юдит Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! Оцените и мою самую первую невесту...тряслась как осиновый лист. Скажите хоть что-то получилось? не плохо. Я бы чуть начесала в теменной зоне и круче завиток. А так живенько и миленько.А главное тонны лака не видно.Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! Оцените и мою самую первую невесту...тряслась как осиновый лист. Скажите хоть что-то получилось? если бы чуть аккуратнее и завитки нижние явнее.а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaivachenko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 visha и юдит спасибо большое. От Вас это очень приятно слышать.Очень старалась. Завитки внизу были другие, а это уже конец вечера. Но это не оправдание. Буду учится и стремиться к лучшему)))) P.S. Кстати, Ваши рекомендации по поводу загнутых шпилек и невидимок очень пригодились. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 visha и юдит спасибо большое. От Вас это очень приятно слышать.Очень старалась. Завитки внизу были другие, а это уже конец вечера. Но это не оправдание. Буду учится и стремиться к лучшему))))P.S. Кстати, Ваши рекомендации по поводу загнутых шпилек и невидимок очень пригодились. Спасибо! Приятно слышать что смогла быть полезной. А теперь вот что. Локоны явно плоеные. Плоеные локоны держатся только при накрутке на лак. но у них не живой вид. Поэтому лучше крутить на бигуди с использованием средств для укладки. Вытаскивать бигуди как и плойку- вниз и только после полного остывания.Сушить под обычным сушуаром эпохи советской власти.Пружинки эти живые и подвижные, даже под разойдясь к вечеру, смотрятся как только сделанные.Как правило невеста в прическе много часов и не у всех есть завивка или природный завиток.А плойка на три -четыре часа максимум.И это не важно! Я увидела чувство стиля. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 парочка моих работ Спасибо за замечательные прически! Огромное удовольствие от просмотра и от того, что есть такие классные мастера! Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приятно слышать что смогла быть полезной. А теперь вот что. Локоны явно плоеные. Плоеные локоны держатся только при накрутке на лак. но у них не живой вид. Поэтому лучше крутить на бигуди с использованием средств для укладки. Вытаскивать бигуди как и плойку- вниз и только после полного остывания.Сушить под обычным сушуаром эпохи советской власти.Пружинки эти живые и подвижные, даже под разойдясь к вечеру, смотрятся как только сделанные.Как правило невеста в прическе много часов и не у всех есть завивка или природный завиток.А плойка на три -четыре часа максимум.И это не важно! Я увидела чувство стиля. Удачи. Юдит, извините, что влезла, но мне кажется советы про бигуди и сушуар не всегда применимы, если дело касается свадебной прически. Ведь мастер чаще всего приезжает к невесте домой, времени на прическу часа 2, бигуди не успеют высохнуть-остыть, а сушуар - вообще вещь стационарная, с собой его не возьмешь. Если же крутить бигуди накануне и оставлять на ночь (некоторые мастера и так делают), то не все невесты соглашаются спать на них. Вот и получается, что альтернатива плойке - только термобигуди. А вы как решаете такие вопросы? Или делаете прически только в салоне, где есть сушуар? Знаю, что у нас (в нашем городе) в салонах и сушуаров-то не осталось...Все работают феном, расческами и плойками-утюжками... Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юдит, извините, что влезла, но мне кажется советы про бигуди и сушуар не всегда применимы, если дело касается свадебной прически. Ведь мастер чаще всего приезжает к невесте домой, времени на прическу часа 2, бигуди не успеют высохнуть-остыть, а сушуар - вообще вещь стационарная, с собой его не возьмешь. Если же крутить бигуди накануне и оставлять на ночь (некоторые мастера и так делают), то не все невесты соглашаются спать на них. Вот и получается, что альтернатива плойке - только термобигуди. А вы как решаете такие вопросы? Или делаете прически только в салоне, где есть сушуар? Знаю, что у нас (в нашем городе) в салонах и сушуаров-то не осталось...Все работают феном, расческами и плойками-утюжками... может быть это и прошлый век,но вы видели мои работы.часто я использую железные бигуди и сушуар или кручу на ночь-аргументы про стойкость прически срабатывают))))тем более многие невесты у меня с длинными,тяжелыми волосами.к тому же экономия времени) утром))из плоек очень нравится спиральная-дает более стойкий и упругий завиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юдит, извините, что влезла, но мне кажется советы про бигуди и сушуар не всегда применимы, если дело касается свадебной прически. Ведь мастер чаще всего приезжает к невесте домой, времени на прическу часа 2, бигуди не успеют высохнуть-остыть, а сушуар - вообще вещь стационарная, с собой его не возьмешь. Если же крутить бигуди накануне и оставлять на ночь (некоторые мастера и так делают), то не все невесты соглашаются спать на них. Вот и получается, что альтернатива плойке - только термобигуди. А вы как решаете такие вопросы? Или делаете прически только в салоне, где есть сушуар? Знаю, что у нас (в нашем городе) в салонах и сушуаров-то не осталось...Все работают феном, расческами и плойками-утюжками... Я имела ввиду работу , произведенную в парикмахерской. На дом я хожу из жалости к старикам. Выделяю себе 2 дня в месяц и иду. Беру за это стоимость проезда дополнительно. Какой у них доход...А с прическами все просто. Я же в Израиле живу. И евреи в большинстве имеют свой завиток.У меня считаные клиенты с химией ..Кабинет небольшой и не позволяет наш климат и маленький городочек прически делать. А когда приходится, хватает термобигудей, которые кипятят(Я их из Гомеля привезла полторы сотни) и двух плоек разного диаметра.Еврейские волосы держат плойку неделю. Поэтому если мне попадает экземпляр не желающий травить завивкой прямые волосы, делаю как писала в предыдущем посте на лак. и снимая с плойки уточкой подкалываю чтоб не растянулось. До остывания.