kkkatrinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки,подскажите,плиз,что,делать?нужно,сделать,свадебную,прическу! влосики,к,концам,очень,тонкие,их,нет,почти, очень,редкие ,сами,по,себе,волосы как,пушок,напоминают,детские) длинна,до,плеч и,еще,одна,проблема,на,висках,волосы,коротенькие,сантиметров,7-8 помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchic Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки,подскажите,плиз,что,делать?нужно,сделать,свадебную,прическу!влосики,к,концам,очень,тонкие,их,нет,почти, очень,редкие ,сами,по,себе,волосы как,пушок,напоминают,детские) длинна,до,плеч и,еще,одна,проблема,на,висках,волосы,коротенькие,сантиметров,7-8 помогите! начес-начес и ещё раз начес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 девочки,подскажите,плиз,что,делать?нужно,сделать,свадебную,прическу!влосики,к,концам,очень,тонкие,их,нет,почти, очень,редкие ,сами,по,себе,волосы как,пушок,напоминают,детские) длинна,до,плеч и,еще,одна,проблема,на,висках,волосы,коротенькие,сантиметров,7-8 помогите! Я бы вчесала шиньон. не длинный, на широком основании. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 kkkatrinka, а какой типаж невесты?Может пойти другим путем и сделать максимально гладкую прическу?Если у нее красивое личико и ушки не торчат, можно сделать гладкую прическу, прицепив уже шиньон к хвостику и уже или накрутить его, или выложить пряди, или просто классический узел...Можно немного кок подчесать, как на последнем фото, если лицо круглое - визуально вытянуть его. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 kkkatrinka, а какой типаж невесты?Может пойти другим путем и сделать максимально гладкую прическу?Если у нее красивое личико и ушки не торчат, можно сделать гладкую прическу, прицепив уже шиньон к хвостику и уже или накрутить его, или выложить пряди, или просто классический узел...Можно немного кок подчесать, как на последнем фото, если лицо круглое - визуально вытянуть его. Нету там волос, судя по описанию и на треть такой прически. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Речь идет о том, чтобы максимально гладко зачесать волосы в хвост на затылке,а остальное сделать из шиньона прикрепленного к хвосту.Спасибо, кэп- я как бы поняла, что у невесты волос мало. Просто начес на слишком тонких волосах вызывает жалость.Его все равно видно.Напоминает бабу ягу после прогулки на своей избушке. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Речь идет о том, чтобы максимально гладко зачесать волосы в хвост на затылке,а остальное сделать из шиньона прикрепленного к хвосту.Спасибо, кэп- я как бы поняла, что у невесты волос мало.Просто начес на слишком тонких волосах вызывает жалость.Его все равно видно.Напоминает бабу ягу после прогулки на своей избушке. В таких случаях не заменяют свой волос шиньоном, а чешут все вместе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага, как скажете- лень спорить. Хоть гвоздями прибить.Но если лицо подходит для гладкой прически- смысл терзать ее начесом, когда можно посмотреть на минус с другой стороны и превратить его в плюс. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а,можно,сделать,из,искуственного,шиньена???т.к.,на,натуралочку,денег,выделить,не,может!может,в,сетку,чтоб,не,очень,видн,было! прикрепила,фото,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а,можно,сделать,из,искуственного,шиньена???т.к.,на,натуралочку,денег,выделить,не,может!может,в,сетку,чтоб,не,очень,видн,было! прикрепила,фото,девочки! Можно. особенно если вычесывать вместе прядки натуральные и искусственные.главное чтоб совпадало по цвету. А если найдете в\пышный шиньон с длинными локонами на крабе, он сам по себе прическа.Здесь синтетический шиньон на крабе. своя только челка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 теперь,вообще,отказадась,от,прядей!сказалачто,фата,большая,и,под,ней,ничего,видно,не,будет! а,мне,ж,хочется,красиво,хоть,как-то,сделать.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 теперь,вообще,отказадась,от,прядей!сказалачто,фата,большая,и,под,ней,ничего,видно,не,будет!а,мне,ж,хочется,красиво,хоть,как-то,сделать.....! Тогда приподними начесом челку. начеши на лак весь волос. посередине нижне- затылочной вколи валик(если не хватит своего объема ) и заложи ракушку у висков можно выпустить пару тонких накрученных прядок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я,извиняюсь,куда,фату,сверху,ракушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я,извиняюсь,куда,фату,сверху,ракушки? Можносверху, можно под ней а самое интересное на мой взгляд крепление выгнуть подковой концами кверху и как бы по краям сейчас попробую нарисовать. Правда я еще тот рисовальщик. Не кравсиво, но вроде понятно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Cегодня, за час до конца смены, зашёл подстричься мужчина. Не успела я пригласить его в кресло, как напарница подошла и попросила, чтобы я его уступила ей, т.к. у неё ещё не было клиентов, и добавила, что сейчас к ней бабушка на укладку придёт, и я могу её взять потренироваться, типа пару кудряшек ей надо завить. Я согласилась, т.к. только один раз делала полноценную укладку в салоне (за что потом огребла по первое число от опытного мастера). И вот приходит "бабушка". Я чуть в обморок не упала! Какая бабушка?! У женщины сегодня юбилей, и на бабушку в прямом смысле этого слова она ни разу не тянет! Напарница подстригла мужчину, одну чёлку и убежала домой. А у меня в результате полуторачасового мандража получилось вот что: Вот и вот Женщине причёска почему-то очень понравилась (наверное, обалдела от количества загогулин), оставила чаевые... очень надеюсь, что лак бешено сильной фиксации не подведёт. Конечно, когда я пришла в себя, то поняла, что надо было делать проще: основную форму выгладить, а по ней пустить не более трёх-пяти кудряшек, и не по всей форме, а как-то более компактно, может, где-то на висках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ЖОКО, вы в следующий раз делайте объем, а на кончики мелким брашингом, или плоечкой делайте кудряшки.Будет более объемно и компактно на эту стрижку.Если помните классическую укладку Монро?(Хотя у Монро больше укладка на бигуди, но и феном и плойкой можно сделать- зависит от того на что руки больше заточены) Но на такой возраст можно более строго сделать, помните укладку Мэрил Стрип в "дьявол носит прада"? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой, даже и не знаю насчёт локонов Мерилин... У неё каре было градуированное. И, конечно, я здорово растерялась. Ждала-то бабушку, и даже не подозревала об юбилее. Вот и наворотила с перепугу. Надо было простой "шарик" делать + декоративный элемент и не выпендриваться, причёска смотрелась бы более цельно и элегантно. Очень медленно учусь. Но мне здорово везёт: стоит накосячить, как начинают потоком идти клиенты с головами, на которых приходится отрабатывать этот, только что случившийся, косяк, в результате голова и руки приходят к согласованным действиям, и у меня всё начинает получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мастера с опытом. оч нужно ваше мнение.прическа девочке на нов/год праздник.девочка довольна.а я не очень.с виду все было не чего а на фотографиях вылез какой то огород.правда там длина была средн.каскад. но может и я чего нагородла ни того.жду ваших замечаний.прически делаю пока на дому.опыта мало.а скоро еще одна.хотелось бы сделать лучше. и кстати что может посоветуете пойдет и будет уместно на корпоратив в серьезной компании /волосы длинные ниже плеч +цела +волнистые «»ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +челка+волнистые )и еще фото девочки .извиняюсь за кач-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.