Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

tafrova сказал:
Спасибо) Но мы все-таки сделали ее. Получилось довольно похоже. :blush:

Умнички,молодцы!Но ждем фото,любопытно же :rolleyes:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Настя Илюшина сказал:
Вот на такие сеточки смотрю и все не решаюсь взяться. Надо бы попробовать, очень необычно смотрится. А Вы зажимами их фиксируете когда плетете? А место переплетения прядей как фиксируются?

Да,во время плетения(особенно у этой модельки волосы кудряшки,как пружинки просто)фиксирую зажимами,концы там,где они будут прикрыты локонами(или улиткой например,или бабеттой)надежно закрепляю маленькими невидимками.Плету обычно с гелем или гель-воском,всегда получается надежно,если так хочется, попробуйте обязательно,красиво,а несложно совсем.

юла-ла сказал:
девочки, добрый день! выставляю на оценку вам свои работы. очень жду ваших комментариев!

И тут все замечательно!И девушке,безусловно,идет,и очень подходит такая форма под эту длину,и сделана прическа чистенько.Если бы имела право ставить оценки,поставила бы 5+,точно.

спасибо за тёплые комментарии!!! выставляя фото на этот форум ужасно всегда волнуюсь,,, как на экзамене. и знаю, что здесь скажут правду, если хорошо, значит похвалят, если где-то недочёты,то обязательно укажут на них и посоветуют как их устранить!

• 3 недели спустя...
  Надя023 сказал:
я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!

можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже

Добрый день! Хотела бы Вас попросить дать раскладку по данной прическе, очень интересно :rolleyes: у меня будет невеста с тонким негустым волосом, с градуировкой, этот вариант очень подходит.

• 2 недели спустя...
  viktoriya29 сказал:
Добрый день! Хотела бы Вас попросить дать раскладку по данной прическе, очень интересно :rolleyes: у меня будет невеста с тонким негустым волосом, с градуировкой, этот вариант очень подходит.

http://www.makeuptips.ru/lessons/video/vid...st-stilist.html

Marina001 сказал:

Может меня забросают и не только тапочками,но,вы меня простите,прически(тем более прически невесты)тут просто нет.Ведь фото и видео человек будет хранить всю жизнь,нужно об этом помнить.

visha сказал:

Вы видели, что в этом ролике девушке по сухим волосам бритвой дорабатывали. После этой фото сессии у нее останется каскад сильно секущихся концов.

Ева 1000 сказал:
Вы видели, что в этом ролике девушке по сухим волосам бритвой дорабатывали. После этой фото сессии у нее останется каскад сильно секущихся концов.

Согласна,это видео надо использовать в качестве учебного пособия ,как нельзя обращаться с волосами клиентов или как предостережение глупым девчонкам,которые рвутся попасть на фото в журналы.Кстати,глядя,как жестко обращаются с волосами моделей некоторые именитые стилисты,у меня возникает такая же мысль(особенно когда они начинают буквально "распотрашивать" довольно туго заплетенную косу для создания "естественности").

Маргарита К сказал:
Может меня забросают и не только тапочками,но,вы меня простите,прически(тем более прически невесты)тут просто нет.Ведь фото и видео человек будет хранить всю жизнь,нужно об этом помнить.

Маргарита К. Согласна с Вами.В таких прическах нужно особое внимание уделять челке и контуру прически (прическа должна украшать лицо, как шляпа или любой другой аксессуар).

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева)

shustik сказал:
Маргарита К. Согласна с Вами.В таких прическах нужно особое внимание уделять челке и контуру прически (прическа должна украшать лицо, как шляпа или любой другой аксессуар).

Да у меня вообще создалось такое впечатление,что неполучившуюся(а вернее кое-как,небрежно и неаккуратно сделанную)прическу решили "компенсировать"еще и таким тяжеловесным макияжем,я ,конечно,в этой области(я имею ввиду макияж) - не специалист,но килограмм косметики на одно личико- это уже перебор.Причем такое чувство,что просто решили в одном видео собрать все ошибки.Волосы негустые и тонкие,их не приподняли у корней и красиво не оформили саму прическу,а сделали какой-то лохматый "стожок",челка,бедная,вообще повисла непонятно как,и то же в макияже - большеватый рот - его "нарисовали непомерных размеров,припухлые веки - на них блестящие тени.Жуть!

Маргарита К сказал:

Ну, мы же не видели весь образ, может, у нее платье там какое-то авангардно-креативное, и именно такая прическа и макияж к нему подходят. Что бы я исправила - так это жуткие цветы в волосах и цвет помады:)

Ева 1000 сказал:

Отнюдь. Это я заявляю вам с уверенностью человека, который лет эдак 5 стригся исключительно бритвой, волосы после бритвы обалденно лежат без укладки, да и укладывть их самому подобным образом совсем нетрудно. Хоть и считается, что бритва портит волосы, на себе я этого не ощутила. Я за всю свою жизнь видела на своей голове 2 или 3 расслоившихся волоска, при том что чего я только на себе не стригла и не красила. Мне в этом ролике почень даже монравился первый и второй образы, последний - нет, получилась какая-то тетка-ведущая программы "Время" времен социализма.

Ева 1000 сказал:

Концы ее в порядке будут. А вот укладку как-то после стрижки принято делать...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.