kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Nikola-ru сказал: Варианты причёски на короткие волосы.Элегантный вариант: Торжественный вариант: подскажите_как_такое_сделать"Торжественный вариант"????? visha сказал: мои последние работы как_2-я_делается? может_схемку_дадите_с_описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Nikola-ru сказал: Причёска на среднюю длинуВолосы до: После: как_вы_таке_делаете?!!!научите!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 kkkatrinka сказал: как_вы_таке_делаете?!!!научите!! :blink: С удовольствием, но как это сделать по интернету? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ledispb сказал: Невеста вчера прислала фото очень красиво!расскажите,как вы это делаете? Nikola-ru сказал: С удовольствием, но как это сделать по интернету? фото или видео мастер класс!или приезжайте с семинаром в Днепропетровск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 kkkatrinka сказал: фото или_видео_мастеркласс!или_приезжайте_с_семинарм_в_днепропетрвск! Сама идея этих причёсок довольно простая, можно объяснить и на пальцах. Но вот техническая часть, построение композиции - это на фото и видео не передашь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какие красивые получаются причёски! Разглядываю их и облизываюсь. Сама только на болванке делаю, и то, фотографирую на айфон, а на комп перекинуть не могу, т.к. что-то где-то барахлит Грешу на USB, может быть, провод накрылся. На живых волосах что-то получается лишь при условии, что волосы длинные или не самые чистые. И то, модель с любимыми волосами уже три недели обещает зайти, чтобы опробовать пару-тройку причёсок, а всё никак не получается. То я занята, то ей некогда Муж позволяет на себе только косы плести, и то, крайне редко. А рукам очень хочется работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЖОКО сказал: Какие красивые получаются причёски! Разглядываю их и облизываюсь. Сама только на болванке делаю, и то, фотографирую на айфон, а на комп перекинуть не могу, т.к. что-то где-то барахлит Грешу на USB, может быть, провод накрылся.На живых волосах что-то получается лишь при условии, что волосы длинные или не самые чистые. И то, модель с любимыми волосами уже три недели обещает зайти, чтобы опробовать пару-тройку причёсок, а всё никак не получается. То я занята, то ей некогда Муж позволяет на себе только косы плести, и то, крайне редко. А рукам очень хочется работать! Волосы должны быть чистые до скрипа. просто пенки побольше и все получится.А самое жесткое по старинке- отвар льняного семени или пиво. но от них волосы тусклые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 viktoriya29 сказал: Всем привет! Хотела спросить совета по этой прическе, вроде простая, а как верхнюю часть прически уложить аккуратно в элимент на затылке, не пойму Выполните плетение, но его не натягивайте, а приспустите на лоб. Выполните начес во всей ФТЗоне, Расческой мелкой или для вычеса (с натуральной щетиной, 3-рядной) разгладьте верхний слой, используйте лак, выложите волосы до НЗЗ, а затем верните плетение и закрепите его в прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_ богини!очень_жду_кментв! [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 mamo4kadeniski сказал: еще одна моя невеста,критика приветствуется,но напомню,что я "сам себе учитель"))) супер)млодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 kkkatrinka сказал: выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_богини!очень_жду_кментв! [ для домашнего непрофессионального производства хорошо...для мастера ужасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 юдит сказал: для домашнего непрофессионального производства хорошо...для мастера ужасно. а что именно не так,можно как-то поконкретнее!?я начинающий мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 kkkatrinka сказал: а_что_иненно_не_так_можно_как-то_по_контретнее!?я_начинающий_мастер! Когда мы делаем этакий живенький"бардачок" на голове, надо не забывать чтобы это был порядок.А первое фото вообще никакое. не прическа это. Не говоря уже о том что девочке оголили лоб и сделали простушкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 kkkatrinka сказал: выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_богини!очень_жду_кментв! [ А мне первая девушка понравилась, очень милая, в образе чувствуется некая недосказанность. Но вот насчёт второй могу сказать то, что "или золото, или серебро". Детали макияжа, серьги и обруч платья - серебристо белые, а в причёске вдруг богато выглядящие золотые навороты. И замечание по поводу последней фотографии фотографу (впрочем, не только этому, но и многим другим) и некоторым невестам: невеста - это нежность, утончённость и при всём богатстве наряда - скромность. А на фотографиях часто видим девиц странного поведения, которые в конце концов попадают в Школу уродов в ЖЖ На третьей фотографии та же девушка выглядит очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ЖОКО сказал: А мне первая девушка понравилась, очень милая, в образе чувствуется некая недосказанность. Но вот насчёт второй могу сказать то, что "или золото, или серебро". Детали макияжа, серьги и обруч платья - серебристо белые, а в причёске вдруг богато выглядящие золотые навороты. И замечание по поводу последней фотографии фотографу (впрочем, не только этому, но и многим другим) и некоторым невестам: невеста - это нежность, утончённость и при всём богатстве наряда - скромность. А на фотографиях часто видим девиц странного поведения, которые в конце концов попадают в Школу уродов в ЖЖ На третьей фотографии та же девушка выглядит очень мило. золто_прицепили_на_голову_так_как_на_платье_были_такие_же_ленты!а_с_бижу_я_конечно_согласна!(недработали) спасибо_за_кменты_всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 kkkatrinka сказал: золто_прицепили_на_голову_так_как_на_платье_были_такие_же_ленты! А мне подумалось, что наоборот: ленты на поясе должны были "поддержать" то, что на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По форме греческая прическа на 5. Образ в целом ..немножко перегружен, но для начинающего мастера это не смертельно. Невеста нормальная. Первое фото ,возможно, с неудачного ракурса снято, но сделать торжественную прическу молодой девочке сложная задача. Поэтому никакого ужаса не вижу Недавно прочитала высказывание. "Никогда не говори:"Я ошиблась".Надо говорить:"Надо же,как интересно получилось!" Живем дальше, работаем и радуемся что есть над чем работать). ПС: kkkatrinka, а Вы можете с обычными пробелами писать?) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Греческие прически. Виды причесок в греческом стиле. http://super-lady.ru/publ/10-1-0-842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlotta Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 carlotta сказал: И тут все прически - молодец.Во-второй - пожелание от меня,шепотом на ушко(чуть поуже пряди для жгутиков,они получатся туже и аккуратнее, пространство между ними не будет так явно высвечиваться "пролысинами"). В остальном -не прически,конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.