Гусена Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусена Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Lebel, кто работает на этй марке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leona Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Один раз пробовала,супер.Многие довольны,особенно восстанавливающей линией.Причём результат заметен быстро.Брала ампулы и маску для окрашенных волос с предварительной смывкой,волосы после 5 применений стали лучше,чем были до смывки(пользовалась собственноручно приготовленной,т.е. термоядерной,не хотела утром идти на работу в тёмно-русом варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) очень хорошая линия "холодный апельсин" для стимулирования роста волос,против выпадения волос,против перхоти.маски все классные нужно только правильно подобрать и не переборщить.Экспресс-лечение тоже нравится,потом еще "счастье для волос"-очень питательная и восстанавливающая процедура Изменено 19 января, 2009 пользователем visha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусена Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 "Холодный апельсин" просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebeL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне очень понравилось. Кт - то ещё пробовал??? Процедура на самом деле очень интересная. Она создана специально для придания волосам формы, в том числе и распрямить их. В комплекс входят: размягчающий лосьон, две маски (увлажняющая и разглаживающая), защитный лосьон и ампулы для домашнего применения. Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте компании lebel.ru или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша77 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я работаю. Подскажи пожалуйста, в чем особенности этой краски, и на что она похожа, покрывает-ли седину!!!!!! Пригласили работать в салон, а краску я не знаю, конечно обучение будет, но хотелось-бы быть хоть немного подготовленной!!!!!!!! В интернете и на форуме оч. мало информации об этой краске! Заранее благодарна!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусена Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажи пожалуйста, в чем особенности этой краски, и на что она похожа, покрывает-ли седину!!!!!! Пригласили работать в салон, а краску я не знаю, конечно обучение будет, но хотелось-бы быть хоть немного подготовленной!!!!!!!! В интернете и на форуме оч. мало информации об этой краске! Заранее благодарна!!!!!!!!!! Вы о красителе Materia?? Очень хороший... пожалуй, самый лучший с которым я работала. Палитра состоит из базовых холодного и тёплого коричневого, а также бежевого. Плюс дополнительные тона, которые смешиваются с базовыми в результате чего и получается уникальный цвет. Ещё хотелось бы отметить, что качество волос очень хорошее. У меня даже у блондинок волосы здоровые и блестят, к сожалению, не все красители позволяют добиться такого результата. Есть ещё краситель Materia Gray - для седых волос. Я с ним пока не работала, но видела, как он на волосах держится и смотрится. Практически на 100% покрывает седину, хотя и обычная Materia тоже закрашивает седину. Вообщем, попробуйте. Если Вам нравится работать с краской, то с Лейболовской будет сплошное удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 недавно першёл на этот краситель , даже глазам не вертса каки волосы после него хорошие , просто японское чудо какоето , вдохновляет конечно !!!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И от ухода волосы прям шелковые, гладкие-гладкие. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ОКСИД САМЫЙ ВЫСОКИЙ 6% ДАЖЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК ,РЕАЛЬНО НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВОЛОС ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Lebel, кто работает на этй марке??? Привет всем! А я попробовав эту марку наверное перегрузила волосы, висели как жирные- грязные. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Мне мой парикмахер сказал, что вредит больше аммиак волосам, нежели оксидант. Сколько процентов аммиака (не оксида) в Материи, кто знает, подскажите плиз? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Korolevishna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kore Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я пользуюсь не как профессионал, а как потребитель - Просцения шампунь и маска для окрашенных, маска Проедит баунс фит плюс, и еще шампунь с календулой для жирных волос. ОЧЕНЬ все нравится, волосы прямо как не мои. Заметила, что стоит передержать маску, и волосы становятся действительно как будто непромытые. Фактически я ей пользуюсь как кондиционером: нанесла, подержала пару минут и смыла. Но цены в России конечно адски завышены на нее. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Kore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я пользуюсь не как профессионал, а как потребитель - Просцения шампунь и маска для окрашенных, маска Проедит баунс фит плюс, и еще шампунь с календулой для жирных волос. ОЧЕНЬ все нравится, волосы прямо как не мои. Заметила, что стоит передержать маску, и волосы становятся действительно как будто непромытые. Фактически я ей пользуюсь как кондиционером: нанесла, подержала пару минут и смыла.