Чика Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте. У меня вопрос: почему при тонировании осветленных волос 9/3 краской 8/3 на1,5% 1:1 получилось 7/3? Потому что активатор разводится с краской в соотношении 1 к 2 (2 части активатора и 1 часть краски). В вашем случае произошло уплотнение цвета и цвет ушел на тон ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотря Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шелуха и орех прекрасно тонирует милировки в красивый золотистый цвет,а естель прекрасная краска, очень щадящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотря Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за ответ. Тогда в каких случаях активатор розводится 1:1? Что лучше для осветленных волос (для плотности цвета),краска в тон нужного цвета + 3% оксид. , или на тон светлее+1,5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за ответ. Тогда в каких случаях активатор розводится 1:1? Что лучше для осветленных волос (для плотности цвета),краска в тон нужного цвета + 3% оксид. , или на тон светлее+1,5%? На тон темнее исходного цвета, на который будем наносить краску, оксид 1,5% 1:2 Плотностить цвета - на сколько вы хотите, чтоб тон был плотнее? Что в вашем понимании "плотнее"? С какой целью? Темнее? Насыщеннее? Если насыщеннее, то на 3% 1:1 тон в тон или на тон темнее. Тогда краска не будет "разбавляться" и будет чуть насыщеннее. Хотя для осветленных волос бережнее работать с 1,5% оксидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyudmi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я лично на себе попробовала, и ни кому бы не советовала.... Купила на пробу краску, шампунь и бальзам.... Не знаю в итоге что мне так волос испортило краска или шампунь с бальзамом. К стати мыть голову этим шампунем больше недели не выдержала. Пришлось накупить всяких масок и травяных настоев для укрепления + сыворотка от голдвел ... Не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну,не скажу...Мне очень нравятся их технические шампуни после окрашивания.для завершения реакции и бальзам.Да и ШГО один из наиболее доступных,обычно мужчин перед стрижкой с ним промываю,снимает перхоть и кожный жир на раз,волосы скрипят. Что то у Эстель и правда нефартовое,а некоторые продукты очень приемлемы за свою стоимость.Мне только шампунь в зеленой банке,де люкс не очень,эссекс как ни странно лучше. На пробу брала разные фирмы - многим после окрашивания больше нравится эстель,чем та же лонда...Другое дело,что ими нельзя мыть волосы часто,это строго для технологии а не для дом использования... В ваше оправдание могу сказать,что сама при первом соприкосновении крутила носом от этой фирмы - фе,питер,фи Россия...потом поняла,что некоторыми средствами просто неправильно пользовалась - они и правда хитро***ы,для нормального процесса окрашивания нужно строго соблюдать инструкции и нужно брать почти все продукты только этой фирмы,только тогда будет реально хороший результат. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyudmi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я специально брала российского производителя, для исключения подделки. Результат окрашивания меня полностью устроил, такой как и планировала.... а вот дальнейшее приписываю шампуню. Брала шампунь для интенсивного роста волос, и бальзам для блеска, возможно проф шампуни не для частого применения, но если для роста, я думаю, это для частого использования. Короче говоря может просто именно мне этот шампунь не подошёл, так же как съёс, от него все плюются, а моей подруге он идеально подходит . Пока с клиентами пользуюсь проверенными на себе и знакомых средствами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для интенсивного роста волос - это серия джентльмен,или отем? В принципе,даже на самый дорогой продукт может быть аллергическая реакция,или индивидуальная непереносимость,тут ничего страшного нет. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyudmi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Правильное название : Шампунь активатор стимулирующий рост волос. Unique Otium Специальный уход за кожей головы. Бальзам: Sillk-бальзам для гладкости и блеска волос Diamond Otium для гладкости и блеска волос. Вот... Я голову мою через день .... У меня так кожу головы не комфортно стягивало, и волосы как высушенные были , и соответственно концы стали посечёные, для недели применения это слишком..... Видимо это просто не моя серия, но всё ровно боюсь применять в практике теперь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне самой эта серия "Otium" стремноватая,да и разработана она по сути для клиентов,тара маленькая и дизайн соответственный.По той цене,что они на нее поставили - я лучше индолу возьму=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyudmi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мне самой эта серия "Otium" стремноватая,да и разработана она по сути для клиентов,тара маленькая и дизайн соответственный.По той цене,что они на нее поставили - я лучше индолу возьму=) А у меня клиентка в восторге от Otium для блонда, пищит и улюлюкает)) уже не первый раз берет! говорит, что результат более чем устраивает. Цена такая, т.к. это новый продукт, думаю, вскоре упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня клиентка в восторге от Otium для блонда, пищит и улюлюкает)) уже не первый раз берет! говорит, что результат более чем устраивает. Цена такая, т.