oxana_p Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всем привет! тут такая проблема,решила подстричься коротко,всю жизнь были длинные волосы,только вот не знаю пойдет ли мне стрижка,которую я выбрала вот 2 фотки моя и что я хочу помогите определиться плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaSh Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Здравствуйте! Помогите пожалуйсто подобрать мне стрижку. Волосы тонкие и не очень густые, после постоянного мелирования концы волос стали очень сухими, волосы пушаться по всей длинне, выглядят не акуратно, как будто не мытые и не чесанные Хочеться подстричься по короче, что бы убрать все это безобразие. Такая была раньше Стала такая. Хотела покраситься в свой натуральный цвет, русый, а получалось вот так. Почитала советы с форума по этому поводу, буду пробывать осветлиться в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitaria Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста подобрать новый цвет волос. Прикрепила несколько фото. Первая фотография с родным цветом волос, вторая какой сейчас( темно-коричневый) но корни уже отрасли на 4.5 см Была и красной, брдовой, шоколадной, коричневой и т.д До этого было лишь тонирование в салоне. Год назад перекрасилась в темно-коричневый стойкой краской. Хотелось бы в более светлый. Буду ждать ваши проф. взгляды)))) Благодарю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitaria Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сорри! Четвертая фотография цвет волос, который сейчас не красилась после темно коричневого 4 месяца. 2-3 фото темно коричневый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А цвет глаз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitaria Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 kare-zeleno-zeltqi..a voobse hameleon))))) no obodok temno zelenqi na pervoi fotografiji o4en javno vqrazen cvet moih glaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitaria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 da videmo sdes nikto ne v pomow )) a forum to kakoi...stqdno devuwki za4em temu sozdovat dlja pomowi, esli i pomo4 to nekomu )))) videla gde to pisali 4to jakobq nado v salon xodit ved vq u4ilis i td i zrja rekomendaciji ne razdaete..tak vot ja samas kosmetolog i vazizst net u menja takoi skupost. tolko zrja obratilas i zdu kakoi den podrjad. spasibo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой.. Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются... пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются... пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?(( А почему именно у парикмахеров это спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются... пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?(( а почему пошли к другому мастеру, если его работа вас устраивала. Сходите к нему, попросите все исправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я сейчас в другом городе живу, мой любимый салон, и любимые мастера, которые превосходно стригут - за много-много километров. а заросла очень. пришлось идти стричься здесь. вот что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САН САНЫЧ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются... пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?(( СОВЕТ ТАКОВ;перестригитесь у любимого мастера.Если вы в Волгограде заезжайте комне помогу. А МОЖЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ И ВЫ НЕ ВИДИЛИ СЕБЯ В ДРУГОМ ОБРАЗЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я бы с радостью, хоть к вам, хоть к преднему мастеру - так далеко до невозможности. это не образ..это корнание за 3 минуты, кривое нечто и челка метелкой. колхоз "маяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт. Ну,уж вы извините,но вопрос-то как задан был? Так ходить или перестригаться?Это вы могли и на форуме программеров спросить...С тем же успехом...Сказали бы вам - сами думайте. Опять же - никто не видел ни вас,ни стрижки...Что тут можно сказать? Вы работы T&G видели? Тоже могут показаться грубоватыми,для любителя классики.Уж про Луиса Лонгераса молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 есть что ответить-по теме, пожалуйста. а это флуд и офф-топ ---- "спросили бы там, и там...". я же не спрашивала,где спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 это не "флуд и офф-топ"...это попытка объяснить, что во-первых, со слов сложно представить образ, пусть, хоть Лев Толстой его описывает, во-вторых, то, что одни люди считают гениальным образом, другие могут считать "кастрюлей на голове" , и в-третьих, на вопрос "а что мне делать" человеку старше 4-ёх лет обычно отвечают: "Думай и решай САМ! " ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Исправить можно все,что угодно,за исключением, когда тебя уже налысо подстригли... В тот же салон я бы возвращаться не рискнула.Но и посоветовать тут нечего...Если только здесь на форуме найдете мастера из Вашего города.Можно попробовать найти самый дорогой салон в вашем городе.Сходить туда,посмотреть,какие люди от туда выходят.Если понравится-записывайтесь на стрижку.Стрижку "топором" можно смягчить и исправить,не убирая длину кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiryth Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк) да вы что...к этому "мастеру" - ни за что нельзя возвращаться...она допортит оставшиеся волосы. она и сама согласилась, что вышло черт-и-что.. какая доплата? тебя откровенно уродуют, а еще и платить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.