более мягкая, градуированная форма. точнее будет оттяжка волос // полу Спасибо ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic447 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Супер! Спасибо! Так доходчиво и подробно объяснили. Теперь руки чешутся на ком-нибудь повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waljnaja Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 sposibo Vam Hairgeek ogromnoe, posle vawix urokov podnimaetsa nastoenie. Vsjo tak dostupno i ponjatno.. Ja Vawa FANATKA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia-alecs Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Конечный итог стрижки этой части. Как вы видите форма похожа на градуированный боб, но намного мягче. Так как нижняя часть стрижки была выполненна немного по другому (внизу волосы были направленны от туда они ростут и на последней части все было направленно в середину) то в итоге получиться разница в движении волос, что придаст интерес этой стрижке в высушенном виде. Следующая часть Опять начнете с вертикального пробора, так же как и предыдущие, но на этот раз они не будут паралельны стене, а в место этого под улом на 2часа или 10часов в замисимости от того где вы стоите Я оставлю здесь больше длинны чем в предыдущих нижних частях. Зарание убедитесь где упадет самая коротка длинна волос А где должна быть самая короткая длина этой зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А где должна быть самая короткая длина этой зоны? внимательно посмотрите на фото 40. самая короткая прядь у мастера в левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia-alecs Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо,поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNet Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Помогите разобраться плиз кто учился в Pivot Point как сказать по другому эливация к полу на 52 ресунке . Спасибо .. Буду очень признательна УГОЛ ПРОЕКЦИИ (или градуировка) При положении волос (оттяжки) в ходе стрижки под углом > 0 градусов (оттяжка ниже к полу ) чем ближе угол к 90 градусам (выше от пола ). В итоге выйдет градуированная форма. Чем больше угол наклона, тем сильнее эффект градуированной текстуры. Угол 45 градусов - стандартный угол, обеспечивающий средний наклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia-alecs Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди, я попробовала эту стрижку. Выскажетесь, пожалуйста.. Мастер я начинающий, поэтому мнения профи для меня очень важны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Люди, я попробовала эту стрижку. Выскажетесь, пожалуйста.. Мастер я начинающий, поэтому мнения профи для меня очень важны... Наталья! Для начинащего мастера ваша работа даже очень хороша! Вы знаете. очень часто вижу работы мастеров с опытом, но, некоторые из них даже не заслуживают внимания. Вы - умничка! Продолжайте учиться и будете одной из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia-alecs Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Наталья! Для начинащего мастера ваша работа даже очень хороша! Вы знаете. очень часто вижу работы мастеров с опытом, но, некоторые из них даже не заслуживают внимания. Вы - умничка! Продолжайте учиться и будете одной из лучших! Ой, спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.