kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Варианты причёски на короткие волосы.Элегантный вариант: Торжественный вариант: подскажите_как_такое_сделать"Торжественный вариант"????? мои последние работы как_2-я_делается? может_схемку_дадите_с_описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Причёска на среднюю длинуВолосы до: После: как_вы_таке_делаете?!!!научите!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как_вы_таке_делаете?!!!научите!! :blink: С удовольствием, но как это сделать по интернету? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Невеста вчера прислала фото очень красиво!расскажите,как вы это делаете? С удовольствием, но как это сделать по интернету? фото или видео мастер класс!или приезжайте с семинаром в Днепропетровск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 фото или_видео_мастеркласс!или_приезжайте_с_семинарм_в_днепропетрвск! Сама идея этих причёсок довольно простая, можно объяснить и на пальцах. Но вот техническая часть, построение композиции - это на фото и видео не передашь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какие красивые получаются причёски! Разглядываю их и облизываюсь. Сама только на болванке делаю, и то, фотографирую на айфон, а на комп перекинуть не могу, т.к. что-то где-то барахлит Грешу на USB, может быть, провод накрылся. На живых волосах что-то получается лишь при условии, что волосы длинные или не самые чистые. И то, модель с любимыми волосами уже три недели обещает зайти, чтобы опробовать пару-тройку причёсок, а всё никак не получается. То я занята, то ей некогда Муж позволяет на себе только косы плести, и то, крайне редко. А рукам очень хочется работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какие красивые получаются причёски! Разглядываю их и облизываюсь. Сама только на болванке делаю, и то, фотографирую на айфон, а на комп перекинуть не могу, т.к. что-то где-то барахлит Грешу на USB, может быть, провод накрылся.На живых волосах что-то получается лишь при условии, что волосы длинные или не самые чистые. И то, модель с любимыми волосами уже три недели обещает зайти, чтобы опробовать пару-тройку причёсок, а всё никак не получается. То я занята, то ей некогда Муж позволяет на себе только косы плести, и то, крайне редко. А рукам очень хочется работать! Волосы должны быть чистые до скрипа. просто пенки побольше и все получится.А самое жесткое по старинке- отвар льняного семени или пиво. но от них волосы тусклые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! Хотела спросить совета по этой прическе, вроде простая, а как верхнюю часть прически уложить аккуратно в элимент на затылке, не пойму Выполните плетение, но его не натягивайте, а приспустите на лоб. Выполните начес во всей ФТЗоне, Расческой мелкой или для вычеса (с натуральной щетиной, 3-рядной) разгладьте верхний слой, используйте лак, выложите волосы до НЗЗ, а затем верните плетение и закрепите его в прическе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_ богини!очень_жду_кментв! [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 еще одна моя невеста,критика приветствуется,но напомню,что я "сам себе учитель"))) супер)млодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_богини!очень_жду_кментв! [ для домашнего непрофессионального производства хорошо...для мастера ужасно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 для домашнего непрофессионального производства хорошо...для мастера ужасно. а что именно не так,можно как-то поконкретнее!?я начинающий мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а_что_иненно_не_так_можно_как-то_по_контретнее!?я_начинающий_мастер! Когда мы делаем этакий живенький"бардачок" на голове, надо не забывать чтобы это был порядок.А первое фото вообще никакое. не прическа это. Не говоря уже о том что девочке оголили лоб и сделали простушкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 выкладываю_на_общий_суд))))сделаных_мной_невесту,сведетельницу_и_образ_греческй_богини!очень_жду_кментв! [ А мне первая девушка понравилась, очень милая, в образе чувствуется некая недосказанность. Но вот насчёт второй могу сказать то, что "или золото, или серебро". Детали макияжа, серьги и обруч платья - серебристо белые, а в причёске вдруг богато выглядящие золотые навороты. И замечание по поводу последней фотографии фотографу (впрочем, не только этому, но и многим другим) и некоторым невестам: невеста - это нежность, утончённость и при всём богатстве наряда - скромность. А на фотографиях часто видим девиц странного поведения, которые в конце концов попадают в Школу уродов в ЖЖ На третьей фотографии та же девушка выглядит очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне первая девушка понравилась, очень милая, в образе чувствуется некая недосказанность. Но вот насчёт второй могу сказать то, что "или золото, или серебро". Детали макияжа, серьги и обруч платья - серебристо белые, а в причёске вдруг богато выглядящие золотые навороты. И замечание по поводу последней фотографии фотографу (впрочем, не только этому, но и многим другим) и некоторым невестам: невеста - это нежность, утончённость и при всём богатстве наряда - скромность. А на фотографиях часто видим девиц странного поведения, которые в конце концов попадают в Школу уродов в ЖЖ На третьей фотографии та же девушка выглядит очень мило. золто_прицепили_на_голову_так_как_на_платье_были_такие_же_ленты!а_с_бижу_я_конечно_согласна!(недработали) спасибо_за_кменты_всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 золто_прицепили_на_голову_так_как_на_платье_были_такие_же_ленты! А мне подумалось, что наоборот: ленты на поясе должны были "поддержать" то, что на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По форме греческая прическа на 5. Образ в целом ..немножко перегружен, но для начинающего мастера это не смертельно. Невеста нормальная. Первое фото ,возможно, с неудачного ракурса снято, но сделать торжественную прическу молодой девочке сложная задача. Поэтому никакого ужаса не вижу Недавно прочитала высказывание. "Никогда не говори:"Я ошиблась".Надо говорить:"Надо же,как интересно получилось!" Живем дальше, работаем и радуемся что есть над чем работать). ПС: kkkatrinka, а Вы можете с обычными пробелами писать?) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Греческие прически. Виды причесок в греческом стиле. http://super-lady.ru/publ/10-1-0-842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlotta Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И тут все прически - молодец.Во-второй - пожелание от меня,шепотом на ушко(чуть поуже пряди для жгутиков,они получатся туже и аккуратнее, пространство между ними не будет так явно высвечиваться "пролысинами"). В остальном -не прически,конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.