_Svetlana_ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Aksinya, а может стоит смешать 7.3 и 8.34? Как Вы думаете как будет лучше? Можно поподробнее о нейтральном корректоре? Я никогда о таком не слышала, как его использовать? И еще вопросик про активатор, насколько я понимаю его используют для тонирования. А он не смоется с осветлённых волос? И еще по-моему он продается только в огромных бутылях? Извините, что задаю так много вопросов, просто дело очень важное для моей внешности, а Вы в этом профессионал, в отличие от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 И еще вопросик про активатор, насколько я понимаю его используют для тонирования. А он не смоется с осветлённых волос? И еще по-моему он продается только в огромных бутылях? Извините, что задаю так много вопросов, просто дело очень важное для моей внешности, а Вы в этом профессионал, в отличие от меня. Активатор продаётся в больших бутылках для использования в салоне, а не дома... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Aksinya, а может стоит смешать 7.3 и 8.34? Как Вы думаете как будет лучше? Можно поподробнее о нейтральном корректоре? Я никогда о таком не слышала, как его использовать? И еще вопросик про активатор, насколько я понимаю его используют для тонирования. А он не смоется с осветлённых волос? И еще по-моему он продается только в огромных бутылях? Извините, что задаю так много вопросов, просто дело очень важное для моей внешности, а Вы в этом профессионал, в отличие от меня. Если так смешивать,то цвет будет темый! Первый рецепт будет удачнее,а корректор 0/00N разбавляет цвет,делает его более мягким, добавляется до 1/4 от массы красителя! А активатор и применяется для тонирования в соотношении 1:2 т.е одна часть краски и 2 части активатора! Тонирование будет менее стойкое чем окрашивание,но более щедящее для осветленных волос вашего уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Svetlana_ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Активатор продаётся в больших бутылках для использования в салоне, а не дома... Это понятно, просто оксигент тоже продаётся в больших объемах для салонов, но имеется ещё и в маленьких бутылочках, которые очень удобно использовать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это понятно, просто оксигент тоже продаётся в больших объемах для салонов, но имеется ещё и в маленьких бутылочках, которые очень удобно использовать дома Думаю, этот вопрос можно адресовать к «ЮНИКОСМЕТИК» на сайте Эстель: http://www.unicosm.ru/pro/faq/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Думаю, этот вопрос можно адресовать к «ЮНИКОСМЕТИК» на сайте Эстель: http://www.unicosm.ru/pro/faq/ Катюш, а еще некоторые магазины проф продукции продают и оксигенты и активаторы на розлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Svetlana_ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если так смешивать,то цвет будет темый! Первый рецепт будет удачнее,а корректор 0/00N разбавляет цвет,делает его более мягким, добавляется до 1/4 от массы красителя! А активатор и применяется для тонирования в соотношении 1:2 т.е одна часть краски и 2 части активатора! Тонирование будет менее стойкое чем окрашивание,но более щедящее для осветленных волос вашего уровня! Итак, я смешиваю: 8.3(30мл) + 9.34(30мл) +0/00N(15мл) + активатор (150мл)? А сколько по времени надо держать, минут 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Итак, я смешиваю: 8.3(30мл) + 9.34(30мл) +0/00N(15мл) + активатор (150мл)? А сколько по времени надо держать, минут 35? Света,молодец,все правильно посчитала! Да время выдержки 35 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Svetlana_ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибочки, Aksinya!!! В выходные буду проводить эксперимент над собой, а то на неделе страшновато что-то, там хоть за два дня если что исправить можно. А есть какой нибудь умный способ отмерять эти мл, а то я раньше мерным стаканчиком пользовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибочки, Aksinya!!! В выходные буду проводить эксперимент над собой, а то на неделе страшновато что-то, там хоть за два дня если что исправить можно. А есть какой нибудь умный способ отмерять эти мл, а то я раньше мерным стаканчиком пользовалась? Ну я это делаю на весах,а если их нет то с боку на тубе есть разметка по граммам,а активатор тогда стаканчиком мерить! Желаю удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а какова роль корректоров, в Эстеле они идут 0 00 А и 0 00N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 A спасибо, а какова роль корректоров, в Эстеле они идут 0 00 А и 0 00N Фея,0/00А корректор рассветляет по тону,например если натуральная база 7-0,а желаемый 8-0,тогда 0\00А(60)+3%(60)+0\66(6гр) и получаем 8-0,или например когда нет желаемого цвета в палитре ,н.