Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте уваж.Администраторы сайта.Сегодня мне пришло уведомление что я получила ЛС,я прошла по ошибке по первой ссылке..ужас какой-то.Надеюсь вы этого пользователя удалите, или что Вы там делаете в данных случаях.. Спасибо за сигнал! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglide77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума,модератору. При попытке отправить сообщение выдается: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума,модератору. При попытке отправить сообщение выдается: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Спасибо Попробуйте сейчас отправить....после того как написали 1-е сообщение на форуме-Вы активировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglide77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ооогромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglide77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Велена, еще такой вопрос: я отправил ЛС , появилось ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО , но в папке ЛС в графе ОТПРАВЛЕННЫЕ пусто. вопрос - сообщение отправлено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Велена, еще такой вопрос: я отправил ЛС , появилось ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО , но в папке ЛС в графе ОТПРАВЛЕННЫЕ пусто. вопрос - сообщение отправлено или нет? Отправлено-не сомневайтесь! А не сохранилось сообщение,потому что Вы не поставили галочку в графе "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglide77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 все ясно , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emulsion Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Добрый день,1) не могу никому отправить сообщение, пишет Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. хотя раньше было можно. 2)В теме сегодня никак нельзя отредактировать написанный коммент. Даже функции нет. 3) Перенесли коммент из какой-то темы, в раздел помощь клиенту, удалите пожалуйста, а то вопроса как такого-то и не задавала, в теме про челки написала где техники, бессмыслица вышла , ни мне никому и не нужно). А то там уже флейм начнется чую, уже не по теме кто-то что-то начал писать... и в другое русло уходит...))Можно ее удалить вообще. Время на сайте (внизу сразу) скачет, если настоящее время 18.00 к примеру, там иногда на час меньше показывает, потом точное, потом на 10 минут отстает) а еще, нигде не нашла,как можно удалить свой аккаунт если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Помогите, пожалуйста! Почему-то не могу отсылать сообщения! Вроде как переполнен ящик с личкой! Не никак не могу в него зайти, чтоб почистить! Пропало окошко "Личные сообщения"! Что делать? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемая администрация скажите ,будте добры........Функцыя загрузки файлов не работает??Нет возможности загрузить файлы.Вличныхъ настройках появилась ,следующая запись ,очень возмутительно непонятная. Вами использовано 20,89 мегабайт из допустимых 500 килобайт!!!??? ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте! Отмените мне, пожалуйста, действия "отметить форум прочитанным", а то я нажала из любопытства, а иконка "папка" стала бесцветной... а как все вернуть обратно я не знаю.... И еще: скажите, а почему у меня нет прав создавать темы в форуме "Парикмахерское дело"? Это потому что я новичок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKA Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Зарегестрировался на этом форуме но не могу зайти на много подразделов - например сюда http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=13. В чем проблема? К кому обращатся? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ailala Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 где-то прочитал, что если написать сообщение, то активируешься. Проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня перестали приходить уведомления на e-mail ...Настройки проверяла-функция включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ребята,я конечно понимаю,что вы сейчас решаете проблемы на много важнее моей,ну что там с уведомлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А у меня перестали приходить уведомления на e-mail ...Настройки проверяла-функция включена. Такая же беда!Не приходят уведомления,как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня это давно начилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Зарегестрировался на этом форуме но не могу зайти на много подразделов - например сюда http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=13. В чем проблема? К кому обращатся? Заранее спасибо! у меня такая же ерунда,постоянно выскакивает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хочу удалить свой альбом в галлерее-не получается.http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?autocom=gallery&req=albums выдает-У вас нет доступа к этой странице или функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня у одной форум как-то странно работает? Очень часто на него невозможно зайти, только пару раз в день на несколько минут! Почему? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.