svetligok Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Давно читаю форум,но написать решила лишь сейчас.Всем благодарна за море идей!! Хотела выставить на ваш суд прическу с применением шиньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте,уважаемые форумчане!Давно читаю форум,но написать решила лишь сейчас.Всем благодарна за море идей!! Хотела выставить на ваш суд прическу с применением шиньона. похоже на свадебную прическу Рудковской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 одна из моих последних невнст.использованы накладные прядиhttp://vimeo.com/15653757 visha, можно еще раз для тупых - как вы это делаете? Я имею в виду распределение локонов по косе (откуда эти пряди берутся и если это трессы, то куда их подкалываете). Я делала несколько раз такие прически по принципу, который был в одном из видео в соотв.теме, но получается более-менее на коротких косах. А с длинными по разному прикидывала, но не получается пока. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 visha, а мне вы так и не ответили... Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 visha, а мне вы так и не ответили... я,помню.ищу видео,где можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя прическа с шиньоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя прическа с шиньоном. шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 шикарно! Очень рада, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashpelder Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. Подстригите пожалуйста, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. очень мило))) даже не скажешь что короткие волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Моя работа, у девушки карэ, с выбритым затылком. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. очень натурально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Первый раз делала прическу с шиньоном на крабе, как Виктория-visha советовала, мне очень понравилось. Намного быстрее получается , чем на трессах и обьемнее . У девочки стрижка- каскад по плечи. То что я твержу все время. Шиньон на крабе- 3\4 прически Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится! Но... Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу; Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок; В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади! В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Там где проваленный затылок - место крепления фаты. А насчет искусственности я с вами не согласна. В день свадьбы каждая хочет быть королевой, а отсутствие волос не повод отказа в удовольствии иметь шикарную шевелюру. Наступит утро и принцесса превратиться в золушку, но это будет только завтра. Я лично вашу причу не трогала не обижайтесь,ну мне просто кажется так,что лучше из своих коротеньких можно что-то придумать,были ситуации,когда смотришь а у них волосы есть и они еще цепляют,где-то чуть ниже плеч,по моему мнению (дабы у меня покороче и с моими справляются)можно из них что-то красивое создать!Я вот на свадьбу иду как человек,утром к парикмахеру и потом на работу!Ну не знаю,это сугубо мое мнение!Просто с такими затылками,было 1 раз,потом долго приходится мучится в фотошопе!Вообщем,это просто мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У большинства работы нравятся,хотя я не одобряю накладки;как обыденный человек,хотелось бы доли правдивой красоты,хотя НЕКОТОРЫЕ мне нравится!Но... Во-первых,большинство накладок,такое чувство,что просто не расчесанные лежали на шкафу; Во-вторых,очень плоско выглядит,иногда даже будто проваленный затылок; В-третьих,как таково,это же не прическа,а так просто приколки сзади! В-четвертых,если ваши родственники знают,что у вас волос мало,то не вижу смысла! Сейчас скажете что я оскорбляю. Весь мир использует в прическах на свадьбы добавки волос.Не каждая нвеста хочет высокую прическу и не каждая хочет маленькую головку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.