Desperado Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно ли волосы, окрашенные 8.0+9.1 (при окрашивании получилось много желтизны и рыжины) покрасить 8.0 + корректор 0.66. Сколько нужно корректора и какие оксиданты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно ли волосы, окрашенные 8.0+9.1 (при окрашивании получилось много желтизны и рыжины) покрасить 8.0 + корректор 0.66. Сколько нужно корректора и какие оксиданты нужны? 8.0 ваш цвет не закрасит, ка корректор 0.66 даст вам еще больше рыжины, ведь в фиолете 50% красного и он ляжет на жлтый, что даст рыжину, тем более у вас ее уже и так предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 svetanok, да...надо было почитать Вас 2 часа назад....я покрасилась и получилась медная....подскажите, что теперь делать, чтобы вернуть не медный, а более бежевый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 svetanok, да...надо было почитать Вас 2 часа назад....я покрасилась и получилась медная....подскажите, что теперь делать, чтобы вернуть не медный, а более бежевый цвет? ес ли будете заглушать сейчас рыжину - уйдете в затемнение. Я бы в данном случае сделала легкое осветление порошком с 1.5% окислителем, чтобы получить желтый оттенок, а потом уж тонирование в бежевый. Кстати, пока лучше попитайте волосы маской глубокого действия, а через дней 10 уже перейдете в желаемый тон, иначе волос сейчас убьете (он у вас, судя по фото, уже подпорчен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 svetanok, да я недели 2 потерплю с таким цветом. буду использовать тогда эстелевскую маску питающую.... а сколько грамм порошка осветляющего мне нужно? и какие брать тогда в следующий раз тона и корретокры, чтобы получить бежевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 svetanok, да я недели 2 потерплю с таким цветом. буду использовать тогда эстелевскую маску питающую....а сколько грамм порошка осветляющего мне нужно? и какие брать тогда в следующий раз тона и корретокры, чтобы получить бежевый? если у вас продают супру на ложки, тогда лучше взять 3, чтобы точно хватило. Когда выйдете на желтый - красьте чем то с фиолетовым. Я Эстель не работаю, точно не могу сказать номер, но помню, что в Делюкс есть цвет 9.76 по моему (или 78- коричнево-фиолетовый) - цвет красивый получается. Вы уже сами по палитре определите, какой цвет больше хотите или пусть посоветуют те, кто с Эстель работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lachodeves Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый вечер! Я уже лет 8 крашусь Palette Dark Brown (в реале - почти черный с коричневым оттенком на солнце). Теперь хочу что-то более мягкое - шоколадное. Длина волос - 90 см (ниже попы). Перечитала все и пришла к выводу, что эта краска несмываемая ничем. Действительно, даже смывка не берет? Что посоветуете делать? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 svetanok, спасибо! так если брать краску с фиолетовым оттенком, тогда корректоры никакие не добавлять уже? (от греха подальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 svetanok, спасибо! так если брать краску с фиолетовым оттенком, тогда корректоры никакие не добавлять уже? (от греха подальше?) если выйдете на желтый фон, а нужен беж, то просто берите краситель с последней цифрой, означающей присутствие фиолета в цвете, корректор уже не надо добавлять. Но я ориентируюсь на то, что должно получиться пос ле осветления и это только мои догадки. Точного рецепта дать по интернету просто невозможно - все только предположительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 svetanok, спасибо еще раз! буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyas Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добрый день! Уважаемые профессионалы, обращаюсь к вам за помощью. Ситуация такая: красила волосы 11 лет в сине-черный красками массмаркет, волосы кудрявые, длина до талии. решила стать посветлее, пошла в салон, сделали декапирование на 3% оксиде и затонировали, получился шоколад с бордовым отливом. Прошло недели две и клюнуло мне в голову стать блонд :angry: Сделала две смывки эстель колор офф, через неделю пошла в др.салон уже , мастер сделала смывку на 6% (обещала после этого блонд на уровне 9), но не вышло, затонировали, цвет был желто-бежевый какой-то. Сказала придется еще мелирование делать, через время пришла на мелирование (макушка на 3%, затылок на 4,5%), затонировала потом колор тач 88/07 и 8/81 и пришла я домой зеленоватая. Все тонировки смылись, волосам копец, длина уже до лопаток, волосы ломаются, нормальных см 7 на уровне 9, а остальное желтое Нужен бежевый блонд уровня 9. Какими номерами можно затонировать длину (фото прилагаю, то что сейчас, это на впышке, при дневном по-желтее цвет) из эстеля,игоры желательно (знаю где есть), не могу уже ходить желтой, хотя бы не такой желтый чтоб был. На каком оксиде красить корни (свой уровень 7) и какой номер тона? Я думаю, что брать 9/7 (эстель например или лонда) и оксид номер 6%, только получится ли нужный. Помогите, пжл, крик души уже просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatS Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошу прощения, что пишу еще и сюда, особенно у Валены , которая отвела мне отдельную тему в разделе...просто я боюсь что там мой вопрос никто не заметит... и заранее прошу мастеров не обижаться! я вовсе не собираюсь заниматься не своим делом и искренее верю в вас, тем более что у меня в Хабаровске остался замечательный мастер, я ее обожаю, с ней моя физиономия красовалась во многих конкурсах, в журналах и на билбордах - хотя я даже не фотомодель, простая девчонка..... так что я только за салон! и всем этого советую.. просто сейчас реально нет этой возможности... а волосы у меня есть) и с ними нужно что-то делать... и так! Цитирую свой прошлый текст! "Дорогие мастера... помогите пож-та... учусь в китае и сейчас дома,но на на днях уже уезжаю... а в китайские в салоны ни ногой..... у китайцев с нашими волосами не очень... что было.... год назад была блондинкой, своя база темно-русый, этой весной спасибо Кате Гордеевой за советы получила свой родной цвет и волосы в хор состоянии... красилась IGORA Vibrance 6-16 .... но блин месяц назад 6-16 не было и взяла кажется 6-14, что-то с красноватым оттенком... сейчас короткие волосы, корни 5 мм , длина получается 6-ка с рыжим, хотя он уже смылся практически... на концах рыжины больше, т.