vladimir Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дорогие друзья! Мы хотим вновь провести встречу в том формате что проводилось в самом начале, как первая встреча Клуба и вторая! В нашем дружелюбном подвале! В субботу, 20 декабря в 19-00 в помещении Школы Павла Баженова состоится СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП проекта "Открытые Эксперименты с Краской для Волос". Этап посвящён обсуждению вопроса о том, какой должна быть ИДЕАЛЬНАЯ палитра красок? Обсуждение будет происходить в свободной форме. Приглашаем ВСЕХ заинтересованных профессиональных парикмахеров. Будем рады! Ждём Вас по адресу: ул. Авиамоторная, 30, 6 подъезд, домофон 66. Наш телефон 797-69-11</font> Фото по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Последнее уточнение числа встречи! 19 декабря в пятницу с 19-00 в Школе Павла Баженова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Последнее уточнение числа встречи! 19 декабря в пятницу с 19-00 в Школе Павла Баженова! А можно я, как бы тоже, буду присуствовать? Только общаться через форум. И вставлять свои пять копеек по ходу дела? Мне столько хочется рассказать за фарб-карты... Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно я, как бы тоже, буду присуствовать? Только общаться через форум. И вставлять свои пять копеек по ходу дела?Мне столько хочется рассказать за фарб-карты... Валентина, кончено, можно! Будет чудесно, если получится такое общение!!! Может быть даже по скайпу как-нибудь организовать??? Есть такая возможность? Мы организуем прямую форум-трансляцию! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Валентина, кончено, можно! Будет чудесно, если получится такое общение!!! Может быть даже по скайпу как-нибудь организовать??? Есть такая возможность? Мы организуем прямую форум-трансляцию! Привет всем, кто собрался! Сейчас будем пытаться установить скайп. Получиться - напишу. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет всем, кто собрался! Сейчас будем пытаться установить скайп. Получиться - напишу. Ниче не выйдет, гарнитуры нет. Ладно, в следующий раз буду во всеоружии. Сегодня будет возможность - черкните... Украинские парикмахеры с вами, невзирая на политиков и их борьбу. Нам отбирать друг у друга нечего и делить тоже. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уже пришли Вартан, Велена, Оля, Женя, Николь...ой...ещё новые пришли... иду встречать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уже пришли Вартан, Велена, Оля, Женя, Николь...ой...ещё новые пришли... иду встречать... Ребята, я вс всех рада видеть!!! Я могу на расстоянии, честно! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Проходит бурное обсуждение!! скоро выложим фото и видео ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Проходит бурное обсуждение!! скоро выложим фото и видео Да, вижу... бурно...чуть про меня не забыли! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж, первая встреча которую я пропустил((( Надеюсь что последняя из пропущенных))) Велену давно не видел! Велен, пользуясь случаем передаю тебе ПРЫВЕТ С наступающим Вас Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж, первая встреча которую я пропустил(((Надеюсь что последняя из пропущенных))) Велену давно не видел! Велен, пользуясь случаем передаю тебе ПРЫВЕТ С наступающим Вас Новым Годом!!! Ох, Володька, а я тебя-то как давно не видела...ииииииихххххх!!!!! Пользуясь случаем, передаю тебе Прювет!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну вот всегда так....не грузится видео пока... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну вот всегда так....не грузится видео пока... ....ПалИваныч, ты попробуй без меня загрузить, где я прядки палитры на себе примериваю, точно загрузится без такого жуткого зрелища...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж, первая встреча которую я пропустил(((Надеюсь что последняя из пропущенных))) Велену давно не видел! Велен, пользуясь случаем передаю тебе ПРЫВЕТ С наступающим Вас Новым Годом!!! Вовка привет!Пользуюсь случаем....предоставилась возможность... между обсуждениями о идеальной палитре...передаю тебе привет!....Почему не пришел?...у нас все весело ,дружно.остановка непренужденная...короче все круто!...Целую...надеюсь еще увидемся....в этом году...если что планируем втречу на январь...приуроченную к моей днюхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну вот всегда так....не грузится видео пока... Всем доброго дня!!! А я паралельно вашему обсуждению, вчера фотографировала те палитры, которых не увидела в вашем архиве. В каждой из них есть незаменимые цвета... Предлагаю делиться изюминками каждой из них! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вовка привет!Пользуюсь случаем....предоставилась возможность... между обсуждениями о идеальной палитре...передаю тебе привет!....Почему не пришел?...у нас все весело ,дружно.остановка непренужденная...короче все круто!...Целую...надеюсь еще увидемся....в этом году...если что планируем втречу на январь...приуроченную к моей днюхе! Привет, я вообще забыл как наши форумчане выглядят в живую! Я работаю, завал полнейший, кризис не повлиял ПРЫВЕТЫ всем форумчанам!!! (Wladja - Тебе персонально))) Гггг у меня 29 декабря днюха, я похоже что работаю, не смотрел график ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну так что,в январе собираться будем? Нужно все-таки заранее прикинуть...А то вот в прошлом году с 3 января опять запись пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну так что,в январе собираться будем? Нужно все-таки заранее прикинуть...А то вот в прошлом году с 3 января опять запись пошла. Олег,в этом году народ опять 10 дней гуляет,так что запись до 10 опять будет.У нас тоже расписываются,кто в декабре не попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomaliya Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Народ))я тоже хочу присутствовать))расскажите о том, когда пройдет следующая встреча)) очень хочется живого общения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.