Светлана Гудрит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня опять получила на мейл сообщение форума,что Юдит прислала мне в личку письмо на тему"Боб-каре"....захожу со ссылки..внимание:"ТАКОГО СООБЩЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"что делать,просто пар из ушей идет Наверное вас в этот момент не было на месте и письмо вернулось адресанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Наверное вас в этот момент не было на месте и письмо вернулось адресанту это вы серьезно или шутите??? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А вот мне не смешно! кстати на мои письма на эмэйл тоже никто не ответил. Тогда пусть все читают? За какие провинности меня сначала и з "гуру" поперли, а потом и вовсе заблокировали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Похоже ответа не будет...или опять заблокируют? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Похоже ответа не будет...или опять заблокируют? юдит, а давайте так поступим, Вы прочитаете Правила форума, а потом, если у Вас ещё останутся вопросы, я Вам отвечу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 юдит, а давайте так поступим, Вы прочитаете Правила форума,а потом, если у Вас ещё останутся вопросы, я Вам отвечу. если следовать правилам форума, то все с точностью до наоборот. такое ощущение что принято здесь оскорбить конкретно меня. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если следовать правилам форума, то все с точностью до наоборот. такое ощущение что принято здесь оскорбить конкретно меня. Любопытная ситуация что с десятками тысяч других пользователей форума такого не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А куда подевалось сообщение про не загружающиеся фото - все таки хотелось бы получить ответ - почему не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А куда подевалось сообщение про не загружающиеся фото - все таки хотелось бы получить ответ - почему не грузится... Фотки нужно грузить на ФОТОХОСТИНГИ, например на http://fotki.yandex.ru/ там рекламы нет Если фотки грузить прямо на форум, то быстро кончится место на сервере и форум станет недоступен для посещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Фотки нужно грузить на ФОТОХОСТИНГИ, например на http://fotki.yandex.ru/ там рекламы нет Если фотки грузить прямо на форум, то быстро кончится место на сервере и форум станет недоступен для посещения! Володя огромное тебе спасибо за разьяснение и ссылку, этот вопрос у меня в подвешенном состоянии был на протяжении года Теперь хоть буду знать от чего и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Володя огромное тебе спасибо за разьяснение и ссылку, этот вопрос у меня в подвешенном состоянии был на протяжении годаТеперь хоть буду знать от чего и как делать. Георгич, а вот ещё: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry105122 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может объясните мне почему я практически только читая,постоянно оказываюсь заблокирована? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может объясните мне почему я практически только читая,постоянно оказываюсь заблокирована?За нарушение: п. 2.6. и 3.1. Правил Форума Парикмахеров. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=147083 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 За нарушение: п. 2.6. и 3.1. Правил Форума Парикмахеров. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=147083 замечательно!!!! высказать ничего противоречащего мнению Гордеевой нельзя.или вопросы от клиентов так сильно отличаются от вопросов мастеров?так не сильно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 замечательно!!!! высказать ничего противоречащего мнению Гордеевой нельзя.или вопросы от клиентов так сильно отличаются от вопросов мастеров?так не сильно... Юдит,может хватить уже тупить!Вы меня конечно извините,но если Вам больше заняться не чем,то ради Бога,создайте свой форум,если вас не устраивает администрация и правила данного.Для удобства большенства форумчан,к которым Вы я вижу не относитесь создан отдельный подфорум Консультации Парикмахеров,тема помощи клиентам на этом форуме обсуждалась давно,когда Вы видимо еще вкл.-выкл. на компе изучали Тема Цель форума парикмахеров... или зачем мы здесь?, Надо ли учить клиентов мелированию?!? И если Вы в очередной раз скажите,что Вас обидели и оскорбили,то ищите проблему в себе,сюда насильно ни кого не тащят и не задерживают.Отвечать мне не обязательно...учите правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Юдит,может хватить уже тупить!Вы меня конечно извините,но если Вам больше заняться не чем,то ради Бога,создайте свой форум,если вас не устраивает администрация и правила данного.Для удобства большенства форумчан,к которым Вы я вижу не относитесь создан отдельный подфорум Консультации Парикмахеров,тема помощи клиентам на этом форуме обсуждалась давно,когда Вы видимо еще вкл.-выкл. на компе изучали Тема Цель форума парикмахеров... или зачем мы здесь?, Надо ли учить клиентов мелированию?!? И если Вы в очередной раз скажите,что Вас обидели и оскорбили,то ищите проблему в себе,сюда насильно ни кого не тащят и не задерживают.Отвечать мне не обязательно...учите правила. больше не отвечу. учите правила хорошего тона- в работе пригодится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 больше не отвечу. учите правила хорошего тона- в работе пригодится. А Вы я заметила по другому не понимаете...за совет спасибо)...Правда,Бог милует,чаще в жизни встречаю адекватных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется, что Юдит, как специалист из другой страны, очень интересна форуму. Возможно ей не до конца ясна политика форума. Про вопроспрофи многим мастерам ещё неизвестно, вот и отвечают здесь,но ведь Гуру от этого они быть не перестают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Возможно ей не до конца ясна политика форума. Свет,если правила форума и многократные объяснения тяжелы для понимания,пример,далеко ходить не надо:вопрос Юдит-ответ Кэт....ну тогда все надежды на тебя))..Может у тебя есть варианты как индивидуально,с одного раза многим мастерам,из разных стран,городов и посёлков объяснить политику форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 замечательно!!!! высказать ничего противоречащего мнению Гордеевой нельзя.или вопросы от клиентов так сильно отличаются от вопросов мастеров?так не сильно...Вопросы не отличаются, отличаются последствия ответов: мастер возьмёт совет в работу и заработает денег, а клиент, следуя совету, покрасится дома и мастер не заработает денег Мне кажется, что Юдит, как специалист из другой страны, очень интересна форуму.Юдит интересна и полезна Форуму Парикмахеров для развития и повышения уровня начинающих мастеров, а не клиентов. Будучи активным и уважаемым членом Форума, не пристало ей демонстративно нарушать правила, ведь на неё будут равняться остальные, а это негоже.Возможно ей не до конца ясна политика форума.Политика форума против участия клиентов на форуме, а не против Юдит. Про вопроспрофи многим мастерам ещё неизвестно, вот и отвечают здесь,но ведь Гуру от этого они быть не перестают.))Форум растёт и меняется - изменилось минимальное количество сообщений для повышения рейтинга и никого ниоткуда не "попёрли".))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.