tutti_frutti__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Идею этой розы подсмотрела у Николая Русу(спасибо Николаю,что делится с нами),где-то здесь на форуме была технология создания,ну делала как-то немного по-своему,идеально повторить невозможно.А работаю я,уже писала об этом,российским лаком "Прелесть"последних серий,если не ошибаюсь,здесь использовала с эффектом ламинирования.А коронка перед розой - плетение из нескольких прядей с вытянутыми с одной стороны петлями. я тоже видела его прическу и прям влюбилась в этот цветок. сама я учусь на курсах, вот предстоит экзамен скоро, хочу такую прическу никак не могу найти технологию делаю сегодня уже второй раз. у меня весь цветок получается как сердцевинка. а вот, которые лежать должны лепестки, уже снизу, чего-то никак не выходят. буду еще пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я тоже видела его прическу и прям влюбилась в этот цветок. сама я учусь на курсах, вот предстоит экзамен скоро, хочу такую прическу никак не могу найти технологию делаю сегодня уже второй раз. у меня весь цветок получается как сердцевинка. а вот, которые лежать должны лепестки, уже снизу, чего-то никак не выходят. буду еще пробовать. Солнце,ну посмотри внимательно,на этой же странице ,сообщение Николая,за 23.3.2009,вся технология поэтапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkatrinka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не могу найти мастер класс Инги Дацюк, Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства у Велены!помогите не очень еще выходит полноценно пользоваться форумом! По-моему у Инги Дацюк в мастер-классе что-то подобное есть. Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства - вот тут,но это не ссылка.Ссылка есть где-то у Велены. Но качается долго сразу предупреждаю. е могу найти помогите! По-моему у Инги Дацюк в мастер-классе что-то подобное есть. Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства - вот тут,но это не ссылка.Ссылка есть где-то у Велены. Но качается долго сразу предупреждаю. е могу найти помогите! По-моему у Инги Дацюк в мастер-классе что-то подобное есть. Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства - вот тут,но это не ссылка.Ссылка есть где-то у Велены. Но качается долго сразу предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 kkkatrinka Вот ссылка на мастер-класс Инги Дацюк http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%BA&aq=f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозайка87 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 !Уважаемые коллеги! Впервые в Санкт-Петербурге авторский семинар Николы Русу "Современные прически с элементами плетения"! Двухдневный семинар с отработкой. Количество мест ограничено. При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. Видеосъемка запрещена! Можно пользоваться фотоаппаратом. Мастер-класс запланирован на 21-22 апреля 2011г. Продолжительность занятий: два дня по 7 часов. Начало в 11.00 с перерывом на обед. Стоимость 6000 рублей По окончанию учебы выдается диплом Дополнительная информация и регистрация мест по тел: 8-911-023-34-96 Новопольцева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 СУПЕР РАБОТА, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ)))) ТУТ У МЕНЯ ТОЖЕ КОЕ КАКИЕ НАЧИНАНИЯ На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 СУПЕР РАБОТА, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ))))ТУТ У МЕНЯ ТОЖЕ КОЕ КАКИЕ НАЧИНАНИЯ Очень приятно на вид. вот только торчащие волоски. Я их убираю так: чуть лаком. не с близкого расстояния и хвостиком расчески пригладить. Ничего не нарушается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Nikola-ru,работы потрясающие!нет слов!Браво!!!!!Не получилось попасть на Ваш семинар в Москве,когда планируете ещё?очень хочется попасть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Nikola-ru,работы потрясающие!нет слов!Браво!!!!!Не получилось попасть на Ваш семинар в Москве,когда планируете ещё?очень хочется попасть!!!!!!! Спасибо за комплименты, знаете, я вечно чем то недоволен в своей работе, постоянно ищу совершенства, новые идеи. Мастер класс в Москве планирую провести не раньше ноября, сейчас все свои силы концентрирую на подготовку к конкурсу в Милане. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо за комплименты, знаете, я вечно чем то недоволен в своей работе, постоянно ищу совершенства, новые идеи. Мастер класс в Москве планирую провести не раньше ноября, сейчас все свои силы концентрирую на подготовку к конкурсу в Милане. Это хорошее качество!значит есть движение вперёд!думаю если пришла в голову мысль,что ты всё умеешь,то это конец,как мастера!Ещё такая самоуверенность у новичков,кто только закончил обучение бывает(это я себя вспоминаю),но чем дольше работаешь,тем больше нового открываешь для себя,наверно мы учимся всю жизнь. Ну тогда буду ждать ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень приятно на вид. вот только торчащие волоски. Я их убираю так: чуть лаком. не с близкого расстояния и хвостиком расчески пригладить. Ничего не нарушается. спасибо за совет, приму к свединию)))) вообщето это я на своей коллеге тренировалась, просто, очень хотелось сотворить этот цветочек своими руками, конечно помучиться пришлось))))) Николаю, спасибо)))) На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votaal@mail.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спасибо за совет, приму к свединию)))) вообщето это я на своей коллеге тренировалась, просто, очень хотелось сотворить этот цветочек своими руками, конечно помучиться пришлось)))))Николаю, спасибо)))) Обратите внимание этот цветок лучше делать на очень длинных волосах,поделите хвост на 6частей и 7-й середина,уложите основание,затем через прядь укладывайте ребра цветка фиксируя шпильками 3 первых,затем 3 вторых.Старалась обьяснить понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchankax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как и обещал, кому интересно выкладываю поэтапное фото Ураааааа!!!!!! А у меня получилось!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIBRI-ANGEL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ДЕВУШКИ.. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРИЧЕСКОЙ....КАК ВЫЛОЖИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ЦВЕТОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот тоже не доходит до ума, как такую делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 KOLIBRI-ANGEL, найдите профиль Николы-Ru и просмотрите его темы и сообщения. Эта функция может срабатывать в разных браузерах( у меня в Гугле нет просмотра, а в Мазиле есть) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кому интересно вот видео как делается этот цветок http://youtu.be/EN4anV2uqWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот тоже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леденец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю куда написать, подскажите, чем можно волосы для фотосессии разрисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.