Stylist Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Nikola-ru, а что за кисти короткие и длинные? У них оттенки одинакового номера выглядят разными. И в самом деле, на длинных кистях теплее цвет, чем даже 7.35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 роман гончаров, Буратино вообще готичная дама))) Эх, хочу работать в МСК. Публика у вас нетребовательная по сравнению с нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 роман гончаров, Буратино вообще готичная дама))) Эх, хочу работать в МСК. Публика у вас нетребовательная по сравнению с нашей... тема не о деревянных игрушках. вы непоследовательны. В теме Наши люди в Голливуде вас раздражает что люди обсудили насущные для них проблемы. кстати и тема такая- поболтать...Зато сами флудите безбожно. не красиво однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Некрасиво клиента дурить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Nikola-ru, а что за кисти короткие и длинные? У них оттенки одинакового номера выглядят разными. И в самом деле, на длинных кистях теплее цвет, чем даже 7.35... Я за Николая отвечу Длинные это пряди из карты, а короткие Николай красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 annMari, понятно. Интересные вариации получаются на натуральных волосах. И совершенно не совпадающие с номерами по сервисной карте. Прав Николай, все методично проверил. В этом он весь. jimi, вы читали мои посты? Если да, то перечитайте еще разок. Деревянные игрушки здесь опосредованно. Все строго по теме. О.В., товарисЧЬ с 11 постами и из неназванного города - клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 annMari, понятно. Интересные вариации получаются на натуральных волосах. И совершенно не совпадающие с номерами по сервисной карте. Прав Николай, все методично проверил. В этом он весь. jimi, вы читали мои посты? Если да, то перечитайте еще разок. Деревянные игрушки здесь опосредованно. Все строго по теме. О.В., товарисЧЬ с 11 постами и из неназванного города - клон? annMari, уже ответила насчёт прядей. Это тестовые пряди, изначально они белые, цвета не должны совпадать. Краситель имеет свою цветовую основу, в Илюмина тона рассчитаны на фон осветления, поэтому в светлых тонах много перламутровой базы, некоторые очень насыщенные. Поэтому в цвете 7/3 золота в общем то нет, при осветлении натурального пигмента золото проявляется а рыжий дополняет матово пепельный пигмент который по умолчанию содержится в тоне 7/3. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Nikola-ru, а отчего вы не продолжили объяснение на тему, о которой написали в своем посте 139? Думаю, это было бы всем интересно. Коварный вы, заманили вопросом, а ответили только тогда, когда спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Nikola-ru, а отчего вы не продолжили объяснение на тему, о которой написали в своем посте 139? Думаю, это было бы всем интересно. Коварный вы, заманили вопросом, а ответили только тогда, когда спросили. Stylist, а это кому то кроме Вас ещё интересно? Честно сказать я уже устал. У нас пока какой нибудь общепризнанный гуру не затронет тему, это народ не заинтересует. К примеру, я ещё в октябре прошлого года открыл тему о модных трендах на 2013 год, кому это интересно кроме Вас и ещё одного или двух человек? Зато после выхода в свет этих трендов в журнале Долорес, может народ оживится, а мне уже не интересно, перегорел. Сегодня в интернете увидел книгу Руслане Татьянина причёски к выпускному балу, там много причёсок на основе простого плетения, теперь наши гламурные парикмахеры оживятся, ну как же Татьянин ведь сделал коллекцию с плетением косичек, значит это гламурно, можно за дорого делать в салоне. Устал я кому то, что либо доказывать, сейчас больше занят своим творчеством, искусство не ставит перед собой цель кому либо нравиться, для того чтобы кому-то продаться. Искусство это субъективный взгляд художника, способ самореализации. Так же и мой вопрос, а зачем народу нужно это знать? Косметическим корпорациям это не интересно и не нужно, гораздо проще объяснить что земля плоская и держится на трёх слонах, ведь если объяснить по другому появятся лишние вопросы, непонимание, неприятие, поэтому проще рассказать что есть три основных цвета и путём их смешивания можно получить всю палитру цветов, или не думай, а крась. Но пусть они получат хотя бы чистый фиолетовый цвет путём смешивания красного и синего микстонов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Никола, эту книжку Татьянин уже лет десять продаёт. это издательство к мероприятию, поисковую оптимизацию или х.