ivanna_l Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Такой свадебный образ был сегодня у невесты...(прическа+макияж) ДО и ПОСЛЕ... и ЕЕ МАМЫ (укладка+макияж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать такую прическу, волосы длиной до пояса? Если да, то как? (если не затруднит, объясните пошагово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В общем, попыталась я сваять что-то подобное как на фото, которое я выкладывала в предыдущем сообщении, вот что получилось. Опять фото не грузится :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А это у меня на ночь глядя проснулось вдохновление, захотелось чего нибудь сделать красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Одна из последних свадебных работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky-kiev Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби. одна из первых работ первый раз пробовала сделать плетение еще работка любимая подруга и так получилось что любимая работа сделано за 20 минут одна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные ) последняя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я думаю.что в вечерних прическах такие особенности : - композиция (в соответствии с типом волос, учитывая черты лица , модные тенденции и предназначение прически) - чистота исполнения (это очень важно!!!) ; -декорирование прически (чтобы это было неперегружено, стильно). Надо к этому стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky-kiev Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 очень красиво,и прически разнообразные спасибо....для меня каждая прическа - это произведение искусства, никогда даже не возникает желания сделать одну и ту же прическу разным клиенткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби.одна из первых работ первый раз пробовала сделать плетениееще работка любимая подруга и так получилось что любимая работа сделано за 20 минут одна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные ) последняя работа А ЧТО СОВСЕМ НИКОГДА НЕ УЧИЛИСЬ НА ПАРИКМАХЕРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Одна из последних свадебных работ... Супер! Очень элегантно и очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби. одна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные ) А можно пошаговое описание как такая красота делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky-kiev Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я бы с удовольствием описала пошагово, но к сожалению я не профессионал, я НИКОГДА не училась на парикмахера, просто руки сами творят что-то, много конечно было прочитано литературы. Создавая прическу,я делаю ее не по инструкции, а как мне подсказывает сердце....иногда конечно очень не хватает профессиональных знаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я бы с удовольствием описала пошагово, но к сожалению я не профессионал, я НИКОГДА не училась на парикмахера, просто руки сами творят что-то, много конечно было прочитано литературы. Создавая прическу,я делаю ее не по инструкции, а как мне подсказывает сердце....иногда конечно очень не хватает профессиональных знаний... ВОТ БЫ ВСЕ ТАК ТВОРИЛИ НЕ УЧАСЬ!!! вы девушка просто- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina3076 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а это моя последняя работа.оцените? http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а это моя последняя работа.оцените?Работа ХОРОШАЯ,только бы в платье её одеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Бывают же самородки!!!я уже неделю плетения изучаю,ну ни чего не получается.То ли руки не от туда растут? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Бывают же самородки!!!я уже неделю плетения изучаю,ну ни чего не получается.То ли руки не от туда растут? Руки у всех растут из одного места - из плеч Процитирую классика "пилите Шура, пилите - она золотая" (Ильф и Петров - золотой телёнок) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а это моя последняя работа.оцените? Красиво. Особенно понравился оригинальный цветочек. Это плетение из скольки прядей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 огромное спасибо.... ДА ВАМ пора за деньги работать!!!! Такому ЛЮБИТЕЛЮ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОЖЕ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofika Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я бы с удовольствием описала пошагово, но к сожалению я не профессионал, я НИКОГДА не училась на парикмахера, просто руки сами творят что-то, много конечно было прочитано литературы. Создавая прическу,я делаю ее не по инструкции, а как мне подсказывает сердце....иногда конечно очень не хватает профессиональных знаний... Ну если не пошагово, то хоть чуточку расскажите как Вы обрабатывали пряди и на что накручивали, если, конечно, Вас это не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.