Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

На осветленные волосы была окрашена темно-каштановой краской, потом смыла брелилом, затем тонировалась колор тачем санлайт 36.

В итоге не однородный цвет.

Вчера покрасилась в светло-русый, взялись только кончики, примерно 2 см, пришлось опять же, смывать брелилом, и тонировать тачем 36.

Что делать сейчас?

мне нужен однородный тон, добиться которого не получаться.

П.С. Ссори если написала не в ту тему. Очень жду советов.

• Ответов 296
  • Просмотры 173.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Покрасила волосы, цвет рыжевато-русый.Корни получились светлее, потом идет темная полоса см 5, далее волос светлее.

В общем цвет неровный. как можно выровнить цвет, краситься темнее не хочу.

Заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хочу окрасить волосы с эффектом "выгоревших"

вот мой натуральный цвет http://s007.radikal.ru/i300/1011/25/4798e5885710.jpg

а вот результат которого я хочу добиться http://s001.radikal.ru/i194/1011/39/7a7f75d6ecb1.jpg

подскажите каким лучше цветом это делать, какую технику посоветуете и какой брать оксид(3, 6 итд)

заранее спасибо!

(так же рассмотрю предложения от парикмахеров об окрашивании подобной техникой на дому\салоне в г москва в районе метро коломенская )

Опубликовано

здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас.post-61014-1288794488_thumb.jpg

Опубликовано
здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас.post-61014-1288794488_thumb.jpg

Какого совета Вы ожидаете? Кто должен это исправлять? В Вашем городе только один мастер, тот, который вас испортил?

И, кстати, кто-же этот паршивый мастер? Не вы-ли сами? Заврались по-полной и залетели в пападос! Впредь будет наука. Ходите желто-рыжей, этот цвет очень подходит ВРУНАМ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сейчаи у меня белый волос.делала деколоросьён и тонирование.хочу светло-русый жемчужно -пепельный.что смешать велла колестон? у нас обращять в парикмахерскую опасно.спосибо.

Опубликовано

покрасила7+8.11 получился коричневый.что смешать.чтоб получилсяцвет мокрого асфальта?

Опубликовано
сейчаи у меня белый волос.делала деколоросьён и тонирование.хочу светло-русый жемчужно -пепельный.что смешать велла колестон? у нас обращять в парикмахерскую опасно.спосибо.

Если знакома с продукцией Estel то можем пообщаться.

Опубликовано
Если знакома с продукцией Estel то можем пообщаться.

спосибо за ответ.в тот то и дело,что у нас такой нет.я бы с удовольствием.есть велла и лореаль и ещё какие-то незнакомые.это миф ,что в Греции есть всё.нетНИЧЕГО.

Опубликовано
покрасила7+8.11 получился коричневый.что смешать.чтоб получилсяцвет мокрого асфальта?

самый красивый цвет мокрого асфальта бывает у автомобилей...тааак романтично! а взглянешь-и думаешь,где же фишка?

Опубликовано
хочу светло-русый жемчужно -пепельный

Если есть возможность, то напишите в цифрах, что вы имеете в виду под этим чудом. Тогда, может быть, вам кто-то даст более дельный совет.

Напишите также свою натуральную базу и цвет в настоящее время. В цифрах.

Опубликовано

сейчас о-о-очень блондинистая.свой светло русый.хочу светло-русыйжемчужно-пепельный.что смешать?

Опубликовано

под рукой палитры нет, на память я бы предложил естель 9.65 и 8.0 в равных пропорциях + 3% ОХ

Опубликовано

Для того что бы получился темно-серый цвет, надо взять базу хотя бы 6.0, а вы взяли слишком светлую :rolleyes:

В вашей ситуации Вам необходимо избавиться от красного пигмента с помощью зеленого корректора и добавить холодный оттенок.

Не знаю какой краской Вы красили клиентку, но раскажу на примере Велла колестон.

Возьмите 6.0 + микстон 0/28

Двойка в микстоне-зеленый (перебьет красноту), 8-синий (придаст волосам блеск и холодный оттенок)

Желаю удачи! :)

Опубликовано
Для того что бы получился темно-серый цвет, надо взять базу хотя бы 6.0, а вы взяли слишком светлую :rolleyes:

В вашей ситуации Вам необходимо избавиться от красного пигмента с помощью зеленого корректора и добавить холодный оттенок.

Не знаю какой краской Вы красили клиентку, но раскажу на примере Велла колестон.

Двойка в микстоне-зеленый (перебьет красноту), 8-синий (придаст волосам блеск и холодный оттенок)

спосибо.я велла красила.попробую.прпорция1+1?

Опубликовано
Если есть возможность, то напишите в цифрах, что вы имеете в виду под этим чудом. Тогда, может быть, вам кто-то даст более дельный совет.

цвет сейчас очень блондинистый,а база где-то 8.если бы я знала в цыфрах,что хочу!хочу светло-русый перламутровый.

Опубликовано

я в каталоге не нашла микстон 028.

Опубликовано
под рукой палитры нет, на память я бы предложил естель 9.65 и 8.0 в равных пропорциях + 3% ОХ

я бы с удовольствием,но у нас нет естель.велла и лореаль и шваркопс

Опубликовано

вот.

post-65440-1291146910_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите, что я сделала неправильно? Сделала смывку с темно-каштанового цвета, получилась рыжеватого цвета. Хотела стать темно-русой или средне-русой. Покрасилась краской Estel Essex, цвет 7/00 средне-русый, использовала оксид 9%. А получилась опять темная (почти темно-каштановая). Может цвет краски нужно было брать светлее? Или оксид 12% использовать?

Опубликовано
Уважаемые мастера, подскажите, что я сделала неправильно? Сделала смывку с темно-каштанового цвета, получилась рыжеватого цвета. Хотела стать темно-русой или средне-русой. Покрасилась краской Estel Essex, цвет 7/00 средне-русый, использовала оксид 9%. А получилась опять темная (почти темно-каштановая). Может цвет краски нужно было брать светлее? Или оксид 12% использовать?

Во-первых, скорее всего "недосмыли" . Во -вторых - красители ./00 - усиленной пигментации, могут уйти в затемнение и при обычном окрашивании. Не повезло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.