svetligok Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Давно читаю форум,но написать решила лишь сейчас.Всем благодарна за море идей!! Хотела выставить на ваш суд прическу с применением шиньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 svetligok сказал: Здравствуйте,уважаемые форумчане!Давно читаю форум,но написать решила лишь сейчас.Всем благодарна за море идей!! Хотела выставить на ваш суд прическу с применением шиньона. похоже на свадебную прическу Рудковской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 visha сказал: одна из моих последних невнст.использованы накладные прядиhttp://vimeo.com/15653757 visha, можно еще раз для тупых - как вы это делаете? Я имею в виду распределение локонов по косе (откуда эти пряди берутся и если это трессы, то куда их подкалываете). Я делала несколько раз такие прически по принципу, который был в одном из видео в соотв.теме, но получается более-менее на коротких косах. А с длинными по разному прикидывала, но не получается пока. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 visha, а мне вы так и не ответили... Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 leolena сказал: visha, а мне вы так и не ответили... я,помню.ищу видео,где можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя прическа с шиньоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 haustova300886 сказал: Моя прическа с шиньоном. шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 visha сказал: шикарно! Очень рада, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashpelder Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. Подстригите пожалуйста, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 rashpelder сказал: Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. очень мило))) даже не скажешь что короткие волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 rashpelder сказал: Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Татьяна69 сказал: Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. очень натурально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Татьяна69 сказал: Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. То что я твержу все время. Шиньон на крабе- 3\4 прически Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится! Но... Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу; Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок; В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади! В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Татьяна69 сказал: Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. Я лично вашу причу не трогала не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксенечка сказал: У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится!Но... Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу; Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок; В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади! В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла! Сейчас скажете что я оскорбляю. Весь мир использует в прическах на свадьбы добавки волос.Не каждая нвеста хочет высокую прическу и не каждая хочет маленькую головку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.