nishyozh Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо, Павел, спасибо, Африка. В голове прояснилось. :-)) Ссылка на комментарий
АФРИКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А вот "каре" вертикальными проборами...хм...ну очень бы хотелось мне на это посмотреть...и главное, понять, а зачем так заморачиваться... тем более, когда понятно, что удобнее по-другому, но вот, раз научили...будем делать не удобно... нипаняяятно.... Вертикальными-тоже своё удобство В данном случае я говорю именно про классическую массивную форму каре,от более коротких волос снизу да чуть более длинных сверху. Тут дело только в оттяжке,чтоб понять её можно просто каре постричь привычным способом,отделить горизонтальный пробор и пооттягивать Ну эт так,для интереса На самом деле конечно так стричь немного сложнее. Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А так он может сказать: "Ну, что Вы за парикмахер, даже не знаете единственно верного способа стричь каскад". По крайней мере, мне встречались такие клиенты. А тебе не встречались такие люди, которые могли сказать: " Ну что ты за хозяйка такая, если не знаешь единственно верного ( ) способа делать окрошку...или салат "Оливье". ?? и что ты ответишь таким людям? Вот примерно то же самое ответь и тем, о которых ты говоришь... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
ell Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я так стригу не потому, что научили, а просто мне так удобнее. я опробовала и второй способ, но этот ближе. просто я делаю тот самый срез ножницами с небольшим разворотом о котором говорится в теме *про ... шашки в руки*. а что касается направлений от лица или наоборот , то методом проб и ошибок подобрала более удобные способы стрижки разных форм для себя. просто любопытно узнать о других методах обучения и сравнить, какая лучше. на мой взляд русская школа грамотнее и прфессиональнее. Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Что понимать под "русской школой"???? Есть учебные заведения, в которых работают конкретные преподаватели. По разработанным кем-то программам. И программы разные (кое-где еще с 70-х годов 20-го века почти без изменения даются) и преподаватели разные. Никакой единой школы не наблюдается... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
ell Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я не имела в виду конкретную школу , особенно учитывая их количество на сегодняшний день. просто много важной информации я подчеркнула из просмотров мастер классов русских мастеров на видео , а именно той информации которой не получила во время учебы. я думаю что в основу работы всех этих мастеров легли азы, полученные в советские времена по общепринятой методике, и уже доработанные в процессе многолетней практики.благо, на сегодняшний день унас, начинающих, достаточно источников информации и возможно для достижения высокого уровня мастерства уйдет меньшее количество времени. всем творческих успехов! Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В советское время было всё примерно так же, как и сейчас. Были чудесные мастера и преподаватели, и были такие учебные заведения, где учились не благодаря, а вопреки. Говорю это на основании общения со многими мастерами, кто учился в то время. Кто-то с благодарностью вспоминает мастеров, кто еще в 40-50-е годы начинал, а кто-то вспоминает начало работы, как "нас же ничему этому не учили, ни ножницы держать, ни стрижки делать...только бигуди для химии накручивать...до всего самим доходить пришлось..." ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
konst Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 пару недель меня не было на форуме.вот сегодня открываю высказывания Баженова,и что? смотрю что-то Павел стал более агрессивен! Павел,,Вам,это не к образу!Вы такой лояльный,такой толерантный,и вдруг ...простите,но это общее впечатление,если я ошибся,то приношу свои извинения,и успехов! Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо за пожелания успехов!! В свою очередь пожелаю уточнить, какие именно сообщения вы посчитали "более агрессивными"? Мне важно знать это для поддержания сложившегося в ваших глазах моего образа "апологета лояльности и толерантности"! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
