ссветлана Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 раз летящую, свободную - наверное, кудри. на плойку, утюжок.разобрать, часть подколоть с цветком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 как мне кажется, здесь несколько хвостов (два, три).оставлена свободной теменная зона в виде треугольника. все волосы закручены(я бы закрутила на утюжок). берется прядка с воском-помадкой на ладони, выглаживается и выкладывается, лакируется. если волос маловато или они короче, чем у невесты (на фото, по всей видимости, очень длинные волосы), а хочется объема можно подчесать каждую прядь внути, сверху вычесать.в последнюю очередь выложить теменную зону.мне кажется волосы выложены по окружности. я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает! можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже согласна, если волосы короткие (каре, по плечи), то лучше хранить, так сказать, длину. при отросшем каре, я бы волосы нижне-затылочной зоны подняла либо вертикальными жгутами, либо горизонтальным колоском, либо просто "прилизала" наверх, а можно и сделать локоны до самого низа, тоже очень красиво.здесь хвосты не нужны. просто на фото с вопросом мне кажется ,у невесты очень длинные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 дело в том, что будет фата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 фату можно прицепить на любую прическу.очень многие невесты после загса, в процессе веселья снимают ее, чтобы не мешала, да и прическу показать. очень удобна фата на гребешке, снял-одел, без проблем. если его нет, можно купить отдельно и пришить. а можно, если она легкая, просто на пару невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1причёска на короткие 2 и 3причёски на корткие с применением шиньона 4 причёска на удлинённые волосы 5 на короткие волосы 6 с цветком на удлинённые волосы Всем желаю творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дорогие форумчане! Клиентка, как образец, даёт вот такую фотографию. У неё самой чёрыне, очень густые волосы. Стрижка для такой укладки подходящая. Но волос во фронтально-теменной зоне у клиентки гораздо больше, чем у модели, и волосы чёлки клиентки ниже подбородка. Клиентка идёт на свадьбу и надо чтобы укладка "выдержала" столько, скольно нужно. Как закрепить тяжёлые и длинные волосы в зигзагообразном проборе так, чтобы они долго держались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дорогие форумчане! Как закрепить тяжёлые и длинные волосы в зигзагообразном проборе так, чтобы они долго держались? Лаком,а еще лучше-убрать за ушки, получится некая причесочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лаком,а еще лучше-убрать за ушки, получится некая причесочка. вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте. У меня волосы средней длины и по всем параметрам подходят для этой прически. Интересно узнать как делается такая укладка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!? можно их накрутить и колечками(плоскими) выложить с боку. очень расиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена77 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Нужна свадебная прическа на короткие волосы для полненькой девушки. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 http://images.onewed.com/hairstyles/thumbs...triosbride4.jpg http://media.snimka.bg/0364/006983310-big.jpg http://media.snimka.bg/0364/006983240-big.jpg пока это,вторая прическо эксклюзив, девочке 14 лет, просто так пробовали получиться ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 короткие укладки из инета мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена21 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 короткие укладки из инета http://s51.radikal.ru/i133/0808/6e/4613985cfb6ft.jpg[подскажите как так надо укладывать волосы, чтобы достичь такого эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 фотка не открылась(они не копируются вместе с текстом) посчитай их по порядку и скажи цифру мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена21 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 фотка не открылась(они не копируются вместе с текстом) посчитай их по порядку и скажи цифру 1 ряд-девушка со светлыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я так поняла вот эта... сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена21 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 я так поняла вот эта... сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.