jersy4002 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В общем, ко мне обратился друг с просьбой сделать ему стрижку. А в мужских я пока что не очень сильна. Так вот, подскажите, пожалуйста, как выполнить данную стрижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯ 27 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В общем, ко мне обратился друг с просьбой сделать ему стрижку. А в мужских я пока что не очень сильна. Так вот, подскажите, пожалуйста, как выполнить данную стрижку? 1 Начинаем стрижку с виска,продвигаяськ середине затылка ,отделяя пряди вертикальным проборам 2 Сушим волосы феном по росту волос и прорабатываем методом пойтинг3 От середины лба к макушке делаем вертикальный пробор Попрядно стрижом волосы франтально теменной зоны вертикальными проборами с отяжкой к макушке 4 Сушим волосы и проробатываем методом слайсинг ЖИЛАЮ УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jersy4002 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 1 Начинаем стрижку с виска,продвигаяськ середине затылка ,отделяя пряди вертикальным проборам 2 Сушим волосы феном по росту волос и прорабатываем методом пойтинг3 От середины лба к макушке делаем вертикальный пробор Попрядно стрижом волосы франтально теменной зоны вертикальными проборами с отяжкой к макушке 4 Сушим волосы и проробатываем методом слайсинг ЖИЛАЮ УДАЧИ Боже мой, КОТЯ 27, ты моя спасительница!!! Как раз вовремя))) Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 дорогие мастера,помогите пожалуйста!как сделать стрижку: длиный волос и короткая макушка у меня проблема:макушка. не пойму как сделать чтобы она выделялась (была короткой )и в то же время была одним целым со всей стрижкой.может у вас есть схема или на словах обьясните. буду оч.вам признательна!(я думаю вы поняли какой тип стрижки я имею ввиду у меня не загружается картинка,я бы выложила что б было понятней но не получается загрузить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 дорогие мастера,помогите пожалуйста!как сделать стрижку: длиный волос и короткая макушка у меня проблема:макушка. не пойму как сделать чтобы она выделялась (была короткой )и в то же время была одним целым со всей стрижкой.может у вас есть схема или на словах обьясните. буду оч.вам признательна!(я думаю вы поняли какой тип стрижки я имею ввиду у меня не загружается картинка,я бы выложила что б было понятней но не получается загрузить) А Вы мужскую или женскую имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А Вы мужскую или женскую имеете в виду? ...кажется это опять ненавистная "воронка", когда клиент попросил-"парикмахер срезал", а теперь бегает по салонам: из серии "на лысо не идёт, давайте каре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А Вы мужскую или женскую имеете в виду? женскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 женскую Посмотри эту тему Как Стричь "КАСКАД" , "ЛЕСЕНКУ". Ну лучше,конечно бы фото,попробуй выложить через http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вот стрижка.такое чувство,что волосы здесь везде длинные и только макушка,теменная зона короткая.или мне только так кажется?! но стрижка является одним целым плавный переход(не знаю как обьяснить что имею ввиду)просто расскажите как повторить эту стрижку?спасибо вам за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Посмотри эту тему Как Стричь "КАСКАД" , "ЛЕСЕНКУ". Ну лучше,конечно бы фото,попробуй выложить через http://www.radikal.ru/ спасибо что подсказали как выложить фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯ 27 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо что подсказали как выложить фото! 'эта стрижка очень лёгкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯ 27 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот стрижка.такое чувство,что волосы здесь везде длинные и только макушка,теменная зона короткая.или мне только так кажется?! но стрижка является одним целым плавный переход(не знаю как обьяснить что имею ввиду)просто расскажите как повторить эту стрижку?спасибо вам за помощь!!! 1 В верхней затылочной зоне вычёсываем треугольник острым углом к шее 2 От острого угла треугольника,по середине нижней затылочной зоны вычёсываем вертикально контрольную прядь шириной 1,5см.Выделеную прядь оттягиваем под углом 45 градусов и стрижём с удлинением 3 Подстригаем всю зону,орент... на контрольную прядь,но при этом каждую последующую прядь разворачиваем до диагонального пробора 4 Таким же образом продолжаем стричь височную зону Высушиваем Феном простриженую зону ,выглаживаем кутикулу волоса .Облегчаем форму базы в свободной технике 5 потом стрижём форму треугольник подтягиваем всю зону к наивысшей точке головы с удлинением Зону треугольника оставляем НЕСВЕДЁННОЙ с затылочной,но сводим с височными .Высушиваем волосы и выглаживаем волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо огромное Котя!теперь разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepusfm Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый день. Уважаемые специалисты, помогите советом... Пришла ко мне подруга после посещения салона... в общем, при окрашивании случилось так, что волосы у моей подруги полезли пучками... и теперь, по центральному пробору отрос маленький пушок...сам волос тонкий и ломкий, а ситуацию исправлять нужно... я, честно говоря, растерялась, глядя на это безобразие, и не знаю даже чем ей помочь. Может посоветуете что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Афронаращивание или микро - наращивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepusfm Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Афронаращивание или микро - наращивание в том-то и дело, что не хочет она наращивание, а хочет при помощи стрижки компенсировать этот недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 девушка - черпайте от креатива и фантазии тогда Удачи П.С. - у меня у самого было подобное - стрижка была яля креатиФ совет начинайте стрижку с проблемных зон - которые плавно перейдут в общий силует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Собстно, почитав форум заметил что большинство присутствующих - люди ОЧЕНЬ адекватные, милые, с удовольствием делятся информацией, стоит только поискать.. Это очень радует, т.к за свою не очень большую практику столкнулся с множеством случаев "умалчивания", просьб "не смотреть под руку", и т.д.. во время обучения ! В этой теме хотелось бы видеть некую систему "вопрос-ответ", но в меру, в меру, ведь на большинтсво вопросов уже есть ответ - но надо порыться. Конкретно, такой вопрос: Как начинающему мастеру, 1-2 месяца практики быть с "требовательными" клиентами - хочу "Вот такую стрижку и все тут"... Если не брать - то и стричь некого.. Конечно сразу объясняю что это укладка+ качество и количество волос у модели немного другое, в точности не повторю но близко сделаю. Отсюда вытекает вопрос - каким количеством базовых схем стрижки(и каких именно) следует иметь в своем арсенале новичку, чтоб при индивидуальной доработке можно было бы сделать качественную стрижку не особо импровизируя(и женск, и мужск).. Если кому не сложно - подскажите пожалуйста, уж очень часто возникает эта ситуация, клиенты довольны, но мне не нравится.. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 знаешь вот у меня тож практики не много, я имею ввиду работу(1 мес +\- 10 дней) и сталкнулся я точ с такой же ситуацией, выхожу из этого как раз таки импровизаций, смешивая перемешивая базовые схемы, и особое значение в последнее время начал уделять корректировке форм головы, типа ямочки там всякие впуклости и выпуклости ) А что касается нравиться не нравиться, тут уж у каждого своё. Мне вот тож некоторые мои работы не нравились, а клиенты оч довольны просто я ввиду своих стереотипов не позволил бы себе на голове такое носить ))) Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика! И тут я тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурзик Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 помогите пожалуйста! скоро сдаю экзамен по пар.иск., нужно будет выполнить стрижку и прическу на модели (девушка, волосы до плеч, согласна на креатив) ,посоветуйте что нибудь не сложное и красивое (время ограничено,да и опыта мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.