Перейти к содержанию

Прически,укладки на КОРОТКИЕ волосы и СРЕДНЕЙ длины.

Юся

Рекомендуемые сообщения

Симонова Катя сказал:
post-110391-1341918114_thumb.jpgДевушки,а ни у кого описания техники этой прически нет? Невесте нужна именно она!))) я могу нечто похожее из кос,но не уверенна что именно это получится,тут как то ассиметрично идет....

Вот тут похожая причёсочка

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  ledispb сказал:
Вот тут похожая причёсочка

спасибо,но не совсем,там у модели длинные волосы,а у моей жиденькие тоненькие и короткие,как пух,я ей предварительно когда делала,все получилось намного меньше,а она ж хочет как на картинке!!!!

вот думаю-то ли волосы ей прикупить,то ли шиньон смастерить внутрь...

что-то подобное я делала раньше, отделить затылочную от теменной сагитальным пробором,потом на затылочной 3 хвоста (смотреть по густоте),из них делаем косы,жгуты-что душе угодно, вытаскиваем пряди, лачим естественно по ходу,и крутим в художественной задумке,прядями с теменной укладываем сверху.

все здорово,только у моей не то что 3 хвоста-там из всех волос дай Бог коса толщиной с палец выйдет.... :blink:

Девушки, здравствуйте!

прошу помощи, тк с прическами работаю недавно, а с короткими волосами вообще еще не имела дело! в основном девочки попадаются с длинными или по плечи.

репетиция через пару дней с невестой.

волосы короткие, каре.

a16b7b7bb1d9.jpg

а просит такую прическу (тоже фата и диадема будет)

65eae4379722.jpg

подскажите, пожалуйста, как ее сделать! понимаю, что для кого-то она совсем может быть простой... но для меня именно проблема, как сзади закрепить волосы.

могу предположить, что надо сделать начес, сверху его прикрыть волосами, чтобы было ровненько. а вот сзади как?

и насчет укладочных средств: жидкий лак нужен, чтобы так ровненько уложить?

очень надеюсь на ответы!!

Симонова Катя сказал:
спасибо,но не совсем,там у модели длинные волосы,а у моей жиденькие тоненькие и короткие,как пух,я ей предварительно когда делала,все получилось намного меньше,а она ж хочет как на картинке!!!!

что-то подобное я делала раньше, отделить затылочную от теменной сагитальным пробором,потом на затылочной 3 хвоста (смотреть по густоте),из них делаем косы,жгуты-что душе угодно, вытаскиваем пряди, лачим естественно по ходу,и крутим в художественной задумке,прядями с теменной укладываем сверху.

все здорово,только у моей не то что 3 хвоста-там из всех волос дай Бог коса толщиной с палец выйдет.... :blink:

Так объясните клиентке,что эта причёска не для её структуры и густоты волос,подберите то что можно сделать.А если она вам закажет косу по пояс?Понятно что вы стараетесь угодить,но не всегда это возможно.

henkwin сказал:
Девушки, наверное, я не в тему. Хотеть в качестве свадебной прически ВОТ ЭТО??? Такое впечатление, что это уже утро следующего дня. После такой хорошей брачной ночи. :wub:
О вкусах не спорят,бывает ещё хуже заказывают :blush:

Симонова Катя сказал:

используйте валик9на него раскаладывайте пряди) или короткий слегка завитый шиньон

Vinny сказал:
Девушки, здравствуйте!

прошу помощи, тк с прическами работаю недавно, а с короткими волосами вообще еще не имела дело! в основном девочки попадаются с длинными или по плечи.

репетиция через пару дней с невестой.

волосы короткие, каре.

a16b7b7bb1d9.jpg

а просит такую прическу (тоже фата и диадема будет)

65eae4379722.jpg

подскажите, пожалуйста, как ее сделать! понимаю, что для кого-то она совсем может быть простой... но для меня именно проблема, как сзади закрепить волосы.

могу предположить, что надо сделать начес, сверху его прикрыть волосами, чтобы было ровненько. а вот сзади как?

и насчет укладочных средств: жидкий лак нужен, чтобы так ровненько уложить?

очень надеюсь на ответы!!

может вот эти картинки вам помогут http://vk.com/album-8848693_120048359

У нас начался новый курс, причёски на волосы средней длины. :)

Холодная андуляция:

9b2c79d8bf04.jpg

Ракушка с косами из 4х прядей

295f6c430b75.jpg

У Марины волосы отросли после стрижки «Градуированный Боб». Вот, два варианта на эту длину.

06efb96c3180.jpg

Вариант локонов с волной.

Выкладываем волну, все оставшиеся волосы накручиваем на бигуди:

b3d694421988.jpg

Высушиваем:

77db4004d124.jpg

Финал: :)

82943188092c.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

rhbcnbyfrjhyttdf сказал:
доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь, никогда не работала с мамочками невест, а тут созрела ) когда-то же надо начинать ) Посоветуйте поэтапно что можно сделать на такой волос, хотят укладку post-87592-1339001172_thumb.jpg

http://79.r.photoshare.ru/00795/00796bc5c9...8f9f611844e.jpg

ledispb сказал:

представила себе тетеньку в "жутких розочках"...а просто накрутить и начесать? и красиво выложить?

Stylist сказал:
Господи, Никола, я будто снова побывала в той поре, когда училась - холодные волны!!! Это была моя страсть и моя боязнь одновременно. А чем вы сушите модель и сколько времени уходит на сушку?

