Луна Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вы меня извините, НО как Вы собираетесь работать по этой технологии без обучения??? На глазок? Абы как? А потом нарекания в адрес компании Hair Talk?Приехать на один день в Москву - не проблема, на мой взгляд. Посетите курс - и дерзайте. Да, Вы правы. Выучиться нужно на курсах. А, если приехать ну ни как, то придется завязывать с этой идеей наращивания. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina555 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 наращиваю волосы по итальянской технологии EURO.SO.CAP. славянские волосы длинной 60см 1прядь с работой 90руб опыт более 4х лет! мои клиентки это Дарья Сагалова (света Букина из сериала счастливы в месте) и участницы Дома2 !!! в среднем на редкие волосики надо 100-120прядей на среднюю густоту 150-170прядей на густые волосы 200прядей! 2 часа и ты принцесса=)) 8 926 060 11 03 -Екатерина звоните я вас проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мои клиентки это Дарья Сагалова (света Букина из сериала счастливы в месте) и участницы Дома2 !!! а я знаю другую девушку-мастера, которая утверждает, что ее клиентки Дарья Сагалова и почти все участницы Дома2 Интересно, а они сами догадываются, чьи они клиентки Извините за офф, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мои клиентки это Дарья Сагалова (света Букина из сериала счастливы в месте) и участницы Дома2 !!! Что-то мне подсказывает, что у настоящего мастера, который наращивает им волосы и так предостаточно клиентов И он наверняка не будет искать подработку на форуме Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем доброго дня! Сразу скажу, что я клиентка, а не профессиональный парикмахер. Просто хочу поделиться собственным опытом с Hairtalk. Я делала наращивание 4 раза. Первых два раза хватало в среднем на полгода, третий комплект использовался в течении года, четвертый - год и 5 месяцев. По словам мастера, я могла бы его и еще пару месяцев носить (волосы действительно были в хорошем состоянии), но устала и сняла. К тому же, у моих волос еще и условия были средиземноморские (они плавали в море и выгорали на солнце). Не буду перечислять основных рекомендаций, добавлю что еще делала сама. 1.Перешла на детскую косметику для волос. Мытье Джонсон Беби раз в неделю, сушка без фена. Мытье челки и затылочной части головы - по мере необходимости. Маски наносила только на свои волосы и на нарощенные избегая креплений. Кстати, о масках. Из перепробованых - Шисейдо, Лореалевские, Шуки Зикри и многие другие. Лучший эффект (для меня: мягкие увлажненные волосы, без "жирной" пленки) дала брилловская с овсяной вытяжкой. 2.Волосы расчесываю каждое утро с детским (!) спреем для безболезненного расчесывания. Он к тому же увлажняет волосы, не отяжеляеет их и держит небольшой завиток. Кстати, Шисейдовский спрей для восстановления волос и ревлоновский двухфазник - очень проигрывают перед детскими спреями. 3.Как правило после помывки головы пару дней стараюсь не наносить никакой дополнительной косметики (кроме тих случаев когда активно занимаюсь спортом или плаваю в море/бассейне). Где то на третий день начнаю понемногу наносить увлажняющие крема для волос (после расчесывания с детским спреем). Из всего перепробованного больше нравится Пантипрови. В принципе, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мастера из Питера! Где вы обучались этому наращиванию, и где вы покупаете волосы? Я задала вопрос на сайте, мне ответили, что в Санкт-Петербурге нет официального представительства и обучиться можно только у какого-нибудь мастера... Официальное представительство в СПБ- Гражданский пр. 9а тел. 9653302 http://hair-talk.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger112 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наращивание волос горячее(капсулы),ленточное полимерное (Arcos Hair Talk.Hairshop),на ринг стар(колечки) ..!00% качество,доступные цены. Опыт работы с наращиванием 6 лет... Звоните в любое время,выезд на дом 8 916 423 64 11 Семён.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а где вы волосы для Hairtalk покупаете??там где я проходила обучение очень плохой выбор цветов, 40 см ещё выбор есть, а вот 50-60 только чёрные((( что делать не знаю, все клиенты хотят 50-60см.... я живу в Питере, если кто подскажет, буду очень благодарна)))) а ещё кто знает про Easy hair-это аналог Hairtalk, только волосы там, почему то дешевле... на данный момент с февраля 2010 года открылось официальное представительство HAIR TALK в ПИТЕРЕ г. Санкт-Петербург метро Площадь Мужества/Академическая Гражданский проспект, дом 9а тел: (812)965-33-02 http://hair-talk.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемое комьюнити! Очень нид йор хелп! Нужно восстановить в памяти процес коррекции. Должна прийти клиентка, а я курс три года назад проходил и меня переклинило((( Не могу вспомнить последовательность: 1. Снимаем пряди. 2. Стираем клей с помощью жидкости и салфетки. 3. Моем голову. 4. Наклеиваем пряди о опять моем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Уважаемое комьюнити! Очень нид йор хелп!Нужно восстановить в памяти процес коррекции. Должна прийти клиентка, а я курс три года назад проходил и меня переклинило((( Не могу вспомнить последовательность: 1. Снимаем пряди. 