к. там они обесцвеченными были хочется выйти на уровень 7 или 8... т.е. без криминальных блондинистых оттенков... просто посветлее... русый... Вопрос в чем: я понимаю что нужно обесцвечиваться а потом тонироваться, но вот какой процент окислителя взять??? мне ведь не нужна база перед тонитованием на уровне 10 или 11, мне ведь достаточно и 9.... достаточно будет здесь 3-х% или все же нужно 6-ку брать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrusja Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Клиентка хочет из своего темного именно такой блонд. Как этого легче добиться? сначала обесцветить а потом милирование? сколько времени то уйдет. вот фото волос клиентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrusja Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот фото волос клиентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый день! Раньше я красилась ( в салоне) порошком 3 %, затем меня тонировали...получался ровный цвет, белый, но волосы.к сожалению, стали сухими и тусклыми. Недавно мастер уговорила меня перейти на краску, волосы реально стали живыми, блестят, как зеркало, НО они стали грязно-рыжими, т.е. цвет совершенно не мой.... Посоветуйте выход, можно ли при помощи краски добиться более светлого оттенка? (я не претендую на совсем белый, но и с этой рыжиной не хочу ходить....)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba12.3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чтобы стать более бежевой нужно взять краску на основе фиолетово-синего ! работает в отношении рыжины и желтизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый день! Раньше я красилась ( в салоне) порошком 3 %, затем меня тонировали...получался ровный цвет, белый, но волосы.к сожалению, стали сухими и тусклыми. Недавно мастер уговорила меня перейти на краску, волосы реально стали живыми, блестят, как зеркало, НО они стали грязно-рыжими, т.е. цвет совершенно не мой.... Посоветуйте выход, можно ли при помощи краски добиться более светлого оттенка? (я не претендую на совсем белый, но и с этой рыжиной не хочу ходить....)Спасибо! В Вашем случае легко избавиться от сухих и тусклых волос, надо сделать специальную масляную маску с витаминами на основе натуральных ингредиентов, потом повторять её не после каждого обесцвечивания, а до него. Сначала надо восстановить волосы, сделав процедуру 2-3 раза и обесцвечивайте на низких оксидах как обычно, волосы останутся живыми и блестящими, даже на 12-ом уровне. Проблем нет никаких, только время, в среднем час, деньги от 1000 рублей и грамотный мастер знающий основы трихологии. Существует закон колористики: цвет - цвет не перебивает. Даже если применять более сильные оксиды, будет только хуже, постоянно будет вульгарная желтизна. Разве только Ваш волос имеет базу от 8-ого уровня, но судя по всему, Ваша база значительно ниже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В Вашем случае легко избавиться от сухих и тусклых волос, надо сделать специальную масляную маску с витаминами на основе натуральных ингредиентов, потом повторять её не после каждого обесцвечивания, а до него. Сначала надо восстановить волосы, сделав процедуру 2-3 раза и обесцвечивайте на низких оксидах как обычно, волосы останутся живыми и блестящими, даже на 12-ом уровне. Проблем нет никаких, только время, в среднем час, деньги от 1000 рублей и грамотный мастер знающий основы трихологии. Существует закон колористики: цвет - цвет не перебивает. Даже если применять более сильные оксиды, будет только хуже, постоянно будет вульгарная желтизна. Разве только Ваш волос имеет базу от 8-ого уровня, но судя по всему, Ваша база значительно ниже....... Спасибо за ответ! Я регулярно делаю масляные обёртывания, хожу по 2 часа...результатов нет, после краски качество волос совсем другое, поэтому категорически не хочу возвращаться к супре. Спасибо, может подскажите ещё как мне объяснить мастеру,мол, хочу чтоб цвет был без рыжины и желтизны,хоть и не совсем белый, но СВЕТЛЫЙ (максимально) но без супры, а вдруг она скажет. что это не возможно????? свои волосы у меня 6 ( не знаю как это правильно называется) . Про краску на основе фиолетово-синего....Может так мастеру и сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо за ответ! Я регулярно делаю масляные обёртывания, хожу по 2 часа...результатов нет, после краски качество волос совсем другое, поэтому категорически не хочу возвращаться к супре. Спасибо, может подскажите ещё как мне объяснить мастеру,мол, хочу чтоб цвет был без рыжины и желтизны,хоть и не совсем белый, но СВЕТЛЫЙ (максимально) но без супры, а вдруг она скажет. что это не возможно????? свои волосы у меня 6 ( не знаю как это правильно называется) . Про краску на основе фиолетово-синего....Может так мастеру и сказать? если брать по правилам, то краситель осветляющей серии работает, как раз с 6 уровня, но! есть исключения! Не каждые волосы 6 уровня можно поднять, чтобы в результате получить не желто-рыжий оттенок. Поэтому, выбирая краситель, вы должны подготовиться к любому варианту. PS: Мои волосы тоже на 6 уровне, а вот при обесцвечивании красителем, как раз получаю описанный цвет, а осветляюсь порошком до 10 уровня на 6% за 20 мин. Поэтому я предпочитаю для себя порошок на более низких оксидах и с желаемым результатом, чем рыжий цвет после краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот у меня в связи с этим и дилема: или порошок 6% (меня даже на 3% красили) и тусклые. пористые волосы, либо краска, но цвет оставляет желать лучшего...неужели краской никак нельзя добиться более светлого оттенка?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.