ledispb Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девушки,а ни у кого описания техники этой прически нет? Невесте нужна именно она!))) я могу нечто похожее из кос,но не уверенна что именно это получится,тут как то ассиметрично идет.... Вот тут похожая причёсочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симонова Катя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот тут похожая причёсочка спасибо,но не совсем,там у модели длинные волосы,а у моей жиденькие тоненькие и короткие,как пух,я ей предварительно когда делала,все получилось намного меньше,а она ж хочет как на картинке!!!! вот думаю-то ли волосы ей прикупить,то ли шиньон смастерить внутрь... что-то подобное я делала раньше, отделить затылочную от теменной сагитальным пробором,потом на затылочной 3 хвоста (смотреть по густоте),из них делаем косы,жгуты-что душе угодно, вытаскиваем пряди, лачим естественно по ходу,и крутим в художественной задумке,прядями с теменной укладываем сверху. все здорово,только у моей не то что 3 хвоста-там из всех волос дай Бог коса толщиной с палец выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девушки, здравствуйте! прошу помощи, тк с прическами работаю недавно, а с короткими волосами вообще еще не имела дело! в основном девочки попадаются с длинными или по плечи. репетиция через пару дней с невестой. волосы короткие, каре. а просит такую прическу (тоже фата и диадема будет) подскажите, пожалуйста, как ее сделать! понимаю, что для кого-то она совсем может быть простой... но для меня именно проблема, как сзади закрепить волосы. могу предположить, что надо сделать начес, сверху его прикрыть волосами, чтобы было ровненько. а вот сзади как? и насчет укладочных средств: жидкий лак нужен, чтобы так ровненько уложить? очень надеюсь на ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 спасибо,но не совсем,там у модели длинные волосы,а у моей жиденькие тоненькие и короткие,как пух,я ей предварительно когда делала,все получилось намного меньше,а она ж хочет как на картинке!!!! вот думаю-то ли волосы ей прикупить,то ли шиньон смастерить внутрь... что-то подобное я делала раньше, отделить затылочную от теменной сагитальным пробором,потом на затылочной 3 хвоста (смотреть по густоте),из них делаем косы,жгуты-что душе угодно, вытаскиваем пряди, лачим естественно по ходу,и крутим в художественной задумке,прядями с теменной укладываем сверху. все здорово,только у моей не то что 3 хвоста-там из всех волос дай Бог коса толщиной с палец выйдет.... Так объясните клиентке,что эта причёска не для её структуры и густоты волос,подберите то что можно сделать.А если она вам закажет косу по пояс?Понятно что вы стараетесь угодить,но не всегда это возможно. Девушки, наверное, я не в тему. Хотеть в качестве свадебной прически ВОТ ЭТО??? Такое впечатление, что это уже утро следующего дня. После такой хорошей брачной ночи. О вкусах не спорят,бывает ещё хуже заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо,но не совсем,там у модели длинные волосы,а у моей жиденькие тоненькие и короткие,как пух,я ей предварительно когда делала,все получилось намного меньше,а она ж хочет как на картинке!!!! вот думаю-то ли волосы ей прикупить,то ли шиньон смастерить внутрь... что-то подобное я делала раньше, отделить затылочную от теменной сагитальным пробором,потом на затылочной 3 хвоста (смотреть по густоте),из них делаем косы,жгуты-что душе угодно, вытаскиваем пряди, лачим естественно по ходу,и крутим в художественной задумке,прядями с теменной укладываем сверху. все здорово,только у моей не то что 3 хвоста-там из всех волос дай Бог коса толщиной с палец выйдет.... используйте валик9на него раскаладывайте пряди) или короткий слегка завитый шиньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девушки, здравствуйте!прошу помощи, тк с прическами работаю недавно, а с короткими волосами вообще еще не имела дело! в основном девочки попадаются с длинными или по плечи. репетиция через пару дней с невестой. волосы короткие, каре. а просит такую прическу (тоже фата и диадема будет) подскажите, пожалуйста, как ее сделать! понимаю, что для кого-то она совсем может быть простой... но для меня именно проблема, как сзади закрепить волосы. могу предположить, что надо сделать начес, сверху его прикрыть волосами, чтобы было ровненько. а вот сзади как? и насчет укладочных средств: жидкий лак нужен, чтобы так ровненько уложить? очень надеюсь на ответы!! может вот эти картинки вам помогут http://vk.com/album-8848693_120048359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может вот эти картинки вам помогут http://vk.com/album-8848693_120048359 Можно вот так http://61.r.photoshare.ru/00614/005dd1b15d...b3a17f6105f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У нас начался новый курс, причёски на волосы средней длины. Холодная андуляция: Ракушка с косами из 4х прядей У Марины волосы отросли после стрижки «Градуированный Боб». Вот, два варианта на эту длину. Вариант локонов с волной. Выкладываем волну, все оставшиеся волосы накручиваем на бигуди: Высушиваем: Финал: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь, никогда не работала с мамочками невест, а тут созрела ) когда-то же надо начинать ) Посоветуйте поэтапно что можно сделать на такой волос, хотят укладку http://79.r.photoshare.ru/00795/00796bc5c9...8f9f611844e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://79.r.photoshare.ru/00795/00796bc5c9...8f9f611844e.jpg представила себе тетеньку в "жутких розочках"...