бутовчанка Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Люмен тем и удобна, что не нужно предварительно волосы осветлять, просто варьируешь процентность окислителя. Даже если у тебя уже осветлен волос до 10-ого уровня - просто возьми "трешку" оксид и смотри как схватывается.Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Люмен тем и удобна, что не нужно предварительно волосы осветлять, просто варьируешь процентность окислителя. Даже если у тебя уже осветлен волос до 10-ого уровня - просто возьми "трешку" оксид и смотри как схватывается.Пока! спасибо,а какой в эстеле ярко розовый тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прочла, что отлично закрашивает седину без предварительной протравки, да еще и по качеству "живым" волос оставляет У меня седина сложная: челка и виски 90%, остальные волосы на корнях пока темно-русые с вкраплениями сединок. Естественно, длина волос окрашена в шоколадный цвет краской Фаберлик (не нравится, что к ней идет окислитель 9%-жесткий очень. Крашу только корни.) Хочу шоколадный цвет (не близко к черному!). Какой номер Эстель Люкс взять (попробую пока только на корнях, т. к. волосы до лопаток и по всей длине экспериментировать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estel Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прочла, что отлично закрашивает седину без предварительной протравки, да еще и по качеству "живым" волос оставляетУ меня седина сложная: челка и виски 90%, остальные волосы на корнях пока темно-русые с вкраплениями сединок. Естественно, длина волос окрашена в шоколадный цвет краской Фаберлик (не нравится, что к ней идет окислитель 9%-жесткий очень. Крашу только корни.) Хочу шоколадный цвет (не близко к черному!). Какой номер Эстель Люкс взять (попробую пока только на корнях, т. к. волосы до лопаток и по всей длине экспериментировать не хочу) Возьмите палитру Де-Люкс-там краски есть специально для седины,на конце-0-например-5/70 или4/70,очень хорошо закрашивает-можете 1 часть натурального добавить+2 части,которая вам понравиться,испробовано много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кто работает с эстель,помогите плиииз! мне нужен ярко малиновый цвет на осветленной базе. и работает ли краска Lumen на осветленной базе ,тогда как? заранее спасибо. Аида,Люмен краситель ни в коем случае нельзя накладывать на осветленную базу-у него принцип работы осветлять и окрашивать! Для малинового цвета мжно попробовать серию Фейшн он как раз и создан для тонирования в креативные тона осветленной базы. Между собой красители этой группы не смешиваются,работают на 3% и 1.5%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бутовчанка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Какое мнение о продукции Estel?Буду рада всем отзывам и предложениям. Я около полугода работаю с Эстель. Имею право сказать, что Эстель - ничем не хуже других брендов. Их КОСМОпалитра - огромная панорама для творчества, цвета очень естественные и стойкие. Микстона просто супер! Очень бережно окрашивает волос. Не надо слушать, что говорят - сама попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бутовчанка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо,а какой в эстеле ярко розовый тон? Ярко розовый тон - это ФЭШНтон, как раз его нужно накладывать на предварительно осветленную базу (ознакомься с инструкцией в конце палитры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Подскажите мне-нужно сделать рисунок на волосах.База 8 и мелирование.Купила люмен медный-как он будет вести на волосах и какой оксид использовать-3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне когда-то на курсах, где особо ничему толковому не научили, но основы дали и руки поставили, говорили что чем выше %, тем ярче цвет (в случае с темными тонами). я потом долго красила брюнеток на 9ке, только после того, как прошла углубленную колористику, начала пользоваться троечкой..) а насчет вашего вопроса об Эстель - я как раз завтра иду ради интереса и вообще на семинар по колористике от Эстель, он как бы "ознакомительный с продукцией", но при этом называется колористика..стоит 40 гривен за полдня. за ознакомление с колористикой.)))) у них еще еще есть темы осветление, седина, и смывка колор офф. если надо, потом расскажу, чего там было, и чего есть еще. приветик! Хочу узнать, как прошел семинар, что интересного было, что не интересно, и кто проводил? (Провожу соц.обследование... по работе технологов ) Интересно знать, что Вам, как потенциальному потребителю и человеку, которому предстоит работать с продукцией, было интересно, чего не досказали, на какие вопросы не ответили, что хотелось бы узнать еще.... в общем, что надо улучшить, чтобы вам было интересно и легко работать с Эстель. P.S. я работаю в компании, которая явлется импортером в украине продукции Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тyся Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здравствуйте! У меня маленький вопросик.Если на обесцвеченные волосы на уровне 9-10 нанести 7-0 не выплывет ли зелёный оттенок.