Чика Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цвет - тёмно коричневый.Тон - примерно 4-ка А там точно были натуральные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чика да, 100% натуральные А пряди в фольгу заворачивали? И что в итоге получилось? Конечно в фольгу, в итоге все пряди в среднем осветились за 50 минут на 3 - 4 тона. Самое интересное, что явного отличия не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вы спросите у собаки,может ей с мелированием больше нравится? Но вообще если у меня будет собака и она захочет покраситься,я к вам ее не поведу,зачем белую шерсть в черный красите,а потом обратно?? Нда...бедное животное...наверное денег хотелось на случке подработать,да цвет не вписывался в картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAGI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 подскажите пожалуйста,у меня модель:длинные волосы,было мелирование,затем все закрасилось 1 раз темным каштаном(обычной магазинной)теперь краска слезает пучками и девушка облезлая. Внимание!)))хочет чтоб я ее покрасила:чтоб цвет был светло-русый что ли,ну говорит,как раньше был(свой русый и частое мелирование)то есть общий цвет.Сори,не знаю правильно ли я написала я так думаю,я сначало осветлю,потом покрашу,но % и цвет я не знаю(((я первый раз красить буду проф краской,а мастер наш не очень как то обьясняет,то есть она делает сама,а ты успел-не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 подскажите пожалуйста,у меня модель:длинные волосы,было мелирование,затем все закрасилось 1 раз темным каштаном(обычной магазинной)теперь краска слезает пучками и девушка облезлая.Внимание!)))хочет чтоб я ее покрасила:чтоб цвет был светло-русый что ли,ну говорит,как раньше был(свой русый и частое мелирование)то есть общий цвет.Сори,не знаю правильно ли я написала я так думаю,я сначало осветлю,потом покрашу,но % и цвет я не знаю(((я первый раз красить буду проф краской,а мастер наш не очень как то обьясняет,то есть она делает сама,а ты успел-не успел... Сначала осветлю, потом покрашу, потом еще мелирование, а потом что? В каком состоянии волосы модели? Сколько было всего мелирований - окрашиваний? Темный каштан, конечно, лучше стянуть при помощи кислотной смывки (она более щадящая - проверено). Потом желательно декапирование на 1,5 % (1:6), чтобы не было сюрпризов с возвращением краски. Дальше в зависимости от полученного результата, сделать мелкую и частую штопку пудрой де люкс на 3% + ХЭК, а остальную массу или 6.0, 6.1 или 7.0, 7.1 (Посмотрите палитру) тоже на 3% + ХЭК.. Не забудьте про корректоры 0.66 и 0.11! В завершении сделать маску! И кучу назидательных советов в догонку по дальнейшему уходу за волосами и прекращению издевательства над волосами. Более щадящий способ придумать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esfero26 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть коробочка,там три флакончика,смешиваешь №1и №2 полученную смесь наносишь на волосы за 10 мин,выдерживаешь ещё 20мин и усё смывай.нанеси №3 на одну прядь.если цвет возвращается,берёшь ещё одну коробочку и повторяешь всё снова,если всё устроило,№3 на всю длину-это закрепитель,пока волос влажный можешь подстричь.потому как красить можно только через 40 мин,блондораном можно сразу(SBP)-COLOR OFF ктати появилась новая ЗИМНЯЯсерия(шампунь,бальзам,маска) для волос от ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР расскажу свой опыт с этим нейтрализатором вся процедура заняла много времени а результат не радует написано не затрагивает натуральный пигмент не правда корни стали намного светлей на упаковке не предупреждают что запах у средства УЖАСНЫЙ напоминает состав для хим завивки очень расстроилась ожидала совсем другого результат такой же как при осветлении и волосы так же пострадали во-общем вызывает сомнения все хорошие отзывы средство не оправдывает себя вот не знаю че делать я как кошка трех мастей да и запах ни чем не перебить так что задумайтесь перед тем как тратить деньги скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата Вы, видимо, не мастер, а клиент, раз пишете такие вещи. Краска краску не осветляет. А смывка Эстель смывает именно краску с волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 расскажу свой опыт с этим нейтрализатором вся процедура заняла много времени а результат не радует написано не затрагивает натуральный пигмент не правда корни стали намного светлей на упаковке не предупреждают что запах у средства УЖАСНЫЙ напоминает состав для хим завивки очень расстроилась ожидала совсем другого результат такой же как при осветлении и волосы так же пострадали во-общем вызывает сомнения все хорошие отзывы средство не оправдывает себя вот не знаю че делать я как кошка трех мастей да и запах ни чем не перебить так что задумайтесь перед тем как тратить деньги скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата Естественно, что пахнет - зашибись, краситель смыть с волос, это вам не чихнуть. Еще раз информация к размышлению: никакая смывка, даже если она будет розами пахнуть, не даст вам в результате цвет "как было". При окрашивании волосы подвергались химической реакции, молекулы цвета уходят под воздействием кислотного состава смывки, получаете остаточные явления действия оксиданта на волосы, то-есть рыжие и желтые волосы. Усе. Чтобы получить после смывки хорошее окрашивание нужно еще поработать. А работа не простая. Вы можете купить хоть ведро щадящей дорогой краски, результат вас не порадует, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esfero26 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Естественно, что пахнет - зашибись, краситель смыть с волос, это вам не чихнуть.