Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Маргарита К сказал:
Клиентам не делаю.Я только картины маслом пишу и резьбой по дереву увлекаюсь.

Жалко....образ в целом очень здорово мне кажется доработать!Я думаю вам надо попробовать

С уважением, Алена Шабалина

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  мираж77 сказал:
Жалко....образ в целом очень здорово мне кажется доработать!Я думаю вам надо попробовать

Спасибо,попробую.

Здравствуйте, дорогие форумчанки, хочу выставит на суд свою работу, я самоучка, многое взяла из нашего сайта, волосы невесты ниже пояса

8828d2c6ec86.jpg

8828d2c6ec86.jpg

d57fecc01a20.jpg

9a0b10e3858a.jpg

f614c3c45bf9.jpg

087d05e27e0e.jpg

18fe17af8c09.jpg

Wisky сказал:
Здравствуйте, дорогие форумчанки, хочу выставит на суд свою работу, я самоучка, многое взяла из нашего сайта, волосы невесты ниже пояса

8828d2c6ec86.jpg

8828d2c6ec86.jpg

d57fecc01a20.jpg

9a0b10e3858a.jpg

f614c3c45bf9.jpg

087d05e27e0e.jpg

18fe17af8c09.jpg

Первая прическа потрясает! Мне кажется, высокие прически - это Ваше. Единственное, советую использовать украшения посовременнее, но это сугубо личное мнение.

olenika сказал:
для самоучки очень даже замечательно, молодец! вот только первую прическу я бы сделала чють пониже

А мне понравилось. Вот только когда все эти прядки выполнены в виде змеевидных локонов и улиткообразных завитушек вместо переплетения прядей, смотрится еще богаче. Попробовать стоит- получится . Потенциал хороший.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Wisky, первая причёска слишком высокая, нарушены пропорции.Отходите во время работы от клиента и смотрите прищурив глаза. Хорошо бы смотреть на неё периодически в зеркало со всех сторон. А так, по большому счёту, молодец. Смотрите на работы известных мастеров и чувство формы выработается. Удачи!

вот еще.... :rolleyes:

otrajenie сказал:
Первая прическа потрясает! Мне кажется, высокие прически - это Ваше. Единственное, советую использовать украшения посовременнее, но это сугубо личное мнение.

Просто здорово....с вашим желанием творить все обязательно будет получаться все лучше и лучше! :) Особенно понравилась 4-ая девочка блондинка!На мое мнение здесь все гармонично.А 1-ая красавица......да она хороша конечно....но так со сторны, получилась 2-ая голова :blush: Все тоже, только по ниже.

post-46658-1290888432_thumb.jpg

post-46658-1290888446_thumb.jpg

post-46658-1290888462_thumb.jpg

post-46658-1290888479_thumb.jpg

большое спасибо всем за комментарии, буду стараться, но вот, как заметила Мираж они у меня все подобные, почти одинаковые, столько уже себя ругала, за это, но почему-то, всегда получается похоже :unsure:

Вот причёска на масстер классе Инги Дацюг

93c43ce4d493.jpg

Вот ещё невеста

547a555b299c.jpg

Волосы невесты до плеч

83ac22962107.jpg

простА Я сказал:
Wisky, первая причёска слишком высокая, нарушены пропорции.Отходите во время работы от клиента и смотрите прищурив глаза. Хорошо бы смотреть на неё периодически в зеркало со всех сторон. А так, по большому счёту, молодец. Смотрите на работы известных мастеров и чувство формы выработается. Удачи!

Может фото снято сверху и она кажется огромной, а так.

162add9d0165.jpg

67fdff151fa9.jpg

Wisky сказал:
большое спасибо всем за комментарии, буду стараться, но вот, как заметила Мираж они у меня все подобные, почти одинаковые, столько уже себя ругала, за это, но почему-то, всегда получается похоже :unsure:

Вот причёска на масстер классе Инги Дацюг

93c43ce4d493.jpg

Ага.....значит нужно сделать то чего вы ни разу не делали.....совсем другую форму и с другими элементами!!!! :D

мираж77 сказал:
Ага.....значит нужно сделать то чего вы ни разу не делали.....совсем другую форму и с другими элементами!!!! :D

это аккуратненько. Но почему так растянуто?Вам не кажется что если бы покомпактнее...було бы лучше?.Я не знаю как носят у вас. Поэтому спрашиваю. мне показалось более интересным и красивым то что не понравилось вам.Белая высокая с диадемой.

мираж77 сказал:

это аккуратненько. Но почему так растянуто?Вам не кажется что если бы покомпактнее...було бы лучше?.Я не знаю как носят у вас. Поэтому спрашиваю. мне показалось более интересным и красивым то что не понравилось вам.Белая высокая с диадемой.

Wisky, Вы кого сейчас уговариваете? :rolleyes: Если оставить такую высоту, немного надо сузить с боков , чтоб она хотя бы не круглая была.Вот нижняя на тех фото блондинка и ещё одна на новых, очень приличные по форме. Хотя если Вы уверены в своей работе, нужно отстивать свою точку зрения. каждый имеет право на собственное мнение. Это я к тому, что не буду с Вами спорить, работа не так уж и плоха, это просто мелкое замечание.

Wisky сказал:

8828d2c6ec86.jpg

8828d2c6ec86.jpg

d57fecc01a20.jpg

9a0b10e3858a.jpg

f614c3c45bf9.jpg

087d05e27e0e.jpg

18fe17af8c09.jpg

юдит сказал:

ПОлностью согласна с Юдит.

chertOFFka666 сказал:
Спасибо большое!!! Насчет шаров хорошая идея кстати, мне в голову почему-то не пришла!!!) Но я видела такую работу, знаю технику ее выполнения, мне понравилось, попробую, спасибо:)

ИМХО: шары абсолютно не подходят. Проконсультируйтесь с дизайнером одежды - она цитирует образы глэм-рока, а им - начесанные шары! Шары и подобные локальные формы отвлекут внимание от одежды, а при демонстрации одежды важно подчеркнуть именно одежду прической, а не наоборот.

Мое предложение: взгляните на показы из программ "Супермодель по-американски", там есть прически гладко зачесанные, с хвостами, с пучками начесанными, имитацией коков а-ля 80-е, это - то.

Жаль, не могу выложить с диска своего здесь клубное выступление, как раз такого плана прически, и делала за 3 минуты каждую, тенология там простецкая, хвост и дальше косы, как у Патрика Камеруна, собранные в небрежные "корзинки" с торчащими концами волос, пучки на теменной зоне, асимметрично на теменной и наискосок - на затылочной, в общем, сколько моделей, столько и вариаций, продумать можно.

Спасибо всем большое, мне очень важно знать мнения мастеров-профессионалов, ОЧЕНЬ! Мне ещё учится и учится, и спасибо этому форуму, что он есть!

юдит сказал:

Вот не поняла замечания :blush: Я всего навсего ответила Wiski по поводу ее переживания о том что формы однотипные :lol: Моя фраза была именно к этому. И между прочим я даже ни разу не обмолвилась о том что прически однотипные!!!! Читать просьба внимательнее ;) Я всего лишь написала свое мнение...что понравилось а что нужно пересмотреть....ну это на мой взгляд :huh: Я надеюсь автор на меня не в обиде???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.