makin Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Катерина Гордеева Хехе, так к вам что бы попасть куда ехать то придется, все же в Марьно, и куда обращаться по поводу записи и прочего? Действительно нашли клиента на сайте, почему нет, а куда бы я еще пошел искать мастеров если не на сайт парикмахеров? Кстати, раз уж тема читаемая получилась, что бы новую не создавать спрошу тут. А есть у нас в Москве салоны American Crew? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Волос хороший и мальчик тоже Причёха получилась бы вполне думаю, Катя замутит что-нибудь интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Катерина Гордеева Хехе, так к вам что бы попасть куда ехать то придется, все же в Марьно, и куда обращаться по поводу записи и прочего? Keyshi, а ты где прочитал про Марьино? Не там ли где написано,http://katemagic-studio.ru/index.php?page=contacts Запись клиентов в салон ******** по телефону: ******* Москва ул.**********д.*** к.** метро Марьино Борисово ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ? А вот по поводу и прочего, это на других сайтах... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Волос хороший и мальчик тоже Причёха получилась бы вполне О, Тамара, как ты вовремя приехала - это же твой клиент!!! "Пошлю его на-а-а не-е-ебо за Звё-ё-ёздочкой..." Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ...а где мы его стричь будем? В Москве или у тебя в Питере? Или к нему нагрянем во Владимир? Сам приеду! Чессн пионерское! В след. году ждите!!! И САМ сяду под ножницы! Ну про Марьино мы для отвода глаз говорим, а на самом деле салон находится в Братеево, на месте бывшей свалки с радиационными отходами... ...откуда ты думаешь у меня такая фантазия буйная, от мамы с папой что ль?!? БРАВО!!!!! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 О, Тамара, как ты вовремя приехала - это же твой клиент!!! "Пошлю его на-а-а не-е-ебо за Звё-ё-ёздочкой..." )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Смотри, Катюха, Звёздочко не спроста туд отпостилось уведёт мальчега, как пить дать (с такими-то глазищами) Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Смотри, Катюха, Звёздочко не спроста туд отпостилось уведёт мальчега, как пить дать (с такими-то глазищами) Сеф, мне ж по иксу, моё от меня не уйдёт.... Глаза? Это ж не главное... как говорит моя мама, главное, чтоб человек был хороший...ты ж понимаешь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniza Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Здравствуйте, Дорогие парикмахеры! Извините, что нарушила ваш профессиональный диалог, но... честно говоря, мне некуда больше обратиться (((, я обычная женщина, после родов, сейчас моей доченьке 11 месяцев и она прекрасна, что нельзя сказать обо мне, запустила голову (длинные волосы, ниже лопаток), поправилась... Сейчас я очень хочу пойти в парикмахерскую, но если честно не знаю к кому, опросила всех подруг, никто не может порекомендовать кого-то конкретного... Облазила весь интернет, столько салонов, глаза разбегаются, но так чтобы какой-то салон сильно понравился, такого нет, может я боюсь и поэтому не могу определиться, я живу в районе Матвеевское ((( А скоро встреча однокурсников, так хочется выглядеть ухоженной!!! Я рассчитываю потратить на стрижку и окраску, и макияж около 6 000-10 000 руб., пожалуйста люди, посоветуйте что-нибудь, кого-нибудь... Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ...посоветуйте что-нибудь, кого-нибудь... МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ОТКУДА МЫ?? ЕСЛИ С МОСКВЫ,ТО У МЕНЯ ЕСТЬ В МОСКВЕ СУПЕР МАСТЕР ОНА ВАММ ВСЕ СДЕЛАЕТ ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПИТЕР Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ! Я ВАМ КИНУЛ НОМЕР! ПОСМОТРИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я в салоне недалеко от метро Борисово, думаю, смогу Вам помочь. запись по телефону (495) 340 01 00 Добро пожаловать! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А еще приезжайте в Уфу,вы у меня будите самый почетный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Добро пожаловать! Спасибо большое, надумаю, обязательно запишусь к Вам! А еще приезжайте в Уфу,вы у меня будите самый почетный клиент. Эххх, далековато, я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! КЛАССНАЯ У ВАС ТУТ АТМОСФЕРКА! ТАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕ ОБДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕМ! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ! У МЕНЯ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ МАСТЕРА. ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ!!!! ВООБЩЕ-ТО Я ВСЕГДА ДОВЕРЯЛА СВОИ ВОЛОСЫ ЖЕНЩИНАМ.НО С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕТ НА ЗЕМЛЕ НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ (ПРОСТИТЕ КОГО ЗАДЕЛА!!!) ИЛИ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО БЫЛО: СНАЧАЛА НА МНЕ ТРЕНИРУЮТСЯ ПРАКТИКАНТЫ :angry: (НЕ Я НЕ ПРОТИВ ВСЕМ НАДО УЧИТЬСЯ,НО С МОЕГО СОГЛАСИЯ!), ЗАТЕМ ДЕЛАЮТ МНЕ СТРИЖКУ,ОТ КОТОРОЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ СТАНОВИТСЯ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ(У МЕНЯ ИХ И ТАК МАЛО!),ЗАТЕМ ОКРАШИВАЮТ ВОЛОСЫ ( БОЖЕ!!! КТО ТАК КРАСИТ!!!! ДАЖЕ Я, НЕОПЫТНЫЙ НОВИЧОК ТАК НЕ ДЕЛАЮ! КОГДА ПОЛ-ЛБА ВЫКРАШЕНО В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!) СПРШИВАЮ: ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ??? НА ЧТО "МАСТЕР" ОТВЕЧАЕТ: ВЫ ВСЕ РАВНО РАСПУЩЕННЫЕ НОСИТЕ(ТИПА ПОД ЧЕЛКОЙ НЕ ВИДНО!!) И ЗА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ СДИРАЕТ С МЕНЯ БЕШЕНУЮ СУММУ. И ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ КОНТРОЛИРУЮТ КАКОЙ ВОДОЙ МОЮТ КЛИЕНТУ ГОЛОВУ?? МНЕ НЕСК. РАЗ СМЫВАЛИ КРАСКУ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, И МЫЛИ ГОЛОВУ КИПЯТКОМ( ОХРЕНЕТЬ! Я ПОТОМ НЕДЕЛЮ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТРУПОМ!!) И ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НАПРИМЕР КАКУЮ-ЛИБО УСЛУГУ БЕСПЛАТНО,И СОДРАЛИ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО ЗА МЫТЬЕ ГОЛОВЫ! ЧАСТО МАСТЕРА ДАЮТ ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ,НО САМИ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ( К ПРИМЕРУ-РАСЧЕСЫВАНИЕ ВОЛОС ИЛИ МЫТЬЕ ГОЛОВЫ), МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! ВОБЩЕМ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МАСТЕРАМИ-ЖЕНЩИНАМИ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬНЫЙ! . НО ЗАПОМНИЛАСЬ ОДНА МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА-(ЗАПЛЕТАЛА МНЕ КОСИЧКИ) Я ПРИШЛА В КОНЦЕ ЕЕ РАБОЧЕГО ДНЯ,НО ОНА МНЕ НЕ ОТКАЗАЛА И СДЕЛАЛА ВСЕ,ЧТОБЫ Я УШЛА СЧАСТЛИВОЙ! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! Я ХОЧУ МУЖЧИНУ!!! В СМЫСЛЕ МАСТЕРА-МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! Дайте человеку цель,ради которой он хочет жить,и он сможет выжить в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Т.е. ты уверенна,что с мужчиной-парикмахером,проблем с твоей головой не будет?....ну если у тебя с женщинами печальный опыт,то конечно попробуй мужчину,который все сделает по-настоящему...профессионально!...будет с чем сравнить!...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Т.е. ты уверенна,что с мужчиной-парикмахером,проблем с твоей головой не будет?....ну если у тебя с женщинами печальный опыт,то конечно попробуй мужчину,который все сделает по-настоящему...профессионально!...будет с чем сравнить!...Удачи! НЕТ,Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УВЕРЕНА НА ВСЕ 100%! А ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУД И Я НАЙДУ СВОЕГО МАСТЕРА???!!!!! СПАСИБОЧКИ ЗА УДАЧУ ! Дайте человеку цель,ради которой он хочет жить,и он сможет выжить в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 НЕТ,Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УВЕРЕНА НА ВСЕ 100%! А ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУД И Я НАЙДУ СВОЕГО МАСТЕРА???!!!!! СПАСИБОЧКИ ЗА УДАЧУ ! Я буду за тебя, Юлиана очень рад, если "ЧУД" произойдет!!! Пока большая просьба - пиши, пожалуйста, нормальными буквами, а не заглавными... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я буду за тебя, Юлиана очень рад, если "ЧУД" произойдет!!! Пока большая просьба - пиши, пожалуйста, нормальными буквами, а не заглавными... Хорошо буду писать малюсенькими! Я думала большими заметнее Дайте человеку цель,ради которой он хочет жить,и он сможет выжить в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошо буду писать малюсенькими! Я думала большими заметнее Заметнее-то заметнее, только это больше нервирует, чем вызвает желание ответить... Вобщем, это правило хорошего тона... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 СМЫВАЛИ КРАСКУ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, И МЫЛИ ГОЛОВУ КИПЯТКОМ Блин там что садисты работают? Вы наверно так кричали.. Так могут работать только завистливые девушки,естественно разве мужчина позволил бы себе такое?Я например для красивых посетительниц выбираю самую нежную и тёплую воду,каку можно найти по работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.