vladimir Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 По поводу "не работает" форум - у меня вроде всё работает... может ещё у кого нибудь есть такие же проблемы. Всем ли приходят сообщения с форума? Все ли разделы форума открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Все работает,уведомления с форума теперь приходят,все открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кот -нибуть может ответить по поводу работы форумов ,салонов ,и косметологов ,Э про другие не знаю ,частенько возникают проблемы с доступом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кот -нибуть может ответить по поводу работы форумов ,салонов ,и косметологов ,Э про другие не знаю ,частенько возникают проблемы с доступом!? У меня возникают проблемы каждый день, и очень очень часто Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Глючит функцыя редактирования сообщений то есть ,то нет или просто не работает (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Глючит функцыя редактирования сообщений то есть ,то нет или просто не работает (((((((( Редактировать свои сообщения можно только 20 минут после его создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Редактировать свои сообщения можно только 20 минут после его создания... Скажите, в чем смысл этого нововведения? Из каких соображений сделали ограничение? Лично мне это не нравится. Спасибо. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скажите, пожалуйста, почему у меня не получается создать новую тему в разделе "Парикмахерские инструменты" - "Объявления"? Пишет, что у меня нет прав на это действие. Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скажите, пожалуйста, почему у меня не получается создать новую тему в разделе "Парикмахерские инструменты" - "Объявления"? Пишет, что у меня нет прав на это действие. Ксюш, я не знаю почему, но могу помочь - создай тему в другом подфоруме, я перенесу в инструменты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@st@ящая Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже не могу удалить альбом, помогите плиззз! Талантливый человек - талантлив во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже не могу удалить альбом, помогите плиззз!Удалила) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Carrie_ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый день! Хочу удалить свой аккаунт. Кака это сделать? Добрый день! Хочу удалить свой аккаунт. Кака это сделать? естественно не "кака", а "как" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вобщем так,в верхнем левом углу был баннер,перед тем как появился баннер sexihiar.Дело в том,что сайт очень понравился,большим выбором причесок.. и т. д. А в закладки недобавила И названия сайта не запомнила Уважаемые администраторы,пожалуйста напишите адрес это сайта мне.Можете в личку.Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вобщем так,в верхнем левом углу был баннер,перед тем как появился баннер sexihiar.Дело в том,что сайт очень понравился,большим выбором причесок.. и т. д. А в закладки недобавила И названия сайта не запомнила Уважаемые администраторы,пожалуйста напишите адрес это сайта мне.Можете в личку.Заранее спасибо!! Вот ссылка http://hairtrend.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот ссылка http://hairtrend.ru/ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiava Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отредактировать / удалить сообщение, оставленное в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отредактировать / удалить сообщение, оставленное в теме? Спрятал вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiava Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спрятал вашу тему. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А вот была бы щас кнопочка "Спасибо!" э-хе-хе.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikron Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Госплда Админы! Не работает автоиматическая регистрация.При входе нужно каждый раз вводить пароль и логин.Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.