Еще раз информация к размышлению: никакая смывка, даже если она будет розами пахнуть, не даст вам в результате цвет "как было". При окрашивании волосы подвергались химической реакции, молекулы цвета уходят под воздействием кислотного состава смывки, получаете остаточные явления действия оксиданта на волосы, то-есть рыжие и желтые волосы. Усе. Чтобы получить после смывки хорошее окрашивание нужно еще поработать. А работа не простая. Вы можете купить хоть ведро щадящей дорогой краски, результат вас не порадует, увы. Я ПОНИМАЮ ВСЕ НО ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ЗА 5-6 СМЫВОК У НИХ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ http://parikmaher.parikmag.ru/style_emotic...fault/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я ПОНИМАЮ ВСЕ НО ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ЗА 5-6 СМЫВОК У НИХ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ http://parikmaher.parikmag.ru/style_emotic...fault/blink.gif А вам не кажется, что эти люди просто УМЕЮТ правильно делать смывку и дальнейшее окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esfero26 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вам не кажется, что эти люди просто УМЕЮТ правильно делать смывку и дальнейшее окрашивание? [/qu писали о своих результатах не профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А для чего непрофессионалы писали? Пробовать можно все, что угодно, результаты описывать и ощущения - тоже, а оценивать качество проф.продукции - дилетанту неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esfero26 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 столько агрессии я говорю о том что в инструкции много чего не указано и что результат не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 столько агрессии я говорю о том что в инструкции много чего не указано и что результат не тот Причем тут инструкция? Для работы с проф.продуктами нужно пройти обучение, тренировку, потом уже применять)))). Вы удивитесь, может быть, но инструкция на коробочке с Колор Офф сильно отличается от технологии, которая действительно дает результаты. На форуме, кстати, эти технологии описаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо, а дома никак не покраситься. Как я поняла, надо корректор для нейтрализации меди. Или этого не достаточно? Иди в салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss-kisa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Знатоки Внимание Вопрос: нужен ярко розовый цвет и по возможности ядерно-зеленый что делать и чем красить? мастера все в панике, консультанты в магазине Estel советуют идти в мастерам чтоб выяснить чего для этого надо намешивать...осветлить базу не проблема, она уже была обесцвечена и сейчас где-то на уровне 8 или 9, свой цвет- средний пепельно русый. Ярко розовый можно получить с помощью люмен-геля55 по блонду( лутше снять с него оттенок смывкой). Прямо в мойке на 1-2мин. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!! , в чистом виде. А по поводу зеленого - это с корректором 0/22 , они все работают как красители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss-kisa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 незабывайте о том что чем выше окси ,тем выше уровень осветления...он может только разбавить насыщеность цвета и получиться вылинявший оттенок...а в даном случае усилители цвета-корректоры! Не забывайте что серия Exstra Red работает только! тон в тон на 6%, для супер яркого цвета лучше взять 7/5 +люмен-крем 55(40:10)+6%(50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дорогие люди, всю темку не осилила... обрывками читать это конечно хорошо.. а есть ли какой-то сайт где можно от и до по всем цветам окислителям етс чтобы составить полную картину и потом уже эксперименты ставить.. ? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня возник вопрос по обесцвечивающей пудре (DE LUXE Ultra Blond) - использовал ли её кто для техники балаяж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niGuGu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тоже соглашусь - смывка "работает"! Главное перед применением инструкцию почтитать! И помните про вентиляцию!!! (запашек-то, согласитесь кто пробьовал, не очень ) Здравствуйте. Хочу спросить насчет смывки... Пришлось коротко постричь "зеленую" клиентку. Ее "вина" была в том, что она после самостоятельного окрашивания краской СHI смывала цвет Estelевской смывкой из профмагазина. Потом она не красилась, пошла в бассейн. Потом пришла ко мне. Могу сказать, что диву далась - по законам колористики зелень не перекрашивалась. Такие проблемы обычно бывают с бытовыми красителями. В принципе, девушка молодая, ей идут спортивные стрижки. С ней она в итоге и ходит - как Вики Бекхем... НО как такое могло произойти? с проф.препаратом? кто виноват - CHI или Estel? девушка дисциплинированная, красилась до этого только в салоне - у меня уже около 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.