к. это новый продукт, думаю, вскоре упадет... Понимаете,в чем цимес - я сначала ориентируюсь на цену,сравнивая ее со своими "фаворитами" в той мере выше,или ниже.Если выше,стараюсь не рисковать.Если немного ниже,пробую один продукт.Если он хуже моего любимого аналога - даже если он дешевле - нафиг нафиг.Больше не рискую.Даже,если цена и упадет. А тут вроде мне по цене устраивало все в Эстель.И появляется новая серия,в красивой упаковке,с более изощренной классификацией и за цену наравне с моей любимой фирмой.Это примерно как наши машины - старая нива была еще ничего,да?Такой себе вездеход,оправдывающий свое назначение.А эта новая серия,как "лада калина".Может и неплохая реклама и упаковка - но внутри та же десятка.По сути.То есть вы платите за яркую упаковку с еще неопробованным содержимым... Я пока посижу в сторонке,и посмотрю,что из этого гембеля выйдет.За тех же испанцев,или немцев мне не жалко выложиться,я знаю за что плачу.А тут котэ в мешке пока что. Пробовала пару продуктов из новой серии,не скажу что уж очень новое,в принципе на манеже все те же с новым бантиком на крупе...Эстель по сути неплохая,мне нравится...но эта их хитро*опость... Я люблю пробовать новое,но в фирме больше ценю постоянство.То есть меня пугают фирмы,кардинально меняющие составы каждые полгода.Напоминает метания жадной обезьянки - "ай,банан,хочу банан...ой,клубника,нафиг банан хочу сардельку,нет,клубнику...или таки сардельку??!"Это как лекарство,чтобы понять хорош ли продукт - должны пройти испытания и со временем становится понятно - помогает ли он.А если каждых полгода совершенно новый состав - напоминает опыты на населении. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Напоминает метания жадной обезьянки - "ай,банан,хочу банан...ой,клубника,нафиг банан хочу сардельку,нет,клубнику...или таки сардельку??!"Это как лекарство,чтобы понять хорош ли продукт - должны пройти испытания и со временем становится понятно - помогает ли он.А если каждых полгода совершенно новый состав - напоминает опыты на населении. Обезьяна - это то, на что и рассчитывают все производители) Эстель, к счастью, не меняет состав, а конкурентность новой линии определим со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот за это и ненавижу прогресс. Лекарства тестируются как минимум лет 5 - 10.А тут каждый год новая формула в шампуне.Ептель,а чем серия ухода и лечения для волос хуже,чем таблетки?Там клинические испытания проводят на согласившихся пациентах - а тут на нас что ли???Еще и деньги за это платим,чтоб на нас испытали новую формулу... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaromashka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чика, добрый вечер! Подскажите пожалуйста! у клиентки (волосы по плечи)полголовы натур отросшие 6-й уровень, остальная половина ( а особенно концы) сильно обесцвечена. Хочет 6/0-ку по всей длине. Боюсь, что при окрашивании 6-кой будет видна граница между отросшими и обесцвеч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Чика, добрый вечер! Подскажите пожалуйста! у клиентки (волосы по плечи)полголовы натур отросшие 6-й уровень, остальная половина ( а особенно концы) сильно обесцвечена. Хочет 6/0-ку по всей длине. Боюсь, что при окрашивании 6-кой будет видна граница между отросшими и обесцвеч... Будет видна. Я бы сделала препигментацию какой-нибудь краской, у которой есть рыжинка (например, 7/34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вам лучше перейти на Форум для клиентов. Консультировать клиентов тут запрещено. вы работаете на Эстель я так поняла, хочу спросить на счет спец. блондов серии Де Люкс и Эксесс, у какой серии результат лучше, цвет чище? Какой результат дают с 7го уровня НБ, не вылазит ли золото в холодных оттенках?да и еще хотела уточнить, действительно ли тон 100 осветляет сильнее остальных(116 или 136 к примеру и т.д.)? или это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нужна помощь!!!История моих волос долгая...только чего они не насмотрелись.если вообщем то год назад перекрасилась из светло русого в черный(для меня сейчас это ужас).на днях сделала эстелевскую смывку 4 раза,получился светло рыжий цвет. в салон идти не хочу,был уже опыт перекрашивания в пепельно русый после смывки,ходила цыпленком. какой оттенок можете посоветовать?) желаемый результат как на фото,только поверх всего этого еще и мелирование читайте что пишут выше "ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ"! вы прежде чем писать хоть немного потрудитесь прочитать вышеописанное. а пепел (вот такой как на картинках) вы не получите сейчас никак, только если окрашивать тона на 2 темнее. а такой 7-8 тон как на картинках это сначала нужно смывать до 9-10тона или декапировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uchenik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нужна ваша помощь, я ещё только учусь окрашиванию.. пришла знакомая очень хочет добиться такого тона: Безымянный.JPG] этот тон был faberlic шампань, сейчас волос почти полностью обесцвечен.. подскажите пожалуйста, какой тон краски или тонировки лучше всего использовать и с каким оксидантом, пробовали с ней полуперманентную краску из estel коричневый блондин, получился очень темный и немного с зеленым оттенком, сделали смывку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.