р 8\7 цвета нет.есть 7/7,берем 7\7(60)+0\00А(20) и получаем 8\7,время выдержки как и у красителя! А 0\00N рассветляет по цвету,т.е любой цвет можно разбавить,чтоб было более понятно ,то это как белый цвет в акварельных красках! Применяется не более 1\3 от массы красителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Здравствуйте! Спасибо большое организаторам этого форума!! Здесь можно найти много полезной информации. У меня проблема. Моя подружка блондинка, осветляется блондораном, хотет затонироваться в белый цвет без какиз либо оттенков. Поскажите какую краску взять, и можно ли это сделать на Estel???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Надо всегда расти,с ESTEL есть только возможность опускаться ниже своего уровня. :angry: Если на голову давит потолок, может быть стоит снять корону? В противном случае придётся опуститься ниже плинтуса..... Почему то Харьковскому слава и регалии не мешают работать с ESTEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сычёва Оксана Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мое мнение такое - волос палит, оттенки часто не совпадают, смывается бвстро. Все. А что-то еще нада добавлять? Да нет, всё и так понятно! Парикмахер только тогда становится МАСТЕРОМ, когда обучается постоянно! А у вас, как я вижу - знаний 0, а самомнения - выше крыши. Этот диагноз, к сожалению, не лечится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuysik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Эстель - всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках мастера. Если Вы купили суппер ножницы и не умеете стричь, то от этого результат работы лучше не станет... А рости как мастер можно с любым инструментом, одно другому не мешает, все зависит от Ваших знаний, умения применять их на практике Опускаться ниже своего уровня может только зазнайка и тот кто решил, что он все лучше всех знает, скорее это черта характера и инструмент здесь непричем если вы умеете работать с краской,и знаете её особенности,то проблем не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да нет, всё и так понятно! Парикмахер только тогда становится МАСТЕРОМ, когда обучается постоянно! А у вас, как я вижу - знаний 0, а самомнения - выше крыши. Этот диагноз, к сожалению, не лечится!!!!! Ксюня, Вы как-то очень странно появились на этом форуме, вернее, не совсем понятно с какой целью. Вот интересно, с кем Вы сейчас разговариваете. Ребят, которым Вы ответили, к сожалению, на форуме давно не наблюдаем(см. дату ответа). В отличие от Вас, очень доброжелательные и всегда, чем могли делились и помогали. Как-то Вы очень быстро диагнозов понаставили и уровень мастерства определили, а инфы от Вас ноль, ни аргументов тебе в защиту той же Эстель, ни советов. Или Вы не МАСТЕР? :angry: Или Вы доктор? Ладно, пока мне диагноз не поставили, пойду схожу,порадуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мне в Эстеле нравиться красный пигмент в виде геля http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/06/ и для не очень темных краска http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/05/ отлично подходит для экспериментов ) и еще 7/00, 8/00 ... для седых волос, ведь иногда седину действительно трудно прокрасить, приходиться делать протравку,а здесь все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера пришла ко мне клиентка и попросила покрасить её краской привезённой из России.Это была фирма Эстель,скандинавский блонд.К краске этой я отнёсся скептически,поэтому мельком глянув (и не запомнив) на номер выбросил коробку и пустой тюбик в мусор.Запомнил ,короче, токА название.Свой волос у неё 6-7,корни примерно 2 см .Результат выше всяких похвал.Волос классно обесцветился,граница между корнем и окрашенным волосом практически не заметна.В общем получился красивый и спокойный блонд.Результат не хуже ,чем у ведущих мировых фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.