Если да, то скока микстона добавить чтобы получить именно 7-0 не уйдя в красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ярко розовый тон - это ФЭШНтон, как раз его нужно накладывать на предварительно осветленную базу (ознакомься с инструкцией в конце палитры). А вот нифига! Симпатичный розоватый оттенок этот "фэшн розовый" может и даст на хорошей базе осветления не ниже десятой, но ярко розовым никак не будет. Не работает. Это я про ESSEX. А чего там в DeLux`е не помню. А действительно, как в Эстели ярко розовый сделать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 спасибо пойду искать в Игоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Здравствуйте! Помогите, плиз. На наутральный тон - шестой, нужен цвет, близкий к седине. Купила по совету продавца Essex s-os 116, покрасила прядь на пробу -золотой блондин. Что же - добавить микс-тон или сначала порошком обесцветиться? Или и то и другое? Или обесцветиться и другим тоном сверху, читала, что s-os е предназначен для тонирования. Брала 9% оксигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А вот нифига! Симпатичный розоватый оттенок этот "фэшн розовый" может и даст на хорошей базе осветления не ниже десятой, но ярко розовым никак не будет. Не работает. Это я про ESSEX. А чего там в DeLux`е не помню. А действительно, как в Эстели ярко розовый сделать?.. Ярко розовый в Фейшен можно сделать если поменять пропорцию смешивания 2:1, или 0\00А+Люмен гель 55 капельно(цвет в миске =цвету на осветленной базе)+3%,цвет будет стойким и красивым! Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Здравствуйте! Помогите, плиз. На наутральный тон - шестой, нужен цвет, близкий к седине. Купила по совету продавца Essex s-os 116, покрасила прядь на пробу -золотой блондин. Что же - добавить микс-тон или сначала порошком обесцветиться? Или и то и другое? Или обесцветиться и другим тоном сверху, читала, что s-os е предназначен для тонирования. Брала 9% оксигент Серия s-os работает с 7\0.а для холодных оттенков с 8\0, и конечно же не является тонирующим крсителем. Лучше сначало сделать осветление пудрой,а затем затонировать! Очень красивые цвета в палитре De luxe 10\16, 9\16,но в любом случае надо добавлять 0\66 корректор для нейтрализации желтизны,расчет корректоров есть во вкладыше в палитре цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Здравствуйте! У меня маленький вопросик.Если на обесцвеченные волосы на уровне 9-10 нанести 7-0 не выплывет ли зелёный оттенок.Если да, то скока микстона добавить чтобы получить именно 7-0 не уйдя в красный. Здравствуйте,Туся!Красители серии essex и De luxe не дают зелени на осветленой базе ,даже если окрашивать в пепельные оттенки! Так что добавлять 0\55 не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Серия s-os работает с 7\0.а для холодных оттенков с 8\0, и конечно же не является тонирующим крсителем. Лучше сначало сделать осветление пудрой,а затем затонировать! Очень красивые цвета в палитре De luxe 10\16, 9\16,но в любом случае надо добавлять 0\66 корректор для нейтрализации желтизны,расчет корректоров есть во вкладыше в палитре цветов! Спасибо за совет! Вы просто золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И от меня спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ребята о краске могу сказать только,что оттенки пойдут на 3+(для такой цены вполне высокая оценка). Но если кто думает,что в краске важен исключительно оттенок,то заблуждается. Позавчера в исключительном крайнем случае пришлось красить естелью,уже сегодня всё лицо шелушится(у меня) - аммиачный ожог парами.Более того,до сих пор в горле першит,сигареты не в радость ,хотя задерживал дыхание в процессе окрашивания. Есть два выхода : работать в ОВЗК и противогазе , или красить чем то менее вонючим и канцерогенным. Берегите здоровье,не гонитесь за дешёвыми продуктами,через пять лет работы на подобной продукции,будете до смерти работать на аптечную промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ребята о краске могу сказать только,что оттенки пойдут на 3+(для такой цены вполне высокая оценка). Но если кто думает,что в краске важен исключительно оттенок,то заблуждается. Позавчера в исключительном крайнем случае пришлось красить естелью,уже сегодня всё лицо шелушится(у меня) - аммиачный ожог парами.Более того,до сих пор в горле першит,сигареты не в радость ,хотя задерживал дыхание в процессе окрашивания. Есть два выхода : работать в ОВЗК и противогазе , или красить чем то менее вонючим и канцерогенным. Берегите здоровье,не гонитесь за дешёвыми продуктами,через пять лет работы на подобной продукции,будете до смерти работать на аптечную промышленность. Саша,я не знаю что за красителем ты работал,что получил такой ожог! Я работаю уже четвертый год на Эстель и такого никогда не было! Еслиб краситель был на столько вредным-его бы дальше чем ворота завода даже не выпустили,не говоря уже о работе с таким "вредным красителем" в салоне! Самое высокое содержание аммиака в красителе sos -3%-это супер осветляющая серия,красители основной палитры-1%! Не думаю,что в других фирмах меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.