konst Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо за пожелания успехов!! В свою очередь пожелаю уточнить, какие именно сообщения вы посчитали "более агрессивными"? Мне важно знать это для поддержания сложившегося в ваших глазах моего образа "апологета лояльности и толерантности"! я не стану "выдергивать"цитаты,просто это общее впечатление. когда ежедневно читаешь,то как-то не замечаешь.я не оцениваю,хорошо это или плохо,просто отметил и поскольку был удивлен,то и написал,а вообще это не важно,правда? удачи Ссылка на комментарий
ресничка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ПРИВЕТ, НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРИЧЬ кАСКАД ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПРОБОРАМИ, А НЕ ПОДНИМАЯ ВСЕ ВОЛОСЫ ВВЕРХ К КОНТРОЛЬНОЙ ПРЯДИ. СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ты в Москве? если хочешь - приди к нам в школу , скажи, что с форума и хочешь научиться стричь "каскад" , я тебе покажу, как это делается. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
ресничка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ты в Москве? если хочешь - приди к нам в школу , скажи, что с форума и хочешь научиться стричь "каскад" , я тебе покажу, как это делается. А сколько мне это будет стоить? Напишите пожалуйста цену за объяснение стрижки, а то может я ещё пару стрижек спрошу. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А сколько мне это будет стоить? Напишите пожалуйста цену за объяснение стрижки, а то может я ещё пару стрижек спрошу. Позвоните Павлу в школу, он всё Вам объяснит. Или напишите в "личку". Зачем деликатные вопросы на весь мир обсуждать? (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, Ресничка, ты как-то странно поступаешь - про цену спрашиваешь... Сказал же - приходи, так надо прийти, сначала всё повыспросить про "каскад", потом попытаться про другие стрижки, а вот когда я скажу, что это уже "за деньги" , попробовать уговорить, еще на "бесплатно"....а потом уже задумываться об оплате... а ты сразу "сколько стоит?"...не всё же на деньги меряется ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
ресничка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Позвоните Павлу в школу, он всё Вам объяснит. Или напишите в "личку".Зачем деликатные вопросы на весь мир обсуждать? (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 стеняюсь я звонить, вдруг меня цена шокирует, а сказать будет неудобно. Ссылка на комментарий
ресничка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, Ресничка, ты как-то странно поступаешь - про цену спрашиваешь... Сказал же - приходи, так надо прийти, сначала всё повыспросить про "каскад", потом попытаться про другие стрижки, а вот когда я скажу, что это уже "за деньги" , попробовать уговорить, еще на "бесплатно"....а потом уже задумываться об оплате... а ты сразу "сколько стоит?"...не всё же на деньги меряется не могу я так нагло, у нас в парикмахерской даже "за смотреть" на других по ушам могут дать, а Вы-учебный центр, мне проще сразу узнать. кстати я звонила Вам год назад у Вас с тех пор поменялись цены? и ещё, Павел Вы бы не могли открыть УЦ в Кунцево, у нас вообще ничего подобного на много-много км нет помещение найти расплюнуть нам Вас так не хватает P.S. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ СЕРЬЁЗНО! Ссылка на комментарий
PARIX1 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я уже не знаю к кому обратиться, как стричь такую "лесенку", я делала по-разному, и волосы к лицу оттягивала и просто насечками стригла, все-равно не то выходит и укладка брашингом дело не спасает. Подскажите как, желательно наглядно по фото или видео, поэтапно.... Ну помогите. Ссылка на комментарий
Omarello Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 очень просто Это пострижено на мой взгляд горозонтальной оттяжкой (техника видаль) сначало первый этап все ровняешь по окружности (тупо делаешь одной длинны все волосы и все зоны ) этап 2 челка и определение длины 3 начинаешь вытягивать горизонтально по прядки (снача слева потом справа )готовишь контрольную этап 4 левую сторону ровняешь до середины затылка на контрольную(аналогично и правою ) Сушим - укладываем Техникой свободной руки простригаешь пряди зоны висков Я надеюсь тебе поможет инфо Главное работать чисто и акуратно П.с - не брать толстые пряди Ссылка на комментарий
Omarello Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я кстати и окраску сделал бы другую под такую стрижку Она очень на мою клиентку и подругу похожа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.