Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Катерина Гордеева знаете, у меня "подружка" есть, она свои проф. "секреты" держит в тайне, боится конкуренции.... приятно когда люди помогают бескорыстно Я за честную конкуренцию и за всеобщую парикмахерскую грамотность! Помогаю небескорыстно, вот например, от Вас позитив получила, значит отдача есть! Удачи в работе! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перовская Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эти фотографии ждали своего часа полтора года... Рассказала на курсах о чудо-лопатке Преподаватель (мастер ведущего (!!!) салона нашего города) была очень удивлена услышав об этом приспособлении и высказала свое предположение, что такие вещи предназначены для бытового использования в домашних условиях...На следующее занятие принесу ноутбук с фото, как доказательство её проф.применения... Уважаемая Катерина!!! Спасибо! Вы просвящаете целые города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 такие вещи предназначены для бытового использования в домашних условиях...Лопатка, которой работаю я от Schwarzkopf Professional, а вот ещё одна, производство Испания: Кстати, с помощью такой лопатки удобно просто окрашивать длинные волосы, одновременно прочёсывая и снимая излишки красителя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю, это наоборот добавит дополнительный эффект этому окрашиванию! Мы из Питера, а у меня как раз одна лопатка лишняя есть! Могу подарить! Серьезно? Было бы здорово)))))) Я за честную конкуренцию и за всеобщую парикмахерскую грамотность! Помогаю небескорыстно, вот например, от Вас позитив получила, значит отдача есть! Удачи в работе! Я вот, кстати, тоже поражена, насколько парикмахеры добрые и открытые люди. По крайней мере, те, которые собрались на этом форуме. Да и на практике я смотрю, все готовы всегда помочь Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисюша Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Екатерина!Спасибо огромное за такое подробное фотообъяснение!!! Работаю уже давно,но вот никогда не задавалась вопросом "что это такое и с чем это едят".Мне кажется замечательная вещь!Экономия времени,удобство и естевственность! Единственный вопрос : если делаешь супрой,то ее лучше смешивать 1:1(более густая консистенция должна быть чем при мелировании на фольгу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaxxs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос был задан давненько, а ответа так и нет. А меня тоже это заинтересовало. Если работать с пудрой, то очень густой делать смесь? И раз делается в открытом виде ( без фольги), значит, процент ОХ выше обычного в каждом случае используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это понятно, что состав надо делать гуще. А вот выше оксид не нужен. Но тут тоже надо понимать, что результат будет другим, чем при закрытом мелировании. Я это делаю, когда хочу создать эффект выгоревших волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В технике "Треш" ( тоже без фольги) рекомендуют брать более высокий оксид. А тут ,мне кажется, нужно исходить из желаемого результата. С 9% тоже допускается использование блондора в открытых техниках. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А ещё Николай в сообщении №2 довольно подробно описал.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenaxon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот думаю почему 1:1 если нам нужно густую смесь??!!Тогда если густую 1:2 я думаю что 1:2 потому что это ещё на открытом воздухе и без тепла чтоб были более билее!!!Ну это моё мнения!!Если говорю неправильно то поправте меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симонова Катя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Катюша,спасибо,вы очень понятно-доступно все объясняете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А пленкой можно разделять слои во избежание окрашивания базы? Думаю,стоит попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darki Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня на семинаре работали в технике открытого мелирования(с этой лопаткой). Блондоран разводили 1 : 1.5 9% . На заранее вытянутые утюгом волосы(база 7/0 отросшие корни ,8/0 длина вымытые до фона осветления) наносили блондоран выбирая тонкие пряди. Затем затонировали корни 7/7 , через 20минут протянули на концы. Получилась мягкая растяжка цвета. Я считаю что это очень несложная техника подойдет для "брондирования". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керол Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А у меня вопрос к тем кто пользовался лопаткой: её можно применять только на сухие волосы? Я имею ввиду, а если делать осветление на верхнем слое волос, а остальные волосы покрасить вдругой цвет или все-таки делать в 2 этапа? сначала покрасить основную массу а затем осветлить пряди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня вопрос к тем кто пользовался лопаткой: её можно применять только на сухие волосы? Я имею ввиду, а если делать осветление на верхнем слое волос, а остальные волосы покрасить вдругой цвет или все-таки делать в 2 этапа? сначала покрасить основную массу а затем осветлить пряди? Лучше в 2 этапа, я не представляю, как лопаткой можно отобрать волосы, на которые уже нанесена краска, они же склеиваются. Клиентке будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Александрова Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот,делала на лопате просто выбирая тонкие вуали) девушка хотела осветлить всю массу волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.