vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 П?РИВЕТУЛИ.КАРЕ КАК КАРЕ А ВОТ ПОКРАСОЧКИ ЧУДНЕНЬКО.КАКОЙ КРАСОЧКОЙ НОНЧЕ РАБОТАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 П?РИВЕТУЛИ.КАРЕ КАК КАРЕ А ВОТ ПОКРАСОЧКИ ЧУДНЕНЬКО.КАКОЙ КРАСОЧКОЙ НОНЧЕ РАБОТАЕТЕ Так ведь при этом каре на втором занятии еще и ножницы надо держать, как мастера "Тони энд Гай"... а краски - Матрикс. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Занятие 3 ноября... Работает Евгений Калашников.... Думаю, у Жени БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!!! http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/1/6.html А вот результат: модель - П. Баженов ) А Альбина сейчас такая... Образ называется "Катя, прости, ты первая начала..." Авторы и исполнители - Альбина и Андрей Голубков!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Работает Евгений Калашников.... Думаю, у Жени БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!!! модель - П. Баженов ) Женечка, ты умничка!!! ..только вот как то сдержанно и пристойно, я бы воспользовалась случаем на преподе оторваться А Альбина сейчас такая... Образ называется "Катя, прости, ты первая начала..." Авторы и исполнители - Альбина и Андрей Голубков!!! Альбина, ты ваще!!! печатных слов не нахожу, вобщем ВАУ!!! Андрюха, респект!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А меня Евгений Калашников укладывал. Вытягивал феном. Фотографий нет, но получилось отлично - гладко и объемно Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Занятие 3 ноября... Работает Евгений Калашников.... Думаю, у Жени БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!!!! Мне конечно приятненько слышеть такое НО ПАВЕЛ!!!!! Вы мне льстите Женечка, ты умничка!!! ..только вот как то сдержанно и пристойно, я бы воспользовалась случаем на преподе оторваться ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК!!!!!!!!!! Так ведь не в какую........ Только вот чегото обстрактненького мне пожалуйста сделайте и усё......... Научуся спасибо за добрые слова А меня Евгений Калашников укладывал. Вытягивал феном. Фотографий нет, но получилось отлично - гладко и объемно Как я вас всех люблю !!!!!!!!!!!!!!! Покорно Ваш!!!!!!!!!!!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как я вас всех люблю !!!!!!!!!!!!!!! Любишь женись!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Любишь женись!!! А возьмёшь в мужья? #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А возьмёшь в мужья? Как это? Sten, а я почему то думала берут в жёны... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 TemniiSten ! Ураааа! Салатику поедим!!! И будет он весь черный и в черном, А она - вся белая в белом......Роскошная креативная пара))) А-ха-ха.....а я люблю далматинцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peppe Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 С возвращением "плохой мальчик" Сева! Нельзя так вот пропадать, извелись уж все без объективных оценок. Предупреждай в следующий раз, ушёл мол так и так , буду тогда то, целую Сева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пепе, йа очень плахой мальчег - спасибо за тёплый приём. Гы, но если на мну накатит - берегитесь Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 йа очень плахой мальчег намолчался, аж 24 поста за день здравствуйте, мальчик... заждались... все глаза проглядели... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 намолчался, аж 24 поста за день здравствуйте, мальчик... заждались... все глаза проглядели... Превед Катько где креатиффчеги? - хачу заценить! Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Превед Катько где креатиффчеги? - хачу заценить! Сеф, приветег! Нового много, но пока не могу показать ничего, фотки профессиональные для журнала, вот если у меня что то примут, тогда всё сразу и покажу, лан? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а вот я правой рукой фен держу... Я тоже правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Какой ты у меня молодец однако Павел Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 смешное фото зачем вы так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 болтовня из ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.