- Ответов 30
- Просмотры 19 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

ЖОКО 8 постов
- 

Анько 5 постов
- 

Настя Илюшина 2 постов
- 

юдит 2 постов

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Приветик всем Я 3,5 месеца училась на парикмахера)))Потом ходила к одной знакомой подружке в парикмахерскую смотрела как она стригла.......и думала что у меня ничего не получиться
 Я 3,5 месеца училась на парикмахера)))Потом ходила к одной знакомой подружке в парикмахерскую смотрела как она стригла.......и думала что у меня ничего не получиться  даже хотела бросить это дело.но не могу.мне это нравиться.если бы было всё равно я бы даже не парилась на этом)))НО к большой радости я уже месец там работаю..НО стригу только мужчин или там челки подравниваю и прямые волосы
 даже хотела бросить это дело.но не могу.мне это нравиться.если бы было всё равно я бы даже не парилась на этом)))НО к большой радости я уже месец там работаю..НО стригу только мужчин или там челки подравниваю и прямые волосы  НО женщин я боюсь стричь.вроде технологию знаю.но боюсь, что у меня не получиться
 НО женщин я боюсь стричь.вроде технологию знаю.но боюсь, что у меня не получиться