а просто накрутить и начесать? и красиво выложить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Господи, Никола, я будто снова побывала в той поре, когда училась - холодные волны!!! Это была моя страсть и моя боязнь одновременно. А чем вы сушите модель и сколько времени уходит на сушку? Да, вот где не схалтуришь. Здесь как игра на пианино, нужно постоянно пальцам устраивать разминку, иначе будут деревянными. На модельерском курсе у нас был зачёт по волнам, нужно было сделать однородную волну ото лба к затылку. Сейчас у меня в программе волна только с одной стороны, упрощение так сказать. Сушили мы феном, обычно я прошу девочек стажёров, а в это время занимаюсь другой причёской. Под сушуаром конечно лучше, но он у меня сломался. В итоге девочки высушили неплохо, но пару прядей всё равно были влажными (феном трудно равномерно высушить), пришлось их заколоть. Сушили часа полтора. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 представила себе тетеньку в "жутких розочках"...а просто накрутить и начесать? и красиво выложить? Не надо всё воспринимать напрямую,я что ещё должна специально сделать укладку и выставить здесь,я примерно показала как можно сделать,разумеется без розочек,если мастер с головой то должен понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Никола, полтора часа - это прямо рука отвалится... Надо чинить сушуар))) Нужно починить, вот только мастера толкового найти трудно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нужно починить, вот только мастера толкового найти трудно Nikola-ru, фен вам сейчас нужен очень. Вы такую тему начали прорабатывать, что как же без него? Знаете, я как-то по технике профессиональной поняла для себя, что лучше не чинить. Редко бывало, чтобы починили толково. Раз фен упал (ручной) - лучше новый купить. Машинка тоже работать как прежде не будет. Но это не в тему. Фен стационарный стоит недорого и, может быть, лучше взять новый? ... Сижу и вспоминаю золотые дни учебы, когда накручивались мы на алюминиевые бигуди (какой я тупой осёл, я ПОДАРИЛА наборы тех бигуди, а они даже диаметром 4 см. у меня были, и всех - по 100 штук, так нам задавали покупать). Как сидели под сушуарами в техникуме в бигуди и горели от них уши - раскаленный алюминий жег кожу. Но зато завиток - ни с чем это не сравнить. Вот эту прическу, помню, по схеме раскладывала и копировала, пока не получилась, сейчас не повторить без тренировки: Какие молодцы мастера студии, какая это была невероятно точная работа, как ни повернет голову Вия Артмане (великолепная игра, к слову), так любуйся! Помню, не могла сосредоточиться на сюжете фильма - отвлекала прическа, хотелось ее "разгадать", а ведь фильмы повторить было нельзя, по ТВ показали и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Nikola-ru, фен вам сейчас нужен очень. Вы такую тему начали прорабатывать, что как же без него? Знаете, я как-то по технике профессиональной поняла для себя, что лучше не чинить. Редко бывало, чтобы починили толково. Раз фен упал (ручной) - лучше новый купить. Машинка тоже работать как прежде не будет. Но это не в тему.Фен стационарный стоит недорого и, может быть, лучше взять новый? ... Сижу и вспоминаю золотые дни учебы, когда накручивались мы на алюминиевые бигуди (какой я тупой осёл, я ПОДАРИЛА наборы тех бигуди, а они даже диаметром 4 см. у меня были, и всех - по 100 штук, так нам задавали покупать). Как сидели под сушуарами в техникуме в бигуди и горели от них уши - раскаленный алюминий жег кожу. Но зато завиток - ни с чем это не сравнить. Вот эту прическу, помню, по схеме раскладывала и копировала, пока не получилась, сейчас не повторить без тренировки: Какие молодцы мастера студии, какая это была невероятно точная работа, как ни повернет голову Вия Артмане (великолепная игра, к слову), так любуйся! Помню, не могла сосредоточиться на сюжете фильма - отвлекала прическа, хотелось ее "разгадать", а ведь фильмы повторить было нельзя, по ТВ показали и все! Не прибедняйся. повторишь.ессли бигуди поставишь по направлению расчесывания. и разного диаметра. Вот и средства у нас укладочные тоже не те что на бедной головушке актрисы....и нам не нужно краевые пряди на парик укладывать...чтоб не было видно. сегодня такая прическа с грамотной накруткой и качественным начесом производится легко.так что...сделаешь лучше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приличная прическа для приличной замужней 30-летней женщины, идущей на приличную свадьбу. было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хороший ракурс. Можно поинтересоваться, чем накручивали пряди. На фото волосы кажутся тоненькими, на таких волосах создать объём не просто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У Марины волосы отросли после стрижки «Градуированный Боб». Вот, два варианта на эту длину. Огромное спасибо! Я измучилась с этими бобами, а тут очень торжественный вид, буду теперь использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Приличная прическа для приличной замужней 30-летней женщины, идущей на приличную свадьбу. было: стало: Длинна волос вот такая (увеличение по клику): Я даже более того скажу, как, собственно, обладательница этой красоты.) Меня засЫпали комплиментами в этот день.))) При чём люди, которые знают меня с пелёнок, отвесили мне бОльшую часть комплиментов. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я порхала. На свадьбу шла к брату и задачу поставила так: я - старшая сестра, хотелось выглядеть как "сестра", но не на много "старшая".)К стати, вся эта красота держалась вот на этом - ни больше ни меньше.) Ну, добавлю еще воттакой ракурс.) Проф.фото будут позже.) Оля, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прилично. и всё .ни чего чему бы можно было восхищаться профессиональным парикмахерам я не вижу - такую прическу можно сделать себе самой .так оно и смотрится.мило. прилично.незамысловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.