juliastyle Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая-я Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. А я бы стрижки женские и мужские Pivont Point посмотрела. Может у кого есть возможность???? К сожалению пока не могу оплатить учебу в этом учебно центре. Если кто может скиньте пожалуйста на savag@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая-я Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А я бы стрижки женские и мужские Pivont Point посмотрела. Может у кого есть возможность????К сожалению пока не могу оплатить учебу в этом учебно центре. Если кто может скиньте пожалуйста на savag@inbox.ru Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!! Так что мне больше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimskiy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! Добрый день! Если возможно, поделитесь пожалуйста со мной, заранее благодарен. dimskiy@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день! Если возможно, поделитесь пожалуйста со мной, заранее благодарен. dimskiy@list.ru Если можно и со мной поделитесь заранее спасибо.elena_747474@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimskiy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всем доброго здоровья! Друзья, если есть у кого в электронном виде, бросьте пожалуйста учебники Pivont Point на мыло dimskiy@list.ru Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oko Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всем доброго здоровья! Друзья, если есть у кого в электронном виде, бросьте пожалуйста учебники Pivont Point на мыло dimskiy@list.ru Заранее благодарен. Здравствуйте!Если не жалко,и со мной поделитесь,пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!! На адрес oko78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili temu Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я , в свою очередь , буду признательна , если Вы и со мной поделитесь данной литературой !!!! Заранее благодарна мой адрес : lidia_esipenok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Добрый день! Если можно и со мной поделитесь данной литературой !!!!заранее спасибо мой адрес : elenamoroi@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oko Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не сочтите за наглость,скиньте ещё,пожалуйста, Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос",у кого есть такая возможность,на почтовый ящик oko78@mail.ru Очень прошу.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не сочтите за наглость,скиньте ещё,пожалуйста, Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос",у кого есть такая возможность,на почтовый ящик oko78@mail.ruОчень прошу.Заранее благодарна. Спасибо за учебники со стрижками но будьте добры если будут Учебники PIVOT POINT "Дизайн укладки" и "Прически из длинных волос" буду очень вам благодарна если поделитесь,спасибо. тут энциклопедия домашнего парикмахера-househairdresser.com может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Laguna Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята, help! пишу диплом по методике обучения парикмахерскому искусству, очень нужны учебники Pivot Point, не могу найти в интернете нигде, если можно пришлите пожалуйста на sahabutterfly@mail.ru Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anni Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 и мне пожалуйста сбросьте учебники Pivot Point, оооочень нуждаюсь nairat-inna@ya.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нить нарыл эти учебники pivot point? поделитесь пожалуйста..... elita_triс@mail.ru Скажите....... кто- нибуть получил уже этот учебник ,написавшие в этой ветке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребята, хожу на курсы, но они 2-х месячные и мало чему обучают. Буду очень признательна, если вы мне скинете на 777_alla@mail.ru учебники со стрижками. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaiTV Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребята, может вам пригодится видео Александр Тодчук http://vkontakte.ru/video7893505_101503922 Скиньте мне ,пожалуйста, pivot point ! Tanichka80@bigmir.net Заранее Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerDL Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ув.будущие коллеги помогите: пишу диплом выпускной, а литературы не хватает((( скиньте на мыло кто сможет книжечки пивот поинта какие есть. А то я в первом выпуске и программа не опробованна и как следствие половина того что с нас требую нам по просту не преподавалась. Буду безгранично благодарен за помощ)))). Вот мыло: dancerukraine@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес Ori.rusa@rambler.ru Очень хочется поучиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena3210 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Может найдется добрая душа и мне на емайл elena3210@mail.ru скинет ссылки на скачивание литературы по pont. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый вечер,и мне ,пожалуйста,Pivot Point по стрижкам на tiger_baby@mail.ru скиньте ,если не трудно.Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.