:D Да, вот где не схалтуришь. Здесь как игра на пианино, нужно постоянно пальцам устраивать разминку, иначе будут деревянными. На модельерском курсе у нас был зачёт по волнам, нужно было сделать однородную волну ото лба к затылку. Сейчас у меня в программе волна только с одной стороны, упрощение так сказать. Сушили мы феном, обычно я прошу девочек стажёров, а в это время занимаюсь другой причёской. Под сушуаром конечно лучше, но он у меня сломался. В итоге девочки высушили неплохо, но пару прядей всё равно были влажными (феном трудно равномерно высушить), пришлось их заколоть. Сушили часа полтора.

юдит сказал:
представила себе тетеньку в "жутких розочках"...а просто накрутить и начесать? и красиво выложить?

Не надо всё воспринимать напрямую,я что ещё должна специально сделать укладку и выставить здесь,я примерно показала как можно сделать,разумеется без розочек,если мастер с головой то должен понять

Stylist сказал:
Никола, полтора часа - это прямо рука отвалится... Надо чинить сушуар)))

Нужно починить, вот только мастера толкового найти трудно :huh:

Nikola-ru сказал:
Нужно починить, вот только мастера толкового найти трудно :huh:

Nikola-ru, фен вам сейчас нужен очень. Вы такую тему начали прорабатывать, что как же без него? Знаете, я как-то по технике профессиональной поняла для себя, что лучше не чинить. Редко бывало, чтобы починили толково. Раз фен упал (ручной) - лучше новый купить. Машинка тоже работать как прежде не будет. Но это не в тему.

Фен стационарный стоит недорого и, может быть, лучше взять новый?

... Сижу и вспоминаю золотые дни учебы, когда накручивались мы на алюминиевые бигуди (какой я тупой осёл, я ПОДАРИЛА наборы тех бигуди, а они даже диаметром 4 см. у меня были, и всех - по 100 штук, так нам задавали покупать). Как сидели под сушуарами в техникуме в бигуди и горели от них уши - раскаленный алюминий жег кожу. :lol:

Но зато завиток - ни с чем это не сравнить.

Вот эту прическу, помню, по схеме раскладывала и копировала, пока не получилась, сейчас не повторить без тренировки:

6f8214f1220a.jpg

Какие молодцы мастера студии, какая это была невероятно точная работа, как ни повернет голову Вия Артмане (великолепная игра, к слову), так любуйся! Помню, не могла сосредоточиться на сюжете фильма - отвлекала прическа, хотелось ее "разгадать", а ведь фильмы повторить было нельзя, по ТВ показали и все!

Stylist сказал:
Nikola-ru, фен вам сейчас нужен очень. Вы такую тему начали прорабатывать, что как же без него? Знаете, я как-то по технике профессиональной поняла для себя, что лучше не чинить. Редко бывало, чтобы починили толково. Раз фен упал (ручной) - лучше новый купить. Машинка тоже работать как прежде не будет. Но это не в тему.

Фен стационарный стоит недорого и, может быть, лучше взять новый?

... Сижу и вспоминаю золотые дни учебы, когда накручивались мы на алюминиевые бигуди (какой я тупой осёл, я ПОДАРИЛА наборы тех бигуди, а они даже диаметром 4 см. у меня были, и всех - по 100 штук, так нам задавали покупать). Как сидели под сушуарами в техникуме в бигуди и горели от них уши - раскаленный алюминий жег кожу. :lol:

Но зато завиток - ни с чем это не сравнить.

Вот эту прическу, помню, по схеме раскладывала и копировала, пока не получилась, сейчас не повторить без тренировки:

6f8214f1220a.jpg

Какие молодцы мастера студии, какая это была невероятно точная работа, как ни повернет голову Вия Артмане (великолепная игра, к слову), так любуйся! Помню, не могла сосредоточиться на сюжете фильма - отвлекала прическа, хотелось ее "разгадать", а ведь фильмы повторить было нельзя, по ТВ показали и все!

Не прибедняйся. повторишь.ессли бигуди поставишь по направлению расчесывания. и разного диаметра. Вот и средства у нас укладочные тоже не те что на бедной головушке актрисы....и нам не нужно краевые пряди на парик укладывать...чтоб не было видно. сегодня такая прическа с грамотной накруткой и качественным начесом производится легко.так что...сделаешь лучше.

Stylist сказал:
a72da30dd121.jpg

Хороший ракурс. Можно поинтересоваться, чем накручивали пряди. На фото волосы кажутся тоненькими, на таких волосах создать объём не просто.

Nikola-ru сказал:
У Марины волосы отросли после стрижки «Градуированный Боб». Вот, два варианта на эту длину.

06efb96c3180.jpg

Огромное спасибо! Я измучилась с этими бобами, а тут очень торжественный вид, буду теперь использовать:)

Stylist сказал:
Приличная прическа для приличной замужней 30-летней женщины, идущей на приличную свадьбу.

было:

f01b7439541f.jpg

стало:

1ba9235c7616.jpg

a72da30dd121.jpg

Длинна волос вот такая (увеличение по клику):

8mjpg_8229219_5286848.jpg

Я даже более того скажу, как, собственно, обладательница этой красоты.) Меня засЫпали комплиментами в этот день.))) При чём люди, которые знают меня с пелёнок, отвесили мне бОльшую часть комплиментов. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я порхала. На свадьбу шла к брату и задачу поставила так: я - старшая сестра, хотелось выглядеть как "сестра", но не на много "старшая".)К стати, вся эта красота держалась вот на этом - ни больше ни меньше.)

14jpg_4390474_5281487.jpg

Ну, добавлю еще воттакой ракурс.) Проф.фото будут позже.)

7jpg_2962623_5278830.jpg

Оля, спасибо огромное!

прилично. и всё .ни чего чему бы можно было восхищаться профессиональным парикмахерам я не вижу - такую прическу можно сделать себе самой .так оно и смотрится.мило. прилично.незамысловато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.