з. как это называется, пробашляло видать. гламурные парикмахеры вряд ли оживятся. там другая целевая аудитория) а про цвет ты зря. у меня в закладках например твои картинки) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Nikola-ru, "перегорел" - не о Вас. Вы, скорее, перестроились на другую волну. Такие, как Вы, не перегорают. И плюньте на Татьянина, обычный коньюнктурщик, вы еще Тодчука в пример бы привели))) Косы и плетения есть, были и будут, они существуют дольше, чем наша эра. Умилил Ю. Сулейман, кстати, на последних показах. Намеренно сплел обычные косы, видимо, стёб гения. Дескать - не ждите ничего особенного, вот вам моя работа, вы же в восторге? Ну, рукоплещите. Про цвет - абсолютно верная концепция - следовать таблице. И то, что вы делаете - четкая работа по исследованию каждого цвета. Это правильнее, чем окрасить новым красителем клиентку, получить незапланированые нюансы цвета и сказать, что так и задумано. Конечно, со временем вы и должны были уйти больше в творчество. Такой вы человек. Но Вы себя не измените. Вы и практиковать будете, и обучать. И не надо в угоду массе людей в чем-то разуверяться - ваши клиенты и поклонники вашего искусства найдут именно вас, вчепятся в Вашу тщательность и щепетильность и не покинут. Это те, кому не нужны стилисты-звезды в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо ребята за поддержку. Рыночная гонка надоела, сейчас информации куча, мир захватили маркетологи, каждый день клиенты требуют нового, обычно высосанного из пальца, вот и наступает кризис жанра, вдохновение по заказу чего-то не приходит, то что творится вокруг не вдохновляет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин, прям как про меня))) Тоже так бывает) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это про нас про всех)) Кризис жанра. Клиенты ожидают от нас вечного драйва. Чудненько. Видимо пришла пора удивить их пресным выражением лица и менторским тоном. Вдруг поможет)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рынок меняется, добавляются новые услуги, возникают новые звезды и некоторые из них до такой степени похожи на дрозофил, вывалавшихся в фосфоре, что их хочется прихлопнуть ладонью. Дескать, не мельтеши ту тут. А то летают, летают, сами от себя в оргазме, пардон за мой французский. Но, как говорила Агата Кристи, мода-модой, а отчего-то всем по душе старомодные розы. Так и у нас - можно сколько угодно свистеть о модных течениях, но эти течения, как выразился уже Том Форд, все уже были за два тысячелетия и их перефразировали за последнее столетие. Пока еще, кроме расчески и ножниц, у куаффюров нет лучшего инструмента, и нет лучшей направляющей, нежели мозг. Будем надеяться, что наш мозг, вздрогнув от изобилия инфы, извлечет из нее один-единственный полезный файл и свалит все остальное в корзину ненужного. А мы будем технично и тихо давать качество. Оно никогда не выходит из моды и любой маркетолог это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Позитифф)) Спасибо! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 O.B., всегда пожалуйста. И еще я хочу обратиться к Nikola-ru, по поводу его строчек: " сейчас информации куча, мир захватили маркетологи, каждый день клиенты требуют нового, обычно высосанного из пальца, вот и наступает кризис жанра, вдохновение по заказу чего-то не приходит, то что творится вокруг не вдохновляет." Ваши клиенты, Николай, привыкли к той легкости, с которой получают новое от вас. И здесь не мудрено прийти к кризису жанра, ведь все новое уже когда-то было, как я уже написала выше. Откуда брать идеи? Знаете, я вот не очень люблю Романа Медного, за его бичевание звезд отечественного разлива в своем блоге, он не прав в мелочах, но очень прав в другом. Из-за этого и популярен среди достаточно умных и состоятельных людей. Где-то я читала у него о том, что он избрал себе единый курс в плане стиля, в котором одевает людей, и не сворачивает с него. Он верно отметил, что постепенно "до всех доходит". Так вот, Николай, и ваш концепт - тщательность, скрупулезность в подаче качественной услуги - это и есть та самая константа, которая не нуждается в обновлении и любой маркетолог вам это скажет. Ваша работа, как любая работа be spoke, а не масс маркет, ценится. Сама по себе. И не надо много нового для того, чтобы давать люкс-качество услуги. Значение слова Люкс по Ожегову: Люкс - Высшего класса, разряда, сорта. О вдохновении - думаю, вас вдохновит даже отдых в провинции. А если нет, почитайте блог Медного, у него "вдохновлялки" правильные перечислены. http://medny.ru/blogs/ Хорошего вам дня (недели, месяца, года!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julliet Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго дня! У меня 12% Welloxon, с каким % его смешать до получения 9%? 6 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 12+6 (1:1) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.