роман гончаров Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вроде уже отписывался. я не понимаю откуда эта тема. в России давно этого уже нет. мож где то вдали. в центрально европейской части ужж точно нет. какой нахер дихлофос? какой розмарин? вы с какой горы спустились? из АКМ удалите. полегчает.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Работая в Москве на богатых клиентах, может и не видели вы этой дряни. А в глубинке, где человек приедет к вам в троллейбусе, набитом как консервная банка...сколько угодно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какие тут богатые клиенты? просто горожане. нет этого. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какие тут богатые клиенты? просто горожане. нет этого. Если бы не было, тему бы не подняли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Работая в Москве на богатых клиентах, может и не видели вы этой дряни. А в глубинке, где человек приедет к вам в троллейбусе, набитом как консервная банка...сколько угодно. У нас уже давным-давно нет троллейбусов, автобусов и трамваев. набитых, как консервная банка. Ездим, как прЫнцы с прЫнцессами на ГАЗельках. Да и о вшах, если честно, давненько не слышно. А ведь у нас частенько обслуживаются жители сел и деревень. Очень чистенькие, ухоженные, прекрасно одетые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ядовитая. А мух травили и не выходили и ничего. Кстати когда-то было очень эффективное средство кажется Нитрофунгин или нитрофундин. Вот я как-то обслуживала женщину после больницы и она сказала что что-то похоже не так...короче к концу смены зачесалась и я. Аптека с нами на одном крыльце. А там ничего. предложили взять дихлофос.Сложила вчетверо полотенце. Подруга салфетку себе на лицо повязала. полила меня и на пол часа в целлофан. после смены я в санстанцию пошла и там сказали что все правильно. Кстати химикаты эти маслянистые и кожу не сушат. Я не говорю что это панацея, но когда приходили мои клиентки цыганки я их приучила именно с дихлофосом приходить. Убивал даже гниды. Дихлофос наверно да! Ну ваще конечно даже не представляю. как это! зпах же , да и как-то! Ну щас слава богу есть средства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас уже давным-давно нет троллейбусов, автобусов и трамваев. набитых, как консервная банка. Ездим, как прЫнцы с прЫнцессами на ГАЗельках. Да и о вшах, если честно, давненько не слышно. А ведь у нас частенько обслуживаются жители сел и деревень. Очень чистенькие, ухоженные, прекрасно одетые. В селах и в советские времена крайне редко было. Вошь насекомое пакостное. любит чистое тело. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не, ну чистые, то чистые, но щас на самом деле очень часто заражаються! дети так вообще! раньше из лагеря првозили в основном, ащас из школы несут! Вот и понимай как хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не, ну чистые, то чистые, но щас на самом деле очень часто заражаються! дети так вообще! раньше из лагеря првозили в основном, ащас из школы несут! Вот и понимай как хошь! А сейчас с наступлением более жаркого лета это вообще кошмар.моемся с любой оказией и становимся легче заражаемы...нонсенс...но факт. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А сейчас с наступлением более жаркого лета это вообще кошмар.моемся с любой оказией и становимся легче заражаемы...нонсенс...но факт. в смысле чем больше моемся. тем легче заразиться вшами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в смысле чем больше моемся. тем легче заразиться вшами??? Скажете нонсенс? а если подумать, то медики правы. И антисанитария не всегда чревата педикулезом....и чистый человек не застрахован.В жарком климате эти твари размножаются катастрофически быстро. И не нужно для их яиц(гниды) инкубационного тепла носителя(человека) они прекрасно размножатся как и прочая мелкая живность в теплой воде бассейна например. У нас все детки розмарином благоухают.Это профилактика.И полы принято мыть с химикатами....а тараканы могут быть у самой чистюли...- с улицы придут как и мураши... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да уж. както жутковатенько! ну все равно, главное , что щас средства есть, нормально выводяться вши, без жутких мер как раньше было! так что не все так печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну вот в тему тоже! встретила мамочку знакомую, говорит дите принесло из школы гадов! она куила спрей Педикулен с гребешком и вроде как вывела и вычесала!!! Уже несколько дней прошло, вычесываються постоянно, все тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а кто-нидь, че-нидь про Педикулен слышал!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не, ну серьезно! какие средства в аптках-то покупать ежели че!??? ну чоб точно и сто раз не бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ниттифор.Та любое в аптеке возьмите и не морочьте себе голову.Провизор в случае чего подскажет сама. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zatermir@mail.ru Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не поняла,вши пьют кровь только больных и слабых? А здоровая кровь им не по вкусу? Тогда и комары должны кусать только людей с ослабленным иммунитетом? Вши пьют кровь и больных и здоровых. Сейчас все чаще приходится сталкиваться с этой бедой, особенно среди молодых людей, во время летнего отдыха, в лагере. Педикулен выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinberk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вши пьют кровь и больных и здоровых. Сейчас все чаще приходится сталкиваться с этой бедой, особенно среди молодых людей, во время летнего отдыха, в лагере.Педикулен выручает. дща вот я про педикулен тожеслышала! Говорят помогает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 alinberk, zatermir@mail.ru, вы случаем темой не ошиблись?Начинает смахивать на рекламу. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 alinberk, zatermir@mail.ru, вы случаем темой не ошиблись?Начинает смахивать на рекламу. А почему реклама? Здесь тема о вшах и как с ними бороться и человек советует конкретное средство. Тогда чей-то пост выше про Нитифор можно тоже рекламой назвать. Но наряду со средствами борьбы есть еще и профилактические средства. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.