Перейти к содержанию

Чем Увлажнять Волосы При Стрижке,

ТАНИТА

Рекомендуемые сообщения

ТАНИТА сказал:
Я учусь на парикмахера и частенько сталкиваюсь с тем, что в процессе стрижки волосы начинают высыхать, без конца прыскать их из распылителя остывшей водой надоедает не тока мне, но и клиенту. А в мужских стрижках вообще ужас - виски тока и сохнут( просто я по первости стригу ооооооочень долго. Слышала, что есть какие-то специальные средства - спреи или крема, чтобы волосы дольше оставались влажными и еще и не так рассыпались при стрижке. Может кто подскажет? В проф. магазинах удивленно разводят руками... Я уже бальзам в распылитель обычный разводила, но потом надо волосы мыть после стрижки...

Заранее извиняюсь, если такая темка уже где-то была - не нашла.

А мне нравится несмываемый кондиционер в соевой линии Sexy Hair. Я думаю он решит все перечисленные выше проблемы. Удачи

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

мда.... одно дело когда стрижка стоит 3000р и совсем другое когда 400р! Тут уж не будешь поливать клиента дорогущими средствами... Я вообще предпочитаю голову перед стрижкой мыть, за время стрижки волосы не успевают высохнуть, а если подсыхают, то пользуюсь по старинке пульверизатором.

ВестНа сказал:
мда.... одно дело когда стрижка стоит 3000р и совсем другое когда 400р! Тут уж не будешь поливать клиента дорогущими средствами... Я вообще предпочитаю голову перед стрижкой мыть, за время стрижки волосы не успевают высохнуть, а если подсыхают, то пользуюсь по старинке пульверизатором.

36 лет это делаю и не предполагала что зачем-то нужно что-то еще..может чтоб денег взять с клиента?.....

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

юдит сказал:
Во наваяли! А просто водичка из мелкого распылителя уже не устраивает?

Такое ощущение, что вы не были клиентом сами ))) Это неприятно когда тебя поливают водой ))))

ВестНа сказал:

Я пользуюсь двухфазником от Селектив, стоит он 500р. Ну допустим хватает его на 100-200 человек ))))))) 3-5 рублей на клиента, не дорого я думаю ))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я применяю двухфазный кондиционер от Hipertin. Хорошо расчесываются волосы, чуть медленнее испаряется влага, но самое главное: чудесный запах...от него все млеют просто. Пробовала такое же средство BC-почти вдвое дороже, но по качеству не вижу разницы, кадус вроде еще был-воняет просто ужас, ну вот и решила после покупки этого не искать от добра добра. цена за 500 мл 400 рублей)))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 1 месяц спустя...
  ТАНИТА сказал:
Я учусь на парикмахера и частенько сталкиваюсь с тем, что в процессе стрижки волосы начинают высыхать, без конца прыскать их из распылителя остывшей водой надоедает не тока мне, но и клиенту. А в мужских стрижках вообще ужас - виски тока и сохнут( просто я по первости стригу ооооооочень долго. Слышала, что есть какие-то специальные средства - спреи или крема, чтобы волосы дольше оставались влажными и еще и не так рассыпались при стрижке. Может кто подскажет? В проф. магазинах удивленно разводят руками... Я уже бальзам в распылитель обычный разводила, но потом надо волосы мыть после стрижки...

Заранее извиняюсь, если такая темка уже где-то была - не нашла.

Фитопротеиновый спрей!!!! от Кене. Голландская компания, супер качество! увидите в работе!!!

Я тоже на "Ипертиновский" двухфазник всех в своем салоне подсадила! Чудная вещь. Прекрасно помогает расчесать путающиеся пряди, "организует" волосы во время стрижки, очень облегчает слайсинг и действительно великолепно пахнет.

ПыСы: а еще он с УФ-фильтром, что сейчас более чем злободневно. :rolleyes:

Взял в работу "Невидимый Крем" из серии Defining от Davines.

Не нарадуюсь)) Во-первых расход в среднем составляет 0,5-1,5 горошины :) Средство делает волосики мягкими(легче резать), послушными (обеспечивает контроль, даже когда короткие волосы они не разлазятся во все стороны), легко расчесываются и главное - действительно дольше остаются влажными, хотя феном их высушить получается даже быстрее чем без него.

А , и самое главное - каждый третий человек после стрижки его у меня заказывает ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.