2. Стираем клей с помощью жидкости и салфетки. 3. Моем голову. 4. Наклеиваем пряди о опять моем? 3.наклеиваем каттингсы (или мажем полимер) 4.моем голову 5.сушим волосы))) 6. наращиваем И после наращивания нельзя мыть голову, еще как минимум сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamitos Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уважаемые мастера, хочу нарастить hair talk, ищу мастера. что бы настоящие волосы и хорошая работа. свои волосы средней густоты, тонкие, длинна чуть ниже лопаток, окрашены в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нужны модели на выставку "Невские берега', которая состоится 9-12 сентября в СПБ, для ленточного наращивания волос HAIR TALK. Вся работа по наращиванию будет проводится мастерами профессионалами. http://hair-talk.spb.ru/ 9653302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pruli85 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сама ни разу не наращивала волосы, но очень хотела ) В итоге моей подруге нарастили hairtalk... сначала ей понравилось ) и почти не чувствует их-как свои ) прошло пару недель...и теперь мучается с расчесыванием ( и всякими спреями для расчесывания пользуется и ополаскивателями... а в итоге уже подходит к мысли, что нужно их снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сама ни разу не наращивала волосы, но очень хотела ) В итоге моей подруге нарастили hairtalk... сначала ей понравилось ) и почти не чувствует их-как свои ) прошло пару недель...и теперь мучается с расчесыванием ( и всякими спреями для расчесывания пользуется и ополаскивателями... а в итоге уже подходит к мысли, что нужно их снять ) Совершенно верно. Чтобы не разочаровываться в этом виде наращивания, расчитывать его стоит на две недели. К сожалению мастера не стремятся объявлять об этом. У некоторых можно и три (!) месяца носить. Но изначально ленточное наращивание создано для короткого времени ношения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrinka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здраствуйте. Столкнулась с такой проблемой: после коррекции с помощью полимера пряди держутся около 1 недели, потом постепенно начинаюсь сползать, причем таким образом, что ленточки почти чистые, а весь полимер остается в волосах. Что, естестенно, вызывает недовольство клиентов. Самое интересное - такая ситуация появилась только после покупки новой баночки с полимером, старый держал отлично. И еще у клиенток с темными волосиками после отдыха на море пряди оооочень сильно обесцветились, как лучше решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviso87 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хочу поделиться своей небольшой, но проблемой ( месяц назад сделала наращивание в hairtalk. сначала мне все очень понравилось ) молодой человек тоже был в восторге ) а потом поехала на море, и волосы выгорели (с моими вместе-это мне понравилось-стала более светленькой) но волосы начали отходить в результате сняла их из-за чего это? из-за соленой воды и солнца, или технология плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я, по-моему, довольно четко написала, что расчитано на две недели. Дальше начинаются проблемы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я, по-моему, довольно четко написала, что расчитано на две недели. Дальше начинаются проблемы. [/quote Откуда у Вас такие сведения? Именно с Хаерталком(другие даже не пробовала) у меня клиенты ходят по году с одним комплектом.Волосы очень хорошего качества!Не надо под одну гребенку все ленточные сметать. Были проблемы только с "петитами" прядками.Они действительно на небольшой срок носки.Больше их не беру. По поводу моря и солнца.Волосы выгорают и вымываются.Они же искуственно окрашены.Их надо тонировать. Если пряди сползают, не нарушаете ли Вы уход за ними.Бальзамы,маски не должны попадать на зону крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Откуда я взяла? Да от реальных производителей. Я не виновата, что здешние дистрибьюторы взяли такой курс. Только в течении двух недель можно отвечать за качественное ношение. Я уже даже не говорю про китайскую подделку. Там вообще результат непредсказуемый. И волосы то славянские, и коррекция раз в три месяца. Сама лично видела на выставке позорную рекламную компанию. Жаль конечно. Потому что есть прелесть и в этом виде наращивания. Только надо честно обо всем говорить. И коррекции в течении года напоминают то время, когда девчата стирали пластиковые пакеты, что бы красиво с ними ходить. Ну не расчитан этот вид наращивания на год. Только руками наших девочек может такое быть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияCoiffeur Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Уважаемое комьюнити! Очень нид йор хелп!Нужно восстановить в памяти процес коррекции. Должна прийти клиентка, а я курс три года назад проходил и меня переклинило((( Не могу вспомнить последовательность: 1. Снимаем пряди. 2. Стираем клей с помощью жидкости и салфетки. 3. Моем голову. 4. Наклеиваем пряди о опять моем? http://www.hairtalk.ru/ Зайди в обучение и там есть видеоролик, всё показано и рассказано как снять и как надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.