kosya Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 была на выставке,.увидела как один мастер крутит на утюги. вроде все поняла приехала на работу начала пробовать на своих девочках не получается. пожалуста опишите как накрутить на утюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 была на выставке,.увидела как один мастер крутит на утюги. вроде все поняла приехала на работу начала пробовать на своих девочках не получается. пожалуста опишите как накрутить на утюги. Я делаю так(опишу на сколько это возможно):беру прядь,зажимаю у основания утюжком,за тем делаю 1 оборот пряди вокруг утюжка(нижней его части),и начинаю прокручивать утюжок на себя(не протягивать,а именно прокручивать,делать несколько оборотов),придерживая другой рукой кончик пряди.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а когда прокручиваешь утюжок его надо тянуть ? спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а когда прокручиваешь утюжок его надо тянуть ? спасибо завтра попробую Да,поворачиваешь его не на одном месте,а по всей прядке,пока кончик не пройдет между полотен утюжка!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я нашла клип где девочка показывает как делать кудри утюгом http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 СуУпер !!!!! У меня получилось!!!!!!!!!! Была изнасилована моя собственная болванка))))))))) Я чуть было не побежала себе новый утюжок покупать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ой, а я тоже только недавно узнала что можно на утюжки крутить, зато теперь это мой любимый способ, так удобно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ВАУ!так классно!спасибо девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я нашла клип где девочка показывает как делать кудри утюгом http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM Большое спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я нашла клип где девочка показывает как делать кудри утюгом http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM хочу обратиться к вам с большой благодарностью и думаю форумчане меня поддержут, огромное вам парикмахерское спасибо за то ,что вы не жалея своего времени ,отправляете нам такое количество ценных роликов и всяких техник!!!лично я просто в востогре!!!это просто мастер- класс бесплатный!супер!!!!!!!!!!!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот что у меня сегодня получилось.Первый раз на клиентке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот что у меня сегодня получилось.Первый раз на клиентке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот что у меня сегодня получилось.Первый раз на клиентке) Да,болванка не зря пострадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да,болванка не зря пострадала! болванкой я назвала свою голову Но все равно думаю не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я делаю так(опишу на сколько это возможно):беру прядь,зажимаю у основания утюжком,за тем делаю 1 оборот пряди вокруг утюжка(нижней его части),и начинаю прокручивать утюжок на себя(не протягивать,а именно прокручивать,делать несколько оборотов),придерживая другой рукой кончик пряди.Вот. лучше все таки 1раз увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Увидела?....молодец....для тех кто не понимает о чем речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо всем! Три дня на форуме,каждый день идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо огромное за совет и за ссылку-здорово!!!!!!хорошая идея! Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Но, я так понимаю, это выход из положения, если нет под рукой плойки? Правильно? Ведь утюжком ни быстрее, ни лучше, чем плойкой все равно не получится. Или я чего не поняла? Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот что у меня сегодня получилось.Первый раз на клиентке) Это вы утюжком так сделали??? Восхитительно!!!! наверное сначала нанесли мус, уложили, а потом каждую прядочку утюжком?? а потом лаком всю эту красоту, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.