Но цены в России конечно адски завышены на нее. Удивительное совпадение - я тоже всем этим и пользуюсь, только я брала Фит Плюс, еще брала Холодный апельсин в надежде понизить активность сальных желез, но для концов он агрессивен. Еще шампунь проедит боунс фит - очень нравиться. Календулой сегодня первый раз пользовалась. Ламинирование делала, удачно. Думаю, может, Материю теперь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kore Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Удивительное совпадение - я тоже всем этим и пользуюсь, только я брала Фит Плюс, еще брала Холодный апельсин в надежде понизить активность сальных желез, но для концов он агрессивен. Еще шампунь проедит боунс фит - очень нравиться. Календулой сегодня первый раз пользовалась. Ламинирование делала, удачно. Думаю, может, Материю теперь попробовать. Надо же! у меня тоже фит плюс - proedit bounce fit +. Я както интуитивно решила, что для окрашенных тонких волос будет самое то. И тоже хочу попробовать ламинирование, вот только сушильню приобрету когда закончится то, чем пользуюсь, наверное еще чтонить попробую, может обычный домашний уход, а то все-таки чувствуется, что проедит очень сильно питательный, может и нет необходимости в этом. Смешно, читала отзывы японок - про Календулу и Апельсин пишут что мол так себе, плохо пенится и пахнет противно. Как будто это главные критерии в проф шампуне ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Надо же! у меня тоже фит плюс - proedit bounce fit +. Я както интуитивно решила, что для окрашенных тонких волос будет самое то. И тоже хочу попробовать ламинирование, вот только сушильню приобрету когда закончится то, чем пользуюсь, наверное еще чтонить попробую, может обычный домашний уход, а то все-таки чувствуется, что проедит очень сильно питательный, может и нет необходимости в этом. Смешно, читала отзывы японок - про Календулу и Апельсин пишут что мол так себе, плохо пенится и пахнет противно. Как будто это главные критерии в проф шампуне ага еще к календуле купила яичный и пшеничный протеин (маски). понравились. проэдит, действительно, сильнопитательный. у меня тоже окрашенные тонкие. Какую сушильню?) Клемазон который? я немножко не поняла.. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Korolevishna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляля:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) всем привет , а что скажите про смывку ? слышала что она щадящая , у меня волосы по талию коричнево -черный цвет .... хочу в русый . Вот и не могу решиться чем смываться и затем краситься .. то ли лебл смывка потом лечение и покрасить материей (в салоне конечно )... про материю написано что она восстанавливает волосы ..но я не могу понять как это может быть с амиаком и еще всякой бякой которая есть в красках . Или все это делать CHI у них тоже щадящая смывка и плюс краска без амиака ,но может дело не в амиаке ? Мастера кто-то работает на этим марках что лучше ? П.С свой цет русый,отросло где-то 7 см ... не крашусь уже пол года точно ,ранее была тонированна Редкеном и он никак не смывается ,хочу получить цвет близкий к моему что бы либо пообще не краситься либо что бы когда корни отрастали не было перехода выдно до покраски . Единственно что поняла что в Лебловской материи как я поняла можно подобрать и сделать почти любой цвет ,а вот в Чи мало цветов .... Что лучше ,мучаюсь в выборе и поэтому хожу с какой на голове ..конечно можно оращивать свои но с моей длинной это будит длиться лет 5 Спасибо П.с вообще Лебл очень нравиться ,после КЕрастаза (который убил волосы ) просто чудо Изменено 25 января, 2010 пользователем Оляля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 всем привет , а что скажите про смывку ? слышала что она щадящая , у меня волосы по талию коричнево -черный цвет .... хочу в русый . Вот и не могу решиться чем смываться и затем краситься .. то ли лебл смывка потом лечение и покрасить материей (в салоне конечно )... про материю написано что она восстанавливает волосы ..но я не могу понять как это может быть с амиаком и еще всякой бякой которая есть в красках . Или все это делать CHI у них тоже щадящая смывка и плюс краска без амиака ,но может дело не в амиаке ? Мастера кто-то работает на этим марках что лучше ? П.С свой цет русый,отросло где-то 7 см ... не крашусь уже пол года точно ,ранее была тонированна Редкеном и он никак не смывается ,хочу получить цвет близкий к моему что бы либо пообще не краситься либо что бы когда корни отрастали не было перехода выдно до покраски . Единственно что поняла что в Лебловской материи как я поняла можно подобрать и сделать почти любой цвет ,а вот в Чи мало цветов .... Что лучше ,мучаюсь в выборе и поэтому хожу с какой на голове ..конечно можно оращивать свои но с моей длинной это будит длиться лет 5 Спасибо П.с вообще Лебл очень нравиться ,после КЕрастаза (который убил волосы ) просто чудо после окрашывания , материей волосы очень хорошие ,когда краситель смываешь волосы в краске как в креме жырном по ощущениям запах очень нежный и не ядовитый как лёреале и во всех чем работал до материи , не щипит даже при осветлении и вообще ни когда не щипит на чистую только вымытую голову , блестит конечно красиво и волосы выглядят очень дорого и оргонично, рыжых , тараканьих корней тоже не заметил всё очень натурально и мягко без промохов . я стараюсь всем proedit 4фазы делать перед окрашиванием чтоб волос укрепить , даже перед милированием делаю защиту proedit прядки блестящие получаютса . (чи) не пробовал думаю хорошая тоже , только после мотерии ни чего не хочется, устравает по всем параметрам чуствуешь как растёшь в глазах клиентов и уверенность перед блондиками и седыми корнями появилась 100%, синоним "качество" ко всем окрашиваниям прилипает уверенно и удовольствие от работы не сравнимое, это как твоё спасение )))) ps.про материю я могу бесконечно говоирть ... ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти