visha Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня были волосы и до колена.кудри здесь не навьешь)))) можно часть волос убрать в прическу часть оставить снизу подколотой(оставив нужную длину).плетение.комбинировать плетение с рвзличными вариантами причесок.делать хвосты и плести из них воздушные косу -хорошо получается при плетений (рыбий хвост) и т.д http://vkontakte.ru/video-8848693_137035870 http://vkontakte.ru/album-8848693_109525074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Помогите с советом, что множно сделать на выпускной из длинных природно-вьющихся волос да пояса. Сразу говорю, утюжка у меня нет и сушуара как в парикмахерских тоже нет, что бы такое сделать девушке? Если есть челка- вытянуть феном. На затылке сделать тугой хвост.Разделить хвост на три части.Из двух выложить бант.Волосы для банта обработать спреем(смягчающим какой у вас в ходу не знаю).бант хорошо крепится толстыми невидимками.Концы волос, оставшиеся после подкалывания банта,колечками наколоть невидимками в основание хвоста. Можно их наплоить на лак чтоб были как проволочки.Из под банта висит длинный хвост. Его можно начесать и заплести широкую косу . концы скрепить резинкой и букетиком. Наплоить концы. Букетик можно добавить и в локоны в банте. Только без фанатизма- нежные цветы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julialia Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте,я не профессионал,но уже много лет тренируюсь на сестрах и подругах,очень люблю работать с волосами.Вот варианты пробных причесок,прошу объективной оценки.В понедельник первая невеста,пока репетиция,но переживаю ужасно... до... после... Укладка на выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я бы не советовала делать прическу из пучков, а работать с прядями от корня (об этой технике здесь моного писали). здесь и так длины маловато. надо больше воздушности. на мой взгляд, слишком вытянутая и плоская форма, вся прическа у вас на макушке и затылке. прическа - длина волос 10-15 см Спасибо. Но, боюсь, я так не смогу Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Настя, я бы посоветовала тебе сначала накрутить все на бигуди - т.е. сделать базу, а затем плести воздушные косы по всей голове: от левого уха до правого шириной ок.4 см французскую косу, затем уводишь ее от правого уха к левому такой же ширины и т.д. Получиться типа змейки - в 3-4 ряда. Косы должны быть очень воздушными, не плотными, можно даже слегка у корней всю голову сначала подчесать. И потом можно в них добавить украшения - цветы, бусины или ленты. Можно сразу с лентой плести - тоже красиво получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться Спасибо Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться Спасибо Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства). Удачи! Спасибо большое))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны? посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenia111 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу Я себе за 3 минуты такую строю.Хвост на макушке.завязываю 4 тряпочные резинки-это объем.У лица оставляю одну свободную прядь.Хвост слегка начесываю и сверху приглаживаю увлажняющим кремом немного.Массажкой сглаживаю все и не туго оборачиваю вокруг резинок.Оставленную прядь начесываю, приглаживаю сверху и оборачиваю вокруг полученной ранее куксы.закрепляю шпильками или крепкими неведимками.Если длины не хватает, можнона хвост одеть шиньон, сплетенный с дыркой для одевания на хвост. Есть еще вариант на не длинный волос. Шиньон с широким основанием в руках чешем. Выкладываем куксу и прикалываем на хвостик. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!! да ладно) самой учиться и учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenia111 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 юдит спасибо будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907 видео не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми-нутка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.