Потом еще сверху(после установки локона на место) опять лаком. такая стружка - спираль держится великолепно.Если честно...мне нравится естественное, где не заметен лак и прочее. То что называют волосы в движении. Но к сожалению это не всегда возможно.Кстати если выбирать между плойкой и термо бигуди,для прямых волос, я выберу плойку- крепче получается.Интересный у нас разговор пошел, жизненый и без терминов....приятный... может быть это и прошлый век,но вы видели мои работы.часто я использую железные бигуди и сушуар или кручу на ночь-аргументы про стойкость прически срабатывают))))тем более многие невесты у меня с длинными,тяжелыми волосами.к тому же экономия времени) утром))из плоек очень нравится спиральная-дает более стойкий и упругий завиток. Вы правы.хотя такую средневековую пытку как железные бигуди на ночь...брр....Кстати я читала в какой-то теме что у вас продается рукав для фена. Почему не пользуетесь. Мне кажется что даже меняя (для остывания)два обычных бытовых фена на 400квт мощности, можно высушить за 30-40 минут не хуже чем под стационарным сушуаром. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы правы.хотя такую средневековую пытку как железные бигуди на ночь...брр....Кстати я читала в какой-то теме что у вас продается рукав для фена. Почему не пользуетесь. Мне кажется что даже меняя (для остывания)два обычных бытовых фена на 400квт мощности, можно высушить за 30-40 минут не хуже чем под стационарным сушуаром. утром в 5-6утра ,когда невесте нужно быть готовой к 8.00,а то и раньше-этот метод не для меня.а в салоне сушуар.зачем делать лишние движения)))все просто и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 утром в 5-6утра ,когда невесте нужно быть готовой к 8.00,а то и раньше-этот метод не для меня.а в салоне сушуар.зачем делать лишние движения)))все просто и практично Ого! так рано....это же свалится бедняга к вечеру... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ого! так рано....это же свалится бедняга к вечеру... у нас в городе свадебный бум))))даже если невесте позже надо-мастер кроме раннего утра иногда др времени не может предложить-вот так-приходится им ,беднягам соглашатся,если хотят определенного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте! Оцените и мою самую первую невесту...тряслась как осиновый лист. Скажите хоть что-то получилось? Я например не вижу никаких изъянов. mashaivachenko у вас действительно хороший вкус, работа просто замечательная! не знаю как у вас в городе, но у нас в Кишинёве бум- локоны..и по естественней. Все мои клиенты накручены на плойку кучери замечательно держаться. Девочки,спасибо большое что смогли заценить мои работы Пользуюсь я Ленданом, кое что буру от Лонды, CHI тоже оочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я например не вижу никаких изъянов. mashaivachenko у вас действительно хороший вкус, работа просто замечательная! не знаю как у вас в городе, но у нас в Кишинёве бум- локоны..и по естественней. Все мои клиенты накручены на плойку кучери замечательно держаться.Девочки,спасибо большое что смогли заценить мои работы Пользуюсь я Ленданом, кое что буру от Лонды, CHI тоже оочень нравится Красивая работа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 всем привет!Я уже давно наблюдаю за вашими работами...все так красиво!!!Глаз не отвести!Возьмите и меня в компанию!!! Вот и мои работы вот еще С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaM Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я например не вижу никаких изъянов. mashaivachenko у вас действительно хороший вкус, работа просто замечательная! не знаю как у вас в городе, но у нас в Кишинёве бум- локоны..и по естественней. Все мои клиенты накручены на плойку кучери замечательно держаться.Девочки,спасибо большое что смогли заценить мои работы Пользуюсь я Ленданом, кое что буру от Лонды, CHI тоже оочень нравится Замечательные работы!!! Я только начинаю работать, очень рада что нашла этот форум, спасибо вам всем. Меня просят сделать чего с прямыми волосами, с букляшками уже как то приловчилась, а вот с прямыми не очень... Вы не могли бы пошагово подсказать как получилась прическа девочки на первом фото? Вот мои парочка работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый вечер!!!А это за сегодня С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый вечер!!!А это за сегодня Девочки) сжимайте фотографии.. или это у меня одной они такие огромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 всем привет!Я уже давно наблюдаю за вашими работами...все так красиво!!!Глаз не отвести!Возьмите и меня в компанию!!! Вот и мои работы вот еще Черные невидимки и шпильки на светлых волосах очень видны. Прическа на первом фото ( свадебная) мне не понравилась, она больше на ирокез какой-то похожа, чем на прическу невесты. Извини я не в обиду, просто это мое мнение Остальные твои прически мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Черные невидимки и шпильки на светлых волосах очень видны. Прическа на первом фото ( свадебная) мне не понравилась, она больше на ирокез какой-то похожа, чем на прическу невесты. Извини я не в обиду, просто это мое мнение Остальные твои прически мне понравились. О да!!!Шпильки это мой косяк...обсудили с девушкой что ей купить шпильки там невидимки .....да вот пришла к ней в назначенный день а они черные.....вот так(((( Урок мне будет! и еще невесты А ну и про ирокез......так и задумывалось!!!! С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 О да!!!Шпильки это мой косяк...обсудили с девушкой что ей купить шпильки там невидимки .....да вот пришла к ней в назначенный день а они черные.....вот так(((( Урок мне будет! и еще невесты А ну и про ирокез......так и задумывалось!!!! Да, классические прически мне больше по душе , особенно с живыми цветами. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.