azia Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежность Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть собаЦця Пекинес, зовут Сёмка Прелестное создание А что касается меня... Очень люблю рисовать) Можно сказать - хобби Рисунок спасает меня от плохого настроения, скуки и дурных мыслей Нежные прикосновения… Раннего утра… Солнышко… Такое нежное, еще совсем не горячее, ласковое. Голоса просыпающихся птиц... Нежность… Она застала меня врасплох, и сердце заговорило вдруг твоим именем… Иду знакомой тропкой… Туда, где растут деревья. Тенистая влажная аллея после ночного дождя... Шелест листьев, словно шепот: «Ты любишь…. И ты любима…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто на новенького?Я еще цихлидами увлекаюсь .Две аквы по 260 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А у меня около пятисот (специально прописью написал колличество) горшков с комнатными растениями! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто на новенького?Я еще цихлидами увлекаюсь .Две аквы по 260 литров О! у меня тоже цихлиды( чернополосатики и розовые),тока они у меня пока попы жмут в банке на 50 литров,несколько мес. назад 100 литровка лопнула.А еще я пошла учиться и ТА-АК увлеклась этим, что времени на все остальное нехватает.Раньше еще играла в онлайн игры, очень увлеченно( прям зависимость была).А еще увлеченно собираю всякие вырезки красивых людей из журналов, у меня их уже целый ящик( за несколько лет).Так . что ничего серьезного Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-venera Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мне нравится верховая езда. Люблю ходить на семинары, да и вообще учиться. Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? Люблю все КРАСИВОЕ т.е. СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежность Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мне нравится верховая езда. Люблю ходить на семинары, да и вообще учиться. Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? оО...а я всегда мечтала научиться ездить на лошадях...Мечта прям. А ты серьезно занимаешься? Как это б классно было...безграничная степь...и ты на лошади....ээхххх Нежные прикосновения… Раннего утра… Солнышко… Такое нежное, еще совсем не горячее, ласковое. Голоса просыпающихся птиц... Нежность… Она застала меня врасплох, и сердце заговорило вдруг твоим именем… Иду знакомой тропкой… Туда, где растут деревья. Тенистая влажная аллея после ночного дождя... Шелест листьев, словно шепот: «Ты любишь…. И ты любима…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Увлекалась Гирудотерапией,прям как истинный цирюльник!!! А еще есть Собака Буля---- А что такое цихлиды? Гирудотерапия.ну и как вам это?мне жутковато пока, но знаю . что пиявки очень действенны.У меня знакомый так от всех болезней лечится,но я пока воздерживаюсь.А цихлиды -это рыбы http://aquascope.ru/modules/wfsection/arti...p;articleid=205 у меня такие и 2-е розовые Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А меня ,когда клиенты(ки) спрашивают почему я люблю рыбалку,я отвечаю,что после того как десяток рыб убью,с вами родимыми я спокоен и нежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А меня ,когда клиенты(ки) спрашивают почему я люблю рыбалку,я отвечаю,что после того как десяток рыб убью,с вами родимыми я спокоен и нежен То же, что и у некоторых менеджеров дартс на стене висит. А я из лука учусь стрелять и хожу на рыцарские турниры, пока зрителем. Потом лучницей ходить буду. Макияжем занимаюсь. Могу из никого девушку с изюминкой нарисовать. Дома двух кошек тискаю. Читаю Г.Л.Олди взахлеб. А еще начинаю латину танцевать! И как это все полезно! Стрельба из лука - от фена рука не устает. Макияж - отличное дополнение к стрижке, кошки как рыбалка, книги - разговор поддержать, а танцы - может зрелищно вокруг кресла крутиться буду? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-venera Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 раньше увлекалась лошадьми серьезно , а сейчас когда как. Гирудотерапия впринципе нормально,но после процедуры у меня жутко зудел укус. Люблю все КРАСИВОЕ т.е. СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 [quote кошки как рыбалка, книги - разговор поддержать, а танцы - может зрелищно вокруг кресла крутиться буду? В смысле кошки ,как рыбалка? Катерина,вы нас пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В смысле кошки ,как рыбалка? Катерина,вы нас пугаете Помучаю-покручу-поверчу-потискаю, и сразу такое умиротворение снисходит, и сразу спокойная и нежная становлюсь Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сморите, не переделайте парикмахерский форум в зоологический))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет приветули.а у меня есть и кошка и собака правда дворовая.были рыбки пока друзья им водочки в водички не подлили.хотели их с новым годом поздравить и пьяненьх рыбок увидеть,ну вы понимаете что рыбок у меня больше нет.а вообще я работоголик увлечение у меня моя работа.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А я крестиком вышиваю. И цветочки люблю, но из-за однокомнатной квартиры оставила только любимые 10 фикусов и филодендрон. А еще Эхмею - цветок овнов. А из доможителей есть шипящий Мадагаскарский таракан Геркулес, дочка Оля и муж Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А из доможителей есть шипящий Мадагаскарский таракан Геркулес, дочка Оля и муж Андрей. Как интересно расставлены приоритеты Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так он же самый маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А уменя киса лысая . Не больная .А то все спрашивают почему лысая - больная что - ли? Просто сфинкс петербургский. Ласковый - ужас .Целоваться любит. А ещё я занимаюсь восточными танцами, уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я стихи пишу...а так Вероника Тушнова любимая поэтесса обожаю музыку,жить без неё не могу...люблю связанное с психологией почитать,ещё люблю рисовать,английский язык,ходить с друзьями в кафе,бары,клубы сейчас рисую эскиз платья и буду шить платье на конкурс сама на счёт вышивки и вязания это я тоже умею,только желания сейчас нет...а так есть картинки всякие... ленточками розы вышивать могу) а ещё у